原田 左之助 2015-09-29 13:45:51 |
通報 |
/ 吉原 大輝 ヨシハラ ダイキ
/ 21y
/ 男
/ 身長176cmと平均的。比較的大きめな二重瞼の目を縁取る睫毛は長く、中性的な顔立ち。艶やか且つ柔らかな手触りの黒髪は癖毛で少々跳ね、前髪は毛先が目に掛かるためピンで上げてる。後ろ髪は襟足が少し長めで耳を覆い隠す程の長さ。何時もはコンタクトを使用しているが、たまに黒縁の眼鏡を掛けている。
/ 世で言う犬系男子。フレンドリーだがたまにうざくなる。人懐っこい所があるが根は悪戯好きでちょっとした悪戯をよくしてる。世話をされるよりする側になる方が多いため手先は器用。酒好き。
なんか長くなっちまったけどこんな感じでいいか??それと我が儘言っちまうんだがなんか逆トリップみたいな感じでやってみたいんすけどいいっすかね?
よかったっす。んじゃ、絡み文俺から出しときます。
-っと、これで取り敢えず買い物は終わったな。
( 今日は久々に家でご飯を作ろうかと買い物に行った帰りに上記呟きながら自宅へと向かい。 )
ありがとな
ここは…何処だ?
(今まで平助達と酒を飲んでたはずだと思いながら周囲を見渡し、見慣れないものばかりで戸惑いながら上記を呟き)
-...なんだあの人。なんか格好すげぇ。
( ふと帰り道を歩いてれば赤髪の見慣れない格好してる人を見つけ少々興味持ちつつマジマジみて。 )
-ぇ、あ-..ごく普通の日本のとある町だけど。
( 目パチパチさせつつ素直に教えれば相手の姿をまた見て世で言うコスプレというやつだろうかと思い。 )
-うわッ?!..そそ、日本だよ日本。
( 相手の反応に己も驚くが直ぐにクツクツ笑いだし、だって喋ってる言葉日本語じゃん?と付けたし。 )
トピック検索 |