藤堂平助 2015-09-30 20:40:56 |
通報 |
はっ、…総司!(がばちょ/抱きついて、)
ったく、心配したんだからな、総司……って、ちょ!泣くなって!(慌てて/相手の涙を手で拭いてやって)
ごめん…なんか平助の顔見たら安心した…( ふへ、/拭ってくれる手を握り )
僕の背後がさ、忙しいんだからってずっと来れなかったみたいで…。
でももう大丈夫。……また…仲良くしてくれる?( じっ )
だいたいさ、俺が総司を嫌うなんてことありえねぇし、(ぶす、)
そーいや、俺の背後も一日に2回はここ覗いてたな…(/いっちゃだめぇぇぇえ!)
そんな顔しないの、ほら、平助拗ねちゃったじゃん…( 撫で/背後じとーっ/え。いやだから… )
ほんと?なんか嬉しいな、二人ともごめんね?( 眉下げ )
拗ねてなんかないし…、(つーん/それを拗ねてるって言うんです)
……隙有り!(頬にちゅ、)これで、許してやるよ!もう、謝んなよ?(へへ/ドヤ顔/)
拗ねてないって言ったら拗ねてないんだって!って、つつくのやめろ!( 手掴み、)
あーっ、待て待て待て!( 相手の口押さえて/ )い、いきなるするな!(/ 人のこと言えない )
ふふ、いいじゃない。久しぶりの再開なんだよ?( 掴まれた手引き寄せ )
んぅっ!……じゃあ…してもいい?( ぴたっ/首こてん、 )
思ったこと言っただけだよ。…そんなに照れなくてもいいでしょう?( ふはっ、/頬撫で )
ん…一回は一回だから、ね?( 顔離してじっと見つめ )
嬉しくない?…嫌だった?( 態とらしく不安げに )
足りないもの補っただけ。平助不足しててもう駄目かと思ったんだから。( しれっ/髪に指通し )
あ…、いや、別に嫌ってことじゃねぇんだけど、(慌てて、)
しれっと言うなって。…まあ、俺も不足してたけどさ、(相手に体を預け、)
ふふっ…平助のその僕のために焦ってくれてる顔、大好きなんだ、( ケラケラ/頭ぽんっ )
平助の傍は相変わらず安心するね…( 緩く抱きしめ )
っ!?、あー!騙したなこのっ!( きっ / 相手の頬掴み、びよーんと← )
なんか、すっげぇ久しぶりだな…総司の体温、( 頬を擦り寄せ )
んむっ…!あめておー、( 訳:やめてよー/ふへ、/ゆるゆると首横に振り )
そうだね…また会えてよかった…( 耳元に口寄せ )
トピック検索 |