リッド 2015-09-27 21:56:19 |
通報 |
3年以上前の書き込みのようだから、見ている可能性は低いだろうが…ダメもとでコメントする。
まだ、お前はぼくを探しているだろうか?
もしそうであれば、ぼくと話してほしい。遅すぎただろうが、本当にいま見つけたんだ。
このサイトに訪れたのも初めてだから、使い方など間違えていたらすまない。
募集の条件は問題ない。設定も、お前と話せるならなんでもいいよ。
返事があることを祈ってる。神頼みなんて柄じゃないが、セイファートの加護があるように。
バイバ!
ワイール!キールがいるよぅ(口元手を当てビックリして)
メルディ、トピ主?…違う。(首横にふり)
リッドに会えるといいな、キールがんばってな?メリディもおうえんするよ。
め、メルディ!?どうしてお前がここに!?
い、いや…そうだな、取り乱して悪かった
こんな姿を見られてしまったのは想定外だが、やはりリッドには会えそうもないし…せめてお前がいてくれてよかったよ
まあ、なんだ、その…、…ありがとう
ワイール!
キール照れてるか?かわいいな(顔を覗き込みにっこり)
ここの版権用?の恋人募集で募集してみたらどうか?メルディがファラに教えてもらったよぅ!
メルディ、ここのるーるに反してるから
これ以上キールと話せない。リッドもキールもファラも大切ななかま残念。また、どこかで会ったら話そうな?キール
て、照れてなんかいない!(覗かれた顔を背けて)
ただその…ちょっと驚いただけだ!
あ…そうか、そうだよな。
おまえのアドバイス通り、BLなりきり?にトピックを立ててみたよ。
…危険を冒してまで、声をかけてくれてありがとう。
ダメ元での書き込みだったから、おまえが見てくれただけでもいくらか救われた。
本当にありがとう。…元気でな
トピック検索 |