アンドロイド 2015-09-26 13:11:16 |
通報 |
( __トピ立てありがとうございます! / プロフィールを作ろうと思うのですが、希望等御座いましたらなんなりとお申し付けください。 完璧、とまではいきませんが取り入れたいと思いますので! __)
女性側は科学者で20代後半〜35歳で中身はしっかりしている方で御願いします。また恋人のことが忘れられずアンドロイド作り上げてしまうが容姿は似ているものの恋人と全く性格の違うアンドロイドに戸惑いそれでも惹かれているって流れで。
亡くなった恋人は33歳天才科学者だったが車で帰宅途中事故に逢い死亡。表情豊かな明るい性格だった。
アンドロイド側は見た目は恋人と瓜2つしかし感情乏しく冷たい性格。最初は貴女のことを何とも思ってないので頑張って振り向かせてください←プログラミングされていること以外のことはやらないし、感じません。1つ1つ学んでいくことになります。アンドロイドにも希望あれば教えてくだされば考えます。pfにはロルテも付けて御願いします(アンドロイドを作り上げアンドロイドが目を覚ました時の)
トピック検索 |