閲覧ありがとう。
僕は白露型駆逐艦2番艦の時雨だよ。…っと、自己紹介はこれくらいにして、まずは此処での決まり事を説明するのが先かな?
【規約】
壱、セイチャット上のルール、最低限のマナーは守ること。
弐、一人一役。
参、募集は艦娘・刀剣男士・男提督(1名)・女審神者(1名)のみ。創作は非募集。
肆、キャラリセ期間は2週間。参加の申し出をしてから2日後に来なかった場合は登録逃げと見なし、リセットとする。
伍、ロル必須。長さは豆~無限。
陸、カップル成立した場合は1対1へ移動。ただし、此方にも遊びに来ること。
漆、艦娘は改装後の姿とする。
ひとまずはこんなところかな。後々思い出して追加するかもしれない場合もあるから、その時は注意して見てほしいな。
提督と審神者さんは下に記載されたプロフィールに詳細を書き込んで提出…してくれるかい?
【プロフィール】
名前/(華美な名前は厳禁)
年齢/(20歳~)
性別/
性格/
容姿/
備考/(何かあれば)
――おっと、僕達の世界観について説明しなきゃ。
本来出会うことのない、それぞれ別の世界に生きる僕達だけど強い引力によってぶつかってしまったんだ。眩い光に包まれて、気付いたときには見知らぬ森の中。偶然にも其処へ遠征に向かっていた刀剣男士によって保護された僕達は、審神者さんのご厚意によって“本丸”という場所へ住まわせてもらうことになったんだ。
それで、これは奇跡とも呼べる出会いを果たした僕らのお話。
よし、説明はこれで終わりかな?需要があるかどうかは分からないけれど…それじゃあ、募集を開始するよ。