主 2015-09-29 00:59:55 |
通報 |
てんめェ! 私が寸胴って言ってんのか!?
(自分でも凹凸があまりない体型を気にしているのか相手の言葉にガルル、と襲いかかろうとするが、手を引かれた先が焼肉屋となるとコロリと態度は変わり、「うおっ、焼肉屋!? マジでか! さすが銀ちゃん!!」とはしゃぎまくり
(/今日は銀さんの誕生日ですね、おめでとうございます!
遅くなりましたがレス返させていただきます、)
まぁ、まだ子供ってこったな。
(威嚇する相手を横目にあくびを一つこぼしてから相手の頭に手を置いて「まぁ、ハゲの遺伝はしょうがないとしても…お前はこれから成長すんだろう寸胴なんて気にすんな」そう話しながら手を上下に動かしてポンポンと頭を叩いて「だから、ぱっつぁんに言うんじゃねぇぞ?…二人の秘密だ。」悪い笑顔見せながら人差し指を口の前に持ってきて)
(/銀さんも歳を…おめでとう、そしてありがとうw)
あれと一緒にすんなよモジャモジャ天パ。
(綺麗なほどに毛のない父親を思い浮かべると腑に落ちなそうな表情をするが、相手のフォローに望みをかけることにし。「わかったアル!銀時、お主も悪よの」二人の秘密、という言葉に特別感を感じ上機嫌に頷くと時代劇のようなノリで返し。お品書きを手に取ると「銀ちゃんと同じのを食べる」と相手に渡し
トピック検索 |