Owner 2015-09-28 20:46:34 |
通報 |
っ、!?あ、うそ!?久しぶりのお客様相手に寝落ちしちゃってたなんて……( はっ、震え / 動揺 )
えーと、七瀬さん、本ッッ当にごめんなさい!!今夜は寝落ちしないから、もし今夜見掛けたらまた来店して欲しいなー…って思うよ( がばっと頭下げ、 / 僅かに顔をあげて苦笑 )
と、いう訳で今夜も開店します。今夜は誰か来てくれるかな?皆さんのご来店お待ちしています( にこ、ぺこり / ↑、 )
お、お邪魔しま〜す。(扉をゆっくりと開け、ちらっと中を覗き込むと入室して)…ゆるゆるだけど時に甘く、の様な雑談をしたいのですが大丈夫でしょうか?
(/松岡 江提供、島*ざき(変換されないので)*信*長さんをご指名で雑談希望なのですが大丈夫でしょうか?)
うぅ、あの時間帯に開店するから駄目なのかなぁ…?また開店落ちしちゃった、( しゅん / えっと、 )
き、今日はちょっと早くオープンします!この時間ならばっちり目も覚めてるしいつでも反応できますので!( 拳ぎゅっ、こくこく )昨日顔を出してくださったお客様も、また顔を出してもらえたら嬉しいです。では、皆さんのご来店お待ちしていますね( にへら、ぺこ / ↑、 )
お、お邪魔しま〜す。(扉をゆっくりと開け、ちらっと中を覗き込むと入室して)…ゆるゆるだけど時に甘く、の様な雑談をしたいのですが大丈夫でしょうか?
(/昨日と同じなねですが、Free!の松岡 江提供、島*ざき(変換されないので)*信*長さんをご指名で雑談希望なのですが大丈夫でしょうか?)
っ!、いらっしゃいませ!( ぱあ、 / 嬉しそう )昨日はせっかく来てくれたのに、何ももてなせなくてごめんね?( 小首傾げながら苦笑し、 )
もっちろん!僕で良かったら好きなだけ甘えてよ。あ、お客様なんだしどうぞ座って?( こく、ふはり / はっとして席へと促してメニュー表渡し )
(/ありがとうございます!当方Free!の知識は皆無の為にwikiで調べた程度のものになるのですが、それでも良ければお相手お願い致します。あと、声*優さんにおいても似非率は高めなのでご了承ください…/汗)
いえいえ、気にしないでくださいね! ( にこーっ、)あ、すみません。有難う御座います!! ( 椅子へ座るとメニュー受取 / むむむ、)こうやってメニュー見ると迷ってしまいますね。オススメとかありますか? ( 相手の顔じっと見つめ、軽く首傾げ)
(/わざわざ調べて頂いて有難う御座います!素敵な信長さんに早速ニヤニヤが^^ 此方こそキャラが是非で申し訳御座いません!)
んー、そうだなぁ。最近寒いからあったかいシチューとかグラタンとかが良いとは思うんだけど…。僕的にはやっぱりスイーツ系がオススメかな?( うーんと眉寄せつつメニュー表のスイーツ欄を食指でトントン、と示しくすりと笑い / 安定のスイーツ男子 )
あ、スイーツは好きだったりする?( 首傾げ相手見遣り )
(/いえいえ!精一杯おもてなしさせて頂きますね!/ふんす←
それでは、背後はそろそろどろんしますね!)
す、スイーツ!!( ぱぁぁ、)是非オススメのスイーツをお願いします!スイーツは大好きなので!!( スイーツ発言に反応示すと思わず椅子から立ち上がってしまい / 落ち着け )
それから、やはり間近で見れば見る程素敵な上腕二頭筋……( スイーツに目が無いが筋肉にも目がない様子で )触っても大丈夫ですか?あ、セクハラ発言ごめんなさい!私、筋肉には目がなくて。スイーツで我慢します……。( 諦めきれないのか腕辺りをチラチラみつめ、 / セクハラやめろ )
(/優しい背後様に感謝致します!では此方もそろそろ背後は失礼しますね!!)
お!君もスイーツ仲間!?嬉しいなー、やっぱ甘いモノって最高だよね( いきなり立ち上がったことに驚くも仲間なのだと認識するなり目を輝かせ / 喰いついた、 )ん、了解。とびきり美味しいスイーツ持ってくるよ( くすくす、 )
じ、じょうわん…?もしかして筋肉フェチとか、そんな感じ?( 目ぱちぱち、首こてり )うーん、そうだなぁ…。けど僕、そこまでいい肉付きじゃなさそうなんだけど( 苦笑 )取り敢えずスイーツ持ってくるから、その後で少しだけなら…ね?( 暫し悩んでから後程ならと頷いてからスイーツを取りに厨房へと、 / いいんかい。 )
信長さん……申し訳御座いません!折角これから!なのですが、早起きするために背後はそろそろ眠るみたいでして。( しょぼーん、) また次回、開店した時に再びお邪魔しても大丈夫でしょうか? ( ドキドキ 、)本日は本当に有難う御座います。とても楽しい一時でした!! ( ぺこり 、 )
(/本日は仕事でして早起きの為に泣く泣く眠ることに。短時間でしたが楽しい一時を有難う御座いました^^ そっくりであり素敵な信*長さんに背後共々かなり癒されました!また次回開店した時、都合が合いましたらお邪魔しますね!)
昨日は反応出来なくてごめん。けど、楽しんでくれたなら良かったや( へらり、 )またいつでも来てね、江ちゃん( 手ふり )
よしっ、今日も『東京乙女レストラン』開店しまーす!俺以外にも控えてる人は居るし気軽に覗いてみてね?それじゃ、のんびり待つとしようかな( ふんふんとスイーツレシピ眺めつつ、 / ← / ↑、 )
はいはい、ちゅうもーく!( 手ぱんぱんっ、 / 何。 )此方(>>1)の提供と募集リストに何名か追加しようかと思ってさ( ボード取りだしキュキュッ、 / ←、 )
* 追加提供・募集 *
村瀬蘇芳 / 村瀬浅葱 / K*E*N*N / 前*野*智*昭 / 津*田*健*次*郎
どいつも俺達以上に似非感はすっごくあるけど、皆に楽しんでもらえるように頑張るからさ( にひ、 )んじゃ、今日も『東京乙女レストラン』オープン!甘い話がしたいとか、雑談とか、ちょっと小腹が空いたとか、何でもいいから興味があったら寄ってな?( 手ひらひらー、 / ↑、 )
まだまだお客さま来るの待機してるぜー。のんびり待ってっから、気になった子は良かったら是非ご来店を!なんて、( けら、 / ↑、 )
…うーん、寝れない( 紅茶飲みながらはふり、 )こんな深夜に来てくれるか分からないけど、まだ開店してますので皆さんのご来店お待ちしていますね( にへ )美味しい夜食と飲み物も用意してます、( 手ふりふり / ↑、 )
本日も『東京乙女レストラン』オープンします!
リスト( >>1、>>72 )を参考に、ご自由にご指名ください。雑談から甘めのやり取りなど、暇潰しにでも、興味を持たれた方は是非ご来店を!( にこっ、ぺこり / ↑、 )
まだレストランは開店中なので、興味がある人は是非寄ってみてくださいね!( にぃ、 )今日のごはん何かなぁ、ハンバーグだといいなぁ( 表情をだらしなく緩めふへへ、と / 君もてなす側でしょうが。 )
ハッ!いけないいけない…。えっと、それじゃ皆さんのご来店お待ちしています!( ぺこっ、 / ↑、 )
本日もオープンします!色んな種類の料理やデザートも用意してますし、雑談だけという方も大歓迎です。宜しければ是非ご来店くださいね!( にこっ、ぺこり / ↑、 )
さーて、と。今日もお客さんの呼び込みしよっかな!お姉さんのつくるゴハンの為にも!!( ぐっ、 / こら。 )
今日も『東京乙女レストラン』、開店しまーす!美味しいゴハンもたくさんあるし、お話相手でもなんでも受けるからもし興味があるおにーさんやおねーさんは是非寄ってくださいねー!!( にひ、手ぶんぶん / ↑、 )
こんばんは〜!( ひょこ、/ 飛びからチラ )この間七瀬春って者で参加希望した奴なんだけど...やっぱり壮馬君か花江君と話してみたくてまた来ちゃいました。( てへへ、 )またprf提出必要なら、乗っけるから遠慮なくどーぞ!そんでもって参加希望でーす。( にひっ )
いらっしゃいませー!また来てくれてありがとう。それと、この前は対応出来なくてごめんね?( ぱぁ、へらり / 眉下げ苦笑し )pfは大丈夫、この前ちゃんと確認したから。七瀬さん、だったよね?( 首こて )
僕が出てきちゃったけど、もし壮馬くんが良かったら呼ぶから言ってね!( に、と笑いながら言えばテーブル席へ案内し「どうぞ」とメニュー表渡して、 )
トピック検索 |