Owner 2015-09-28 20:46:34 |
通報 |
…んー。荒北くんは寝ちゃったか( 頬ぽり、苦笑 )来店ありがとうな。ろくなもてなしは出来なかったが、もし良かったらまた来てくれよ( に、手ふり )
さて、と。まだ眠気が来ないからもう少しオープンするそうだな…( 店の奥チラ、 )もし同じように眠れない子なんかは寄ってみてな。そんじゃ、引き続き待機してますかねー( 欠伸くぁ、 / ↑、 )
深夜にこそーっと、開店しときます( そろぉ )
もし同じように眠れない方なんかは気軽にお立ち寄りください!( にこっ、 / ↑、 )
うひー、今日はさっむいなぁ( ぶるぶる、 / 上着着込み )暖房の効いてるこの店内がすっごい安心するっつーか……ってアレ!?今オープン中なの!?えっ、あ、今からか…ビックリしたぁ…( わたわた、ほっ / 良くない。 )
…えー、ごほんっ。さて、と。今日も『東京乙女レストラン』開店します!お腹が空いたから寄ってみるも良し、雑談相手やすこーし甘いやり取りしたいなって人も良し、取り敢えず何でもござれのレストランになるんで興味のある人は是非ご来店を!のんびり待ってるなー( にひ、 / 手ふりふりー / ↑、 )
はーい、『東京乙女レストラン』本日も開店いたします!
他愛もない雑談から美味しい料理のおもてなしまで、従業員が心を込めてお相手いたしますよー( にへら、 )もし良ければ、当店にお立ち寄り頂いてのんびりとした時間をお過ごしください。っと、いうワケで、本日も皆さんのご来店お待ちしてますねー!( 手ひらひらー / ↑、 )
本日も、「東京乙女レストラン」開店いたしますね!もし宜しければ気軽に寄ってみてください。スタッフ一同、心からおもてなしいたします!…へへ、なんて( へらり、 / え。 )
それじゃ、皆さんのご来店お待ちしてますね( ぺこり、 / ↑、 )
はいはーい、本日もレストラン開店しちゃいますよー!
指名表は >>100 にあるから、話したいな~って人を指名してくれな?雑談でも甘い話でも対応してっし、まぁ兎に角、気になった人は是非ご来店をー。ってね。お待ちしてまーす!( にぃ、手ふりふり / ↑、 )
久々に『東京乙女レストラン』開店しちゃいますよー!
気になったお客さまは是非ご来店くださいね。のんびりお待ちしてまーす!( にひ、手ふりふりー / ↑、 )
さーて、と。今日は誰か来てくれるかね?( ぐ、と伸びしつつぽそ。 )
本日ものんびりと、レストランオープンしてまーす。ので、少しでも興味持った人は是非寄ってくれると嬉しいなー!なんてな、( へら、 / ゆるい。 )ってワケで、誰か来るまでは奥で暖まってようかね。うー、さみぃ( 身体ぶるりっ、奥へそそくさと / 仕事しろ。 / ↑、 )
今夜も『東京乙女レストラン』オープンいたします! >>100 に指名表がございますので、そちらからご指名くださいね。それでは、本日も皆様のご来店お待ちしております!( ぺこっ / ↑、 )
今日もオープンするかなー。( ぐーっと腕伸ばし呟き乍出入口の札を「OPEN」に )最近あまりお客さん来ないし需要あるか不安だけど……ま、気長にのんびり待機してるんで。興味ある人は覗いてみて欲しいかな( に、手ひら / ↑、 )
流石にこんな時間にはお客さん来ないかねぇ…( 片眉下げ、ううむ )ま、けど眠気来ないし、本日もレストラン開店しまーす。眠気が来るまでのんびり待ってるんで、良かったら寄ってみてな?( 手ひら、 / ↑、 )
ちょっとだけ日が空いちゃったかな?こんばんは!本日も「東京乙女レストラン」開店しまーす!( にぱー )
暇潰しに寄ってみようかなっていうのでも、キャラの練習をしたいなとかでも何でも歓迎!基本的に当店のルールと >>100 の募集提供を理解してくれていれば誰でも入店可能ですので!もし良かったら寄ってください。それではっ、のんびり待機してまーす( へらり、 / ↑、 )
随分と久しぶりになっちゃったなぁ……。
ええと、今夜からまたこっそりと『東京乙女レストラン』オープン致します!( にこっ、 )
食事をしに来られるのは勿論、その間スタッフがお客様の雑談相手になったりも出来ますし、雑談だけのお客様も大歓迎です!メニューは >>100 に御座いますので、お好きなスタッフにお声掛けくださいね?
それでは、本日ものんびりとお待ちしています( ぺこり / ↑、 )
今夜は誰か来るかなー?あ、今日もまったりのんびりレストラン開店しますので興味をもったお客様は是非ご来店を!美味しいスイーツもあるからねー( にっ、手ひらひら / ↑、 )
ここが…、トモちゃんから聞いたレストラン…、ですよね?、( きょろり、)_あ、すみません!友人の勧めできてみたのですが…、指名は、下野さん、という方でお願いできますか?、( 眉下げて、)
っ!!おー!久しぶりのお客さんだ、嬉しい!( ぱああっ、がたん! / 落ち着け。 )
……っと、いらっしゃいませ!指名してくれてありがとな。あ、取り敢えず座りなよ( にぃ、 / 空いているテーブルに案内しメニューを渡し )
そ、そうなんですか?、( びくり、)友達から、いい雰囲気のお店だから行ってみなって言われてたので…てっきり、行列ができてるほど有名だと思ってたんですけど、( 目ぱちくり、)
あ、ありがとうございます!( 席に着き、メニュー眺め、)…あの、オススメはありますか?こういうところに慣れてなくって、よくわからないので…、( 顔上げて、苦笑いを )
トピック検索 |