彗星 2015-09-30 01:02:22 |
通報 |
団ちょ、って。可愛すぎかよおおおおお。
七つの大罪の知識全く無いのにバンくんに心奪われてから大分経つ私ってなんなの…。手出そうかないい加減に。勉強したいけどここって大罪のなりきりしてる人見たことないよね。手出したは良いけどバンくん難しそうだし、欲求だけが溜まって行くって虚しいっていうか苦しすぎる()
やっぱワイルドで不良っぽい男の子が私にとっては魅力的。結局は。
自分が扱うのも勿論そうだし、相手がそうだと燃える。いや萌える。攻めたいなあ…攻められるのも私のドM気質上理にかなっているのだが、攻めたいという気持ちもあるんだよ(知らん)
まあどっちでも超楽しめるのが唯一自慢出来るところ。(e)
ワイルドで不良っぽいと言えば荒北さんとかが思い浮かぶんだが(ワイルド???)荒北さんは何故か萌えない。いや、萌えるけど燃えないのか?
なんだろー…、ペダルでは新開さんとかみどくんなんだよなぁ。人の好みって難しいな。
結局オールしちまったっショ…、9時に起きて出掛けるつもりだったのに…。( はあ、)そもそもアイツが夜中に電話掛けてくんのが悪ィ、普通気遣って時間帯ズラすショ( ぶつぶつ )…まあ時差の事まで考える余裕があるとも思えねェけど。( ふす、髪の毛くしゃ、/なんと )
トピック検索 |