匿名さん 2015-09-26 20:27:02 |
通報 |
(/了解です!ではこの本体会話の下に置いておきますね。
何か気になる点があればお気軽に仰ってください。文章の量や文体から句読点の間隔、漢字の使い方など個人の好みのようなものでも構いません。できるだけ希望に沿いたいと思っています。
私もそんな感じですのでご安心ください。
個人的に若菜姫と直接関わりを持つ前あたりの、世間知らずっぷりが顕著なフィリップが見てみたいです。話数でいうと1話から6話の間のどこかでしょうか。
初期フィリップは終盤よりちょっと冷たい、わがままなイメージなのですが、そんなに意識して差別化して頂かなくても大丈夫です。)
*
あー…ったく、うるさくてしょうがねえな。俺の城の雰囲気がブチ壊しだろうが。
(昼食を買いに風のように去って行った所長の背中をラウンジチェアーの上で見送った後、勢いよく閉じた扉の音に顔をしかめて帽子を目深にかぶり直す。明るい女は嫌いではないが、せっかく一年かけて作り上げた事務所の空気にはまるで似合わない。つばの影で苦い顔を作りながら、本人がいないのをいいことに「あの女子中学生が。」とひとりごちて。)
トピック検索 |