はいはい!閲覧有難う御座います(にこにこ、)
このトピ主の松岡 江と申します!
今回は私のお相手をして下さる素敵な筋肉の持ち主を募集しますね!!(←)
PLがどうしてもFree! NLのなりきりをしたい!とかなり拗らせていて…はっきり言ってしつこいよ!(溜息 /←)
と、こんなPLですが根気良くお相手して下さる方は最後まできちんと確認して下さいね!(えっへん / 何?)
【 募集要項 】
※必要最低限のマナーを守れる方
※いちゃいちゃはキス(D含む)、押し倒し、~ドン迄ですからね~!
※お相手はタイトル通り遙先輩希望!で す が!マンネリ防止の為途中でCCチェンジやPLはBLも扱えるのでBLにチェンジも可能みたいですよ!
※BLの場合ですと、PLが扱えるキャラ(提供)は遙先輩、真琴先輩、渚君とかなり少ないですが可能ですので!因みにBLの場合は喰い合い希望なので、攻めリバ平気な方希望だそうです。(募集優遇キャラ:遙先輩、お兄ちゃん、真琴先輩)
※ロルは豆以外でしたら問いません!
※遅レス、置きレス推奨なのでそれでも可能で寛大な方。
※三日坊主さんや直ぐに音信不通にならなくて、根気良くお相手して下さる方歓迎致します!
※シチュエーションはパロでも何でも可能ですが、PLは吸血鬼×人間等ゴシックパロを強く推していたり(←)
※募集は一名様ですが、万が一複数いた場合は申し訳ないですが、PLがロルを見て選定するそうです。参加希望して下さる優しい方はキャラ口調で私に話しかけて下さいね!
御礼に鯖缶をプレゼント致しますので!( 笑顔で鯖缶を大量に抱え /← )