ジョナサン・ジョースター 2015-09-30 01:50:58 |
通報 |
此処で合ってるよな?(すたすた、)
遅くなっちまってわりぃな…ジェラート買って来たから食べろ(袋すす、)
んじゃ詳しいこと話すか。ピックアップしたやつこっちにコピペするか?(首傾げ)
(遅くなってすみません!あの後仕事仲間の仕事変わってて…)
来てくれて有難う!レスの速度は問わないからさ、のんびり行こうよ。けれど、折角だからジェラートは貰っておくね。一緒に食べながら考えて行こうか (スプーンすちゃ、)
そんな手間は掛けられないさ、勝手ながら僕がコピペさせて貰ったよ (ペタペタ)
希望
暗殺チームのリゾットとプロシュート
2部
希望 ジョセフ、シーザー
提供 ジョセフ、シーザー
3部
希望 承太郎、花京院、DIO、3部ジョセフ
提供 承太郎、花京院、DIO
4部
希望 康一
提供 岸辺
5部
希望 護衛チーム、暗殺チーム
提供 5部ナレフ、護衛チーム、暗殺チーム
荒木荘
希望 DIO、ドッピオ、ディアボロ、吉良、カーズ、dio、大統領
提供 DIO、ドッピオ、ディアボロ、吉良、カーズ、dio
希望は指名がリゾットさん、との事なんだけれど話し合いに持ち込んでしまった事には理由があるんだ。漫画は全巻読破済みなんだけれど、5部のコミックスは手元に無くって…それにリゾットさんはやった事が無いから少し不安で。もし良かったら他の組み合わせで進めて、その間に僕は勉強をしておくから途中で組み合わせを変更するっていうのはどうかな?希望に添えなくてごめんよ、リゾットさんを操るのは初めてだから少しキャラを見直しておきたいんだ (頬ぽり)
( / お気になさらず!参加して下さり有難うございます、キャラの事ですが…ご希望に添えず申し訳ありません。なりきるには少し不安要素が…勉強して参りますので、リゾットは少しお待ち頂けますでしょうか? )
トピック検索 |