自分が方言のない地域に住んでいるせいか方言にやたら萌えてしまうヌシです…!
自分の欲望を叶えたいという自分勝手な理由からこのようなトピを立ててみました。気になった方は是非とも寄っていってほしいです!
~簡単なルール。~
◇ 荒らしは厳禁。(ヌシ の判断でトピの空気を悪くすると思った場合、注意させて頂きます。三回注意をされた方はトピから立ち去って頂きます。)
◆ 出来ることならオリキャラが良いですが、設定を考えるのが苦手!という方は版権キャラの登録で構いません。(オリキャラの場合、過度な美化等はお控えください。)
どちらともプロフィールの提出お願いします。提出の形式は自由にどうぞ。
◇ 私は皆さんと仲良くしたいので無視などは私だけに限らず参加者共々お辞めになってほしいです。無視だけではなく、冗談とは到底とれないような悪口などもお辞めください。
◆ 恋愛に発展させるのも自由です。一言言ってくだされば ヌシなりにお祝いします。
◇ 話しかけられているのに無視するようなロル、や 相手にすべて任せるような受け身行為は相手方が困ってしまうので止めましょう。皆でワイワイ楽しく盛り上がりたいです。
◆ 基本ロルの長さや形式は自由ですが あまりにも短すぎるものだったり、確定ロルすぎたりなどするのは控えて頂けると嬉しいです。無駄な記号は本体会話のみでお願いします。
◇ 登録逃げ防止のために 参加への了承を得た場合は 四日以内に絡み文の提出をお願いします。キャラリセは流石に二ヶ月も来なかったらキャラリセ致しますが、リアルが多忙などの理由でしたらキャラリセしません。基本的に二ヶ月以内に来てくだされば大丈夫です。
―――
プロフィールの例。(※あくまで例です。)
_ トピ主のプロフ _
名前/ 須藤海里。 _ Sudou Kairi _
性別/ 女。
年齢/ 19
生息地/ シューマイ弁当県。
容姿/ よくあるショートカットの髪型。服装はセーラー服か、たまに某ネズミの顔がプリントアウトされたTシャツに白い羽織りものを羽織り、ジーンズをはいている。オシャレがイマイチ理解できてないセンス無さ子。
性格/ うるさい。何かあると響き渡るくらいの大きな声でわめきたてる。あとすぐ爆笑するようなツボの浅い子。周りからは静かにするよう注意されるのもしばしば。方言カッケーの人。女子っぽくなりたい。
備考/ 納豆苦手です。ええ、とても。スマホとPC大好き。
…こんな感じです。
―――
何かありましたら質問でも良いのでどうぞ!!