めぐめぐ 2015-09-30 13:09:39 |
通報 |
めぐめぐ こんばんはー
いえいえwなんかこっちの方が気軽で良い!ww
おん!来年またいい報告するなーw
お金は15000円くらいかなーwwwちょろいちょろい((辛いw
あーいろんなとこの人がおるんかw
wwなんかやってみて!((w
今日は今年最寒だった((ガクブル
裕人さん
そうだねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
うん!待ってる!
15000円は結構辛いよーwww
そうそう!
特にお母さんからの影響がすごいことになってるwww
なんかやってみてって…出来るかぁー!www
あらら(^-^;
体調崩してない?大丈夫??
こんにちは!
今日、高校の配布物に「入学してから半年がもう過ぎましたね」みたいな文章が書いてあって、ふと入試〜入学式までを思い出してしまいました(笑)
去年の今頃は、今現在入っている高校に入りたくて、必死に勉強してたなーとか。でも数学は相変わらずで苦労したなぁとか(´・_・`)色んな思い出があります!
今も相変わらず数学や化学等計算系の教科は苦手で苦労してますが、無事半年を過ごせて良かったです!
皆さんも色々大変だと思いますが、体調に気をつけてがんばってくださいね!
長々とすみませんでした(´・_・`)
高校入って彼氏できたんです。5月31日に彼の方から告ってくれて、付き合ったんですよ。でも、彼から『勉強と部活に専念したい、別れたいです』って言われて、7月13日に別れたんです(╥﹏╥)その時にちゃんと、『別れたくないよ、ずっと一緒にいたいよ』って私の全ての気持ちも伝えたんですけど、『そんなに思ってくれてるとはね。ありがとう。でももう俺の中で決めたことなんだ。わかってくれよ。』と言われ、ダメでした(╥﹏╥)付き合ってた時はすんごく楽しくて、やっとずっと一緒にいたいと思える人に出会えて幸せだなって思ってたんです(╥﹏╥)なのに…(╥﹏╥)別れても全然好きな気持ち消えないので、もう1度気持ち伝えなきゃと思って10月16日に伝えたんですけど、その時もだめでした(╥﹏╥)やっぱり勉強と部活に専念したいって言ってました(╥﹏╥)でも彼は、私と別れてからの最初の考査で赤点とったんです…(╥﹏╥)それじゃあ言ってる事とやつてること違うと思うんです(╥﹏╥)でも今は応援することしか出来ないですけどね…(╥﹏╥)この先もずっと好きな気持ち消えないので、彼に『ずっと好きでいてもいいですか、待っててもいいですか』って伝えたら、『ありがとう。1つだけ言おうか。その時が来ても「判断するのは俺」ってこと、忘れないでくれ。以上。勉強してくる。じゃあね』と言われて終わったんです(╥﹏╥)涙が止まらなかったです(╥﹏╥)戻りたいです(╥﹏╥)
さきさん
返事遅れてごめんなさい(´・_・`)
辛いですね…。
私は恋愛経験がないのでよく分からない部分もあるのですが、その相手の方には、何か目標があるのではないでしょうか…??だから「今は」距離を置きたいのかな、と最初に文章を読んだときは、思いました。
でも、別れてからの考査で赤点取ってるんですよね…。
それを考えると、何か別の理由があって、それを知られたくないから理由をつけて避けているのかな、とも思えてしまうんですよね…。
私もその立場だったら凄くショックを受けるでしょうし、「何で?」ってなると思います。
さきさんも、今はものすごく複雑な心境だと思います。
だけど、きついことを言うようですが、今は相手側にも戻る気はなさそうなので、今すぐには戻れないと思います。
もし今もある程度話をする位の仲なら、上手く距離を取りつつ、様子見がいいと思います。
恋愛経験が無いので、これが回答になっているのかどうかは分かりませんが、早く状況が良くなることを祈ります!
頑張って下さい!
長文な上にグチャグチャな文章で本当に申し訳無いです(´ー`;; )
テスト勉強なうです!
英単語と化学のモルの計算!モル計算苦手なんですよね(´・_・`)
モル計算、皆さんは得意ですか?苦手ですか?
お互い頑張りましょう♪
トピック検索 |