Owner 2015-09-28 20:46:34 |
通報 |
お待たせいたしました。此方が、当店のメニューでございます。どうかごゆっくりとお選びくださいませ。
~ Menu ~
▽ 提供
『東京乙女レストラン』に登場する男性C、オーナーである創作女性C、同作の料理バラエティ番組に登場する声*優のみ。
▼ C提供
常磐有馬 / 門倉茜 / オーナー(下記に公式+簡易なpf記載) / 山吹千尋 / 紺野正輝 / 藤崎薫 / 小野寺鴇
▼ 声*優提供
森*久*保*祥*太*郎 / 花*江*夏*樹 / 斎*藤*壮*馬 / 石*川*界*人 / 島*崎*信*長 / 山*下*大*輝 / 浪*川*大*輔
▽ 募集
同作に登場するC、創作男女 / 同作の料理バラエティに登場する声*優 / 他作版権のC(男女問わず) / 創作男女 / 声*優
(※創作Cで参加表明される場合は簡易なpf必須)
▼ 当方提供の創作女性(概要は公式様から引用)
名前 / 桜木亜耶(さくらぎ・あや)
年齢 / 20~
容姿 / 前髪を左寄りに少し流すようにしている、薄めの茶髪で長さは胸の下辺りまで。大人っぽく綺麗な顔立ちではあるが、瞳は割と大きくぱっちりとしている。普段は会社員というのもあり、スーツや普段着でもシンプルな服装が殆ど。
性格 / 基本的に明るくめげない、思ったことを素直に口に出してしまう。いつも笑顔を絶やさない。
概要 / キッチン用品メーカーに勤めるごく普通の会社員だったが、祖父の遺言でレストランのオーナーとなった。料理の知識も経済のノウハウも無いが、祖父の店を守る為日々勉強中。しかしレストランの売上が立たないので会社を辞めることも出来ず、昼はOL、夜はオーナーという多忙な生活を送っている。
実家は資産家だが、将来の結婚相手まで決まっている不自由な生活に嫌気がさし、家出のような形で一人暮らし中。
___ご注文はお決まりになりましたでしょうか?
では、これより『東京乙女レストラン』、開店致します!どうかごゆっくり、お寛ぎくださいませ。
※ レス禁解除 ※
トピック検索 |