Owner 2015-09-28 20:46:34 |
通報 |
いいえ、大丈夫。人それぞれ都合ってものが必ずあるからさ〜。私も最近忙しくてへとへと。( とほほ、 / がっくし )わざわざ目を通してくれてありがとうございます。そうそう、七瀬でーす。( にぱっ、 / ぴーす )
ううん、このまま花江君がいいな。2人のうちのどちらか指名だったから。( にっ、 )...んーそうだなぁ...最近太ったのが悩みだから何にしよう。( メニューと睨めっこ、 / じ )
そう言ってもらえると凄く助かるよ、( 眉下げへらり、 / 頬ぽり )あはは、七瀬さんもお疲れ。…そうだ!後であったかいココア淹れるよ。疲れた時には甘いもの!ってね、( にっ、 / そうだね。 )
えっ…そうなの?そんな風には見えないけど、( きょとんと見つめ / あまり見ないの。 )それじゃ、ポトフとかどう?野菜たっぷりだし身体もあったまると思うよ( 開かれているメニュー表にあるポトフの写真を指で示しながら相手を窺い、 )
だから気にしないでって。( にへ、 )わっ、本当?最近とっても寒いからココア美味しいよね〜。嬉しい、ありがとう。( ぱぁあ、 / ご機嫌 )
あ、あんま見ないの...。( うぐぐ、 / 頭ぽふ )おお、私ポトフ大好きなんだよね〜!( にぱっ、 / 嬉しい嬉しい )それじゃあ、ポトフでお願いしまーす!あ、ジャガイモ多めでね?( 人差し指ぴん、 / 太るってば、 )
この時期にはココアとかホットミルクとか、とにかくあったかいもの欲しくなるもんね( くすくす、 )
う、ごめんごめん( たはは、と苦笑、頭さす / 自業自得、 )ホント?良かった!ん、了解しました。すぐ持ってくるから待っててね( ぱ、と安心したように笑ってから頷けば一旦厨房へと入っていき、 )
七瀬さん、昨日は来店有り難う!また来てくれたら、今度こそポトフご馳走するね?( へら、 )またのご来店お待ちしてます!
それから、今日もまた『東京乙女レストラン』オープンしますよー。大人のお客さまには美味しいおさ.けなんかもありますし、雑談しながら呑むって言うのもアリかも?なんて、( へへ / お前は飲むな。 )と、いう訳で。本日ものんびりお待ちしてますので、興味のあるお客さまは是非寄ってみてくださいね。お待ちしてます!( にぃ、手ふりふり / ↑、 )
本日ものんびりオープンします!此方の指名リスト( >>1、>>72 )からお好きな方を指名してくださいね。少しでもお客さまの時間を癒せるようにおもてなしさせていただきます。宜しければ是非一度覗いてみてくださいね!お待ちしてます!( ぺこっ、にこり / ↑、 )
今日も『東京乙女レストラン』開店させていただきます。僕達とのんびり話したいとか、ちょっとお腹が空いてきたなとか、暇潰しに来てみたっていうのでも歓迎するよ。良かったら是非、当レストランへお越しください。なんてね?( くす、 / )
それじゃ、のんびりとお待ちしてます( 手振り、 / ↑、 )
こんばんは。本日も『東京乙女レストラン』オープンいたします!美味しい料理にデザートも用意していますし、勿論雑談だけしたいなって場合でも大丈夫ですので、興味を持たれた方は是非ご来店くださいね!( にこっ、ぺこり / ↑、 )
本日も『東京乙女レストラン』開店いたします!メニュー表はこちら( >>1、>>72 )になります( メニュー表すっ、 )
時間潰しに寄って雑談して帰るのも良し、小腹が空いたから寄ってみようというのでも良し。皆さんに少しでも安らぎの時間を与えれたらなと思ってます( へらり )なので、もし興味がある方は是非お立ち寄りくださいね!のんびりお待ちしています( ぺこっ、 / ↑、 )
さて、っと。久しぶりに『東京乙女レストラン』をオープンしまーす!( にっ、 / 両手ひらひら )
僕以外にもおもてなししてくれる人はたっくさん居るから、この指名表( >>1、>>72 )から好きな人を指名してね。美味しい料理にデザート、勿論美味しいお酒も……あっ、お酒が飲めるのは20歳以上の子限定になっちゃうけど!( ハッ!、あわ。 / 当たり前だ。 )
ともあれ、本日ものんびりと皆さんのご来店お待ちしてます!気軽に覗いてみてくださいねー( にへら、 / ↑、 )
(/凄く素敵なトピですね…!横槍申し訳ないのですが、東京乙女レストランに関係の無い声*優さんは提供して頂けないのでしょうか?トピの内容に反する発言でご迷惑かもしれませんが、櫻*井*孝*宏さんや福*山*潤さん、遊*佐*浩*二さん等色々な方を提供&募集して頂けると…なんて勝手な想像なのですが絡んでみたいと思う次第です!
関係のない投稿本当に申し訳ありませんでした。不快に思われましたらけって頂いても構いません。)
>>91様
(/反応頂きありがとうございます!質問に関しての返信なのですが、主も初めは様々な声*優さんを提供したいと考えてはいたのです。けれども櫻*井さんや福*山さん等が出演されているイベントやラジオはチェック出来ていないので似非どころでは無いなと思いましたので「東京乙女レストラン」という作品内の声優さんに留まらせて頂きました。他に声*優提供が出来るとしたら、似非感は否めませんが、下*野*絋さん、浅*沼*晋*太*郎さん、安*元*洋貴さん、代*永*翼さん、柿*原*徹*也さん辺りでしたら可能かと思われます。募集は作品関係無くどの声*優さん、版権創作不問なのでお気軽にどうぞ!
たった今、諸事情により一旦落ちることになりましてもしかすれば日付が変わってから再度募集をかけるかもしれませんので、また興味をお持ちくださるようでしたらお声かけくださいませ!貴重な御意見感謝です…!/礼/↑↓、)
えっと、開店早々お店から離れちゃっててすみません!帰ってきてから門倉くんに怒られちゃった…、( うぅ、 / しょぼん。 )
それと、折角ご要望を頂いたので私達の背後さんが扱える範囲でしたら指名表以外の声*優さんも提供したいと思います!…ただし、慣れてないから似非になっちゃいますけど、そこは許してくださいね?( 首こて、苦笑 )
それでは、改めてお客さまをお待ちしてます。雑談でも料理のおもてなしでも。少しでも興味を持たれた方は是非ご来店を!( にこっ、ぺこり。 / ↑、 )
APHから俺ことフェリシアーノで参加希望なんだけどー、指名はー……
あー、前のレスにド.イ.ツがいるー!安元さん!( バンバン← )
嫌だったらいいよー?俺、おとなしくパスタ食べてるから、( もぐ、 )
はいはい、呼ばれたので来ましたよっと。( 店の奥からひょこっと顔出し、フロアへ出てきては出迎え / 出て来方、 )
いらっしゃい。背後が俺をやるのは慣れてない上に君の出てる作品の知識がほぼ皆無だから、期待に添えられるか分からないんだが……それでもよけりゃ、ゆっくりしていってくれ( に、と笑み浮かべテーブルへと案内し )
わあぁード.イ.ツだぁ( キラキラ )
ありがとー!俺、フェリシアーノだよー。( によによ )
知らなくても大丈夫、お話できるだけで嬉しいんだ、( ふふっ/くるん(アホ毛的な)ハート型に )
んー?はは、俺はド.イ.ツさんとは別人だぞー。俺は安元だぜ、( ははっ、 / ← )
そうか。それなら安心した( ふ、 )お?すげーなコレ。可愛い形になってる、( 目ぱちり、ふは / アホ毛を指先でつんつん / こら。 )あ、良かったら何か頼む?確かさっきパスタがどうの言ってたような…( ペラペラとメニュー表のパスタの欄を開いて相手に渡し / 首傾げ、 )
ド.イ.ツと違ってすっごく優しい!隊長は厳しいであります!( びしっ/敬礼 )
っ…だ、だめだよー!それは触っちゃダメ、( 顔真っ赤/首横に振り )
えっ?パスタあるのー?食べるー!俺パスタ好きなんだあ( にぱぁ/メニューガン見 )
……明太クリーム、って何?俺これがいい!( きょとん )
へー…。な、もっとその隊長さん?のこと、話してよ。折角だし、( 相手に向かい合うように椅子に座り頬杖つき興味津々と、 / おいコラ仕事しろ。 )
……、( 目ぱちり。 )もしかして弱いとか?( にんまり、 / あ。 )
明太クリームってのは、明太子っつー辛いやつを使ったクリームにパスタを絡めたやつだよ。辛いの平気なら…って、即決か!( ふはり、 )んじゃ、ちょっと待っててな。( 席を外すと一旦厨房の中へ引っ込んでいき )
……はい、っと。お待たせしました、( 明太クリームパスタが盛られた皿を運んで来ては相手の前にコト、 / 微笑、 )
~ Menu ~
▽ 提供
『東京乙女レストラン』に登場する男性C、オーナーである創作女性C、同作の料理バラエティ番組に登場する声*優を優遇とした男性声*優。
▼ C提供
常磐有馬 / 門倉茜 / オーナー(下記に公式+簡易なpf記載) / 山吹千尋 / 紺野正輝 / 藤崎薫 / 小野寺鴇 / 村瀬蘇芳 / 村瀬浅葱
▼ 声*優提供
( 優遇提供 )
森*久*保*祥*太*郎 / 花*江*夏*樹 / 斎*藤*壮*馬 / 石*川*界*人 / 島*崎*信*長 / 山*下*大*輝 / 浪*川*大*輔 / 浅*沼*晋*太*郎 / 下*野*紘 / 逢*坂*良*太 / 柿*原*徹*也
( 似非率高め提供 ) ※ ↓→になるにつれて似非 ※
松*岡*禎*つ*ぐ / 代*永*翼 / 安*元*洋*貴 / K*E*N*N / 前*野*智*昭 / 櫻*井*孝*宏 / 津*田*健*次*郎
▽ 募集
同作に登場するC、創作男女 / 同作の料理バラエティに登場する声*優 / 他作版権のC(男女問わず) / 創作男女 / 男女問わずの声*優
(※創作Cで参加表明される場合は簡易なpf必須)
▼ 当方提供の創作女性(概要は公式様から引用)
名前 / 桜木亜耶(さくらぎ・あや)
年齢 / 20~
容姿 / 前髪を左寄りに少し流すようにしている、薄めの茶髪で長さは胸の下辺りまで。大人っぽく綺麗な顔立ちではあるが、瞳は割と大きくぱっちりとしている。普段は会社員というのもあり、スーツや普段着でもシンプルな服装が殆ど。
性格 / 基本的に明るくめげない、思ったことを素直に口に出してしまう。いつも笑顔を絶やさない。
概要 / キッチン用品メーカーに勤めるごく普通の会社員だったが、祖父の遺言でレストランのオーナーとなった。料理の知識も経済のノウハウも無いが、祖父の店を守る為日々勉強中。しかしレストランの売上が立たないので会社を辞めることも出来ず、昼はOL、夜はオーナーという多忙な生活を送っている。
実家は資産家だが、将来の結婚相手まで決まっている不自由な生活に嫌気がさし、家出のような形で一人暮らし中。
(/改めて、提供の方をこのように追加致しました!正直、声*優さんの提供が多すぎて大丈夫なのか不安もありますが…。上記以外でも、当方が出来そうな方でしたら頑張ってやらせてもらおうとも思っています。もし参加表明をしてくださる方は上記の指名表から指名してくださいませ。
では、今夜も募集上げ致します……!/↑、)
トピック検索 |