おしゃべりィ[非募]

おしゃべりィ[非募]

ジョナサン・ジョースター   2015-09-30 01:50:58 
通報

まだ詳しい事が決まっていないから、敢えてリストに無かった僕の姿で失礼するよ!

豆ロルでまったり、挨拶や楽しい話なんか出来たら楽しそうじゃあないかい?時には疲れたから癒されたいとか、完なりをやってみたりとか…とにかく君と楽しくお喋りがしたいんだ。…僕はかなりお喋りだからね、

細かい事は一緒に決めて行こう、僕と君で。それじゃあ、これからどうぞ宜しく!

コメントを投稿する

• No.1 by ジョナサン・ジョースター   2015-09-30 01:52:35 

( / 12088様をお待ちしております!)

• No.2 by プロシュート  2015-10-01 00:28:52 

此処で合ってるよな?(すたすた、)

遅くなっちまってわりぃな…ジェラート買って来たから食べろ(袋すす、)

んじゃ詳しいこと話すか。ピックアップしたやつこっちにコピペするか?(首傾げ)

(遅くなってすみません!あの後仕事仲間の仕事変わってて…)

• No.3 by ジョナサン・ジョースター  2015-10-01 01:01:50 

来てくれて有難う!レスの速度は問わないからさ、のんびり行こうよ。けれど、折角だからジェラートは貰っておくね。一緒に食べながら考えて行こうか (スプーンすちゃ、)

そんな手間は掛けられないさ、勝手ながら僕がコピペさせて貰ったよ (ペタペタ)

希望
暗殺チームのリゾットとプロシュート

2部

希望 ジョセフ、シーザー
提供 ジョセフ、シーザー

3部

希望 承太郎、花京院、DIO、3部ジョセフ
提供 承太郎、花京院、DIO

4部

希望 康一
提供 岸辺

5部 

希望 護衛チーム、暗殺チーム
提供 5部ナレフ、護衛チーム、暗殺チーム

荒木荘

希望 DIO、ドッピオ、ディアボロ、吉良、カーズ、dio、大統領
提供 DIO、ドッピオ、ディアボロ、吉良、カーズ、dio

希望は指名がリゾットさん、との事なんだけれど話し合いに持ち込んでしまった事には理由があるんだ。漫画は全巻読破済みなんだけれど、5部のコミックスは手元に無くって…それにリゾットさんはやった事が無いから少し不安で。もし良かったら他の組み合わせで進めて、その間に僕は勉強をしておくから途中で組み合わせを変更するっていうのはどうかな?希望に添えなくてごめんよ、リゾットさんを操るのは初めてだから少しキャラを見直しておきたいんだ (頬ぽり)

( / お気になさらず!参加して下さり有難うございます、キャラの事ですが…ご希望に添えず申し訳ありません。なりきるには少し不安要素が…勉強して参りますので、リゾットは少しお待ち頂けますでしょうか? )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック