おねこさま 2015-09-27 22:18:47 |
通報 |
(/ おっ…ふ….いや何も聞いてないです。
お忙しい中有難う御座いました!(笑顔)
此方こそ宜しくお願い致します。
…ところで、早速設定の方に移らせて頂きたいのですが、
一応当方考えている設定ですと、
帰宅する→飼い猫いない→寝室来たら少女寝てる→?!→話してみたらこいつ飼い猫だ→メスかと思ったらお、お前オスなの?!→わけわからない同居→いつか 結ばれたら なぁ … 。
のような感じです。
此処はやめてくれだのこういうのを付け足してくれ等ありましたらご教授頂けると幸いです!)
(/ わぁ、何て華麗なスルー ( 棒 )
いえいえ貴方様の為なら此れくらい余裕ですよ(ぐっ)
な、何て私得な .. ッ!!
もう素敵過ぎて何も言う事無しです!
此方としてはヘタレな飼い主を勝手に想像して居ますが如何でしょうか。後、此方が攻めですかね?((
質問ばかりですいません ; )
(/ 特技はスルーすることです(大嘘)
…なんと頼もしい…、惚れます。真顔
わ、わーー!よかった!完全俺得設定でしたので全力で引かれる覚悟で書き込んでよかっっっt((
あ、そうですね。私の方でも飼い主様はヘタレかなぁ…と考えておりました。気が合いますね(笑顔/違う)
基本的に此方が攻めてたまぁに形成逆転されちゃう、みたいな感じ…ですかね?
いえ!質問してくださった方が相互把握しやすいので寧ろ嬉しい限りです!)
(/ はっ、貴方はまさか伝説の ...!? (ぇ)
ほう.. 結婚式は何処にしましょうか。( きりッ)
引くなんてとんでもない!寧ろ人に任せてんじゃねぇよお前も考えろよとか言われる覚悟してましt((
おぉ、本当ですか、良かったです。ですよね、ヘタレ良いですよね!気が合う..やはり私達は結婚する運命(ry
成る程.. 良いですね、美味しいです!形勢逆転されて戸惑い乍飼い主に( ピ-)されちゃうんですね分かります (おいこら)
良かった、了解です!此れからもどんどん質問しますねっ!(やめろ)
(/ フ…バレてしまいましたか…(誰)
う、海辺の見えるチャペル…とか…どうですかね…(照り/黙ろう)
いえいえそんな!!そんな事は言う理由が御座いません!
そうですね……婚姻届…貰いに行かなきゃ、ですね(ゲンポ)
ええもう是非!!始める前から楽しみでわくわくそわそわしております!!
質問もいつでもお受付しております故〜!お気軽に!
因みに猫さんの方。実はこっそりとpfを作ってしまったのですが、名前がどうにも、決まらなくて適当に猫っぽいのを付けて頂けると嬉しいなぁ、…とか思いながらpf提出させて頂きますね。
宜しければご参考程度にすらならないかもしれませんがご覧下さいませ……!
名前>>
性別>> ♂
容姿>> 白くふわふわとしたセミロングの髪に垂れた様な猫耳。つり目気味の黄色い瞳に垂れた眉。ムカつく程の女顔。ひらひらのフリルをふんだんに使ったロリータ系の服を好み、基本スカートスタイルが多い。首元に小さな鈴の着いた首輪をしている。因みに尻尾もすらりと出ていて感情は尻尾で分かることも。
性格>> 外面はいいものの本性はとんでもない下衆野郎。人が悔しそうにする顔大好き、しかし意外と押しに弱く戸惑うことも。
基本的に甘い言葉と容姿で釣ってドン底に落とすのが好き。
しかし知能は猫並みなので割とお馬鹿な面を垣間見える。
備考>> 元は長髪気味の白猫。ひょんな事から人間となったが猫に戻ることも自由自在。
主人のことは大して慕っておらず寧ろ小馬鹿にしたような態度が目立つ。
(/ 伝説の .. 人ですよね !! (誰だよ)
成る程 .. なら山奥にあるひっそりとした場所にしよう (にっこり / ←)
貴方様が優しい方で良かったです、此れで思い残す事は...沢山ありますね!はい!(ぇ)
よし、ダッシュで貰ってきまスヤァ...
そ、そんなに楽しみにされるなんて..!!緊張して飼い主の名前五右衛門とかにしそうですね((
はい、有難う御座いますっ!
__何ですかこの子は。可愛過ぎですか!! ちょ、この子に私なんかが名前付けるとか良いんですか( がくぶる)
そ、ソラ君とか如何ですか…うわぁぁ冗談です!
いえいえ、参考にさせて頂きますっ!
..飼い主のpfは明日には完成させます(震え)
(/ ええ…、よくご存知で……(暴走)
まあ素敵!!自然に囲まれての結婚式なんて素晴らしいわ!(もうお前誰だよ)
そうですよ!思い残すことは大いにありますから!まだイチャコラしてませんかrrr((
すみません五右衛門に吹き出しました。寝る前の紅茶返してください(真顔)
そ…ソラくんんんん?!すげえ可愛らしいお名前頂いてびたんびたんしてます。有難う御座いますソラ採用でいきましょう。
あ、pfの方はゆっくりで構いませんのでどうぞのんびりお作り下さいませ!!!
ヘタレご主人様を楽しみにしております…!)
(/ こんな所で出会えるなんて...!(落ち着け)
そうだろう?きっと動物達も祝福してくれるはずさ。(何言ってんだ此奴)
そ、そうですよね!!その為にも飼い主のpfを作らなくてhぐはっ、(吐血/←)
多分料理する度にまたつまらぬ物を切って(ry とか言いそうですね。そ、それは申し訳ない..(そっ/午後の○茶 )
よ、良かったです…!ネーミングセンス皆無なんでびくびくしてました!!((
有難う御座います…!!ヘタレの癖に名前が五右衛門というギャップ萌えを目指しますねっ!(もう黙れ)
(/ ……なんですかねこの茶番。(お前からだ)
きゃあ!!嬉しい!!!…早速ウェディングドレス探さなきゃ、…( 落ち着け)
ふふ…楽しみにお待ちしております。それはもう忠犬の様に…(真顔/帰れ)
つまらぬものを切ってしまった(みじん切りをしながら)みたいな感じですかね。…あ、有難う御座います午〇ティー美味いですよね。
飼い主ヘタレ五右衛門?!?!やばい気になるけど名前呼ぶの躊躇しますね!!)
(/ うーん…何なんですかね、(え)
仕方ない.. 君の為だ。1000円以内なら買ってあげよう。(ぐっ /←)
後は語尾にござるを付ける天然ヘタレさんですかね!(←)美味しいですよね、飲んだ事無いですけど((
ですね、知人が五右衛門って名前だったらとか想像するともう…(
あ、pf出来ましたー!..が、年齢如何しましょうか()
名前: 笹岡 晴翔 (Sasaoka haruto)
容姿: 焦げ茶のストレートに、気だるさを感じさせる垂れ目で瞳の色は髪色と同じ焦げ茶。何時もラフな服装をして居り基本的にパーカーとジーンズが多い。身長は172cmだが常に猫背な為、少し低く見える。
性格: 面倒な事は極力避けたいタイプで外面は良い方だが実際は面倒くさがりでびびりなヘタレ。感情が顔に出やすく、天然な所も。流されやすく自分の本音を言えない事も。怒ると吹っ切れて性格が変わる事がある。
備考: 猫の事をずっとメスだと思って居り、可愛がっていた。人間になってからも自分では可愛がって居るつもり。
不備等御座いましたら指摘御願いしますっ!)
(/ 楽しかったのでよしとしましょ…うふふ( )
……布も買えない……だと……。(死活問題/違)
なんですか…その残念な忍者みたいな輩は…逆に絡んでみた((
あっあっそうなんですか?!美味しいですよ!(布教)
ふ、ふおおおおお!pf拝見させて頂きました素敵!五右衛門想像してたから素敵さ極まりないです!
…年齢…うわ考えてなかった…、ど、どうしましょ。20歳?キリがいいから…?(適当/こら) )
(/ まぁ、確かに楽しかったです、ふふ..((
.. さて、それじゃ私はタキシードを買って来ます(すっ/札束/←)
えっえっ新しいpf作りますか!?まさかの飼い主五右衛門パターン、(あわわ)
おぉ、死ぬまでに1度は飲んでみますね!((
おおおお!良かったです!ソラ君が素晴らし過ぎたのですっごい緊張してました!(笑)もう五右衛門にしようかな、とか思ってました(
よし、そうしましょう!考えるの面倒でs( こほん、大学生ですね良いと思います!(ぇ)
(/ タキシー…、ちょっと貴方そんなお金何処にある…の…なんですって…?!(修羅場の気配を察知/ぇ)
い、いえいえ!大丈夫ですよ!はるとさん!!飼い主ははるとさんです!((
最後の晩餐(〇後ティー)ってことですかね。(違)
わー、絡むの楽しみ…えへへへ。…真面目に辛辣な言葉吐き出したらごめんなさい。先に謝っておきますね。(てへぺろ/おま)
わ、わー!大学生採用で!)
(/ …あ、いや、違うんだ。これはだな…その、結婚資金だ!!(おろおろ/ばーん/修羅場ェ…)
お、おぉお!そうでござるですか!良かったですはい!(落ち着け)
最後の晩餐が午○ティー…なんて優雅な!!(
私も楽しみです…っ!ちょ、ちょっとうちの子(と私)豆腐メンタルなんで1upキノコとってきますね!(しゅばばっ/←)
青春してる時期ですしね!!(
…今更ですが私が付けたんでソラ君って呼ぶの恥ずかしいですね(照/ぇ)
(/ ふ、ふぅん……それなら…許してあげる…(コイツチョロイぞ)
そうでござるですよ!!!はい!有難う御座います!!えっへへ((
しかしペットボトル。(台無し)
お待ちしております。ええもう、ライフがりがり削りに行きますねッ!(こら)
ふっへへ、ソラくんです。どうぞもうお呼びください!!!(どーん/ぇ)
それでは絡み文ってどちらからにします…?)
(/ そうかい。君が分かってくれて嬉しいよ。(にっこり/ほっ)
ふっふっふ…ティーカップに入れ直せば完璧ですよっ!!これで優雅な午○ティーは守られましたね…(何から)
お、お手柔らかに御願いしますね…(ぷるぷる)
が、頑張って慣れます…!可愛いソラ君の為ならッ!
あ、私から出しますねーっ!)
.. ふぅ、ただいま。( 今日も疲れた、なんて呟いてはリビングに向かい。何時もなら其処に居るはずの自分の飼い猫が居ない事に不思議そうな顔しては「お - い、ソラ?何処だ?」なんて大きめの声で述べてはきょろきょろと辺り見渡し、
(/うわぁぁ拙い文章で申し訳ないです…っ、)
(/ ええ、理解のある妻ですもの。(誰)
なんと…!天才ですか…?!(はっ)
大丈夫です!お手柔らかに頑張ります!!((
大切な飼い主様の為に!!!(ぇ)
わー!!!わざわざ有難う御座います、早速ばびゅんと絡みに行きます!!! )
………ご主人、…?
( 自身の飼い主である声が聞こえると不意に帰宅したのだと理解すれば少し高めのソプラノボイスで返事をしてみれば先程まで寝ていた相手の寝台の上より降りてみると玄関へと拙い足取りで向かい
(/ そうだね、君が妻で良かったよ (都合良すぎ)
ふっ、ばれてしまいましたか…(きりっ/←)
よ、良かったです!頑張りますねーっ!
いえいえ!ソラ君可愛いですっ!)
…え 、?
( 不意に聞こえた声に惚けた声出しては此方に近づいて来る足音聞いて、恐る恐る其方へ向かっては其処には可愛らしい少女が。何故此処に居るのか必死に考えた末「ど、何方様ですか ..?」と震える声で相手に問い掛けて。
トピック検索 |