新婚夫婦(仮) [ ml / 募集 ]

新婚夫婦(仮) [ ml / 募集 ]

匿名さん  2015-09-26 09:34:44 
通報

お嫁さん × 旦那さん

>1 ルール
>2 募集

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名さん  2015-09-26 09:56:07 

◢ rule ◣

・ロルは短~500字前後まで対応

・2日~1週間に1レス程度の亀レス進行推奨

・規約、最低限のマナー厳守

・雰囲気は甘々かつほのぼのと。シリアスや鬱展開は不可

・攻め合いと見せかけてあくまで左右は固定

・お互いリアル最優先、無理せず楽しく続けていきましょう

• No.2 by 匿名さん  2015-09-26 10:31:30 

◢ 募集について ◣

当トピでは『乙女(?)×男前』という謎な組み合わせよりどちらか片方を一人募集致します。

「かっこいいかっこいい」ってきゃーきゃー言いまくる上に彼のために喜んで専業主夫にもなったけど右側にまわってやる気なんか更々ないよ、なお嫁さん(攻め)

もしくは

お嫁さんが可愛くて可愛くて一生大事にするからねハニーと思ったら奴は紛うことなきダーリンで新手の詐欺かと思ったけど一緒に居てやるよ、な旦那さん(受け)

のどちらかから貴方様のやりやすい方をお選びください。

◢ pfテンプレート ◣

希望 / お嫁さん or 旦那さん

名前 / 和名
年齢 / 24~
性格 /
容姿 /
備考 / 何かありましたらどうぞ。

サンプルロル /

物語は同居と言う名の新婚生活をスタートさせてから少し後、新しい環境にも慣れて気持ちにも余裕ができた辺りからのスタートとなります。サンプルロルは最初の絡み文と兼用ですので、その事をふまえて記入していただければと思います。

募集は本日22時まで、複数希望者様がいらっしゃった場合は僭越ながら選定式とさせていただきます。

質問、その他相談事がありましたら遠慮なくお声かけくださいませ。それではレス禁解除、貴方様のご参加を心よりお待ちしております。

• No.3 by 名無しさん  2015-09-26 19:39:48 

希望 / 旦那さん

名前 / 古河 隼斗(ふるかわ はやと)
年齢 / 26
性格 / 負けず嫌いの頑張りや。頼まれたら断れない。空回りすることも多々
容姿 / 若干癖っ毛の黒髪。昼間はコンタクトをしている。休みの日等はメガネで過ごす。身長は175。
備考 / お嫁さんのことが1番好きで1番大切に思っている。

サンプルロル /

あー今日は早く帰るつもりだったのに!
(携帯を開き、時間を確認すると肩を落としため息をつき。いや、今からでも!と急ぎ足で家へ向かい。)

(/とても素敵なので惹かれてしまい、pf作成させていただきました!ロルは上にあるとおり下手です……申し訳ありません…頭の片隅程度で大丈夫ですので、検討お願いします。)

• No.4 by 匿名さん  2015-09-26 21:12:46 

希望 / 旦那さん

名前 / 篠宮 大河 しのみや たいが
年齢 / 29
性格 /基本的ぶっきらぼうで面倒くさがりだが、恋人が大切なのは中々動かないはずの表情筋がそれなりの頻度で緩んでいることからも伺うことができる。ただ、竹を割ったようなはっきりとした物言いは恋人に対しても他人に対する態度と大差ない。
同居の開始と共に専業主夫を強いた辺りから表には出さないが、確かな独占欲と相手に対する思いを感じさせる。
容姿 /身長は175前後。薄くはあるが適度に鍛えられた体。
柔らかい髪質の黒髪を緩いツーブロックにし、前髪は適当に斜めに流している。
一重で少し垂れ目の瞳だが、きりっと釣りがった眉がその柔らかさを打ち消し、意志の強そうな印象を与える結果となっている。

( 同僚からの飲みの誘いもはっきりと断りを入れ、最近やっと慣れ始めた家まで車を飛ばして。定時に上がれた上に今日は金曜日。機嫌よく今晩の夕飯を予想していた途中ふと目に入ったスーパー、信号に捕まったのをいい事に恋人の電話へとコールを鳴らして。程なく取られるであろう電話越しに掛ける言葉、__明日の朝飯があるのかどうか、なんていうしょうもない事を脳内でシュミレーションしながら呼び出し音へと耳を澄ませて。 )

( / 素敵な関係性に惹かれ、是非お相手頂ければと参加希望させていただきます。
ご検討いただけると幸いです。)

• No.5 by 主  2015-09-26 22:49:03 

(/締切時刻から随分遅れてしまい申し訳ございません、大変お待たせ致しました。

まずは纏めてのお返事失礼致します。古河様、篠宮様、こんなトピに参加希望していただき、そして素敵な息子様を提供してくださり本当に有り難うございました。

まさか本当に選定させていただく立場になるとは夢にも思っておらず一体どうしたものかとこの軽い頭を抱えながら必死に考えさせていただいた結果、今回は僭越ながら篠宮様にお相手していただこうという結論に至りました。
こんな私ではありますが、これから宜しくお願い致します。

さて、次に息子のpfを作成作業に入りますが
PL様の萌え、又は萎えになりうる要素や息子の年齢、呼び名等に希望がありましたらぜひお教えいただければと思います。
お返事をいただき次第それに沿ったpfとサンプルロルへのお返事を書かせていただきますね。)

• No.6 by 匿名さん  2015-09-26 23:19:12 

( / お選びいただき、有難うございます。
至らぬ点もあるかと思いますが是非末永くお相手いただけると幸いです。

萌/萎については特にこれといったものはありませんが、あえて上げるなら適度に甘え上手だと嬉しいな、と。
薄ぼんやりと年齢は同じか、主様の息子様がいくつか年下で想像しております。
呼び方としてはあだ名っぽい、といいますか。名前なり苗字なりからもじって適当に呼んでもらえればなぁ、と考えています。

こちらもpfの方提出させていただきましたが、主様の希望に出来るだけ沿っていきたいと考えておりますので主様の希望もありましたら仰っていただけると幸いです! )

• No.7 by 主  2015-09-27 22:04:28 

名前 / 朝比奈 凛 ( アサヒナ リン )
年齢 / 26

性格 / 喜怒哀楽はハッキリしているものの感情の起伏が小さいためいつも穏やかで落ち着いた雰囲気を持っている。自分から意見を発する事を苦手としており昔からその場の空気や周りの意見に任せて流される事が多く、自分の考えをしっかり伝える事ができる恋人の事は素直に尊敬している。そんな相手を慕うあまりどこか依存している節があり、基本的には相手に従順。今では相手に尽くす事こそが喜びとなっているらしい。普段はそうして世話を焼いたり甘やかしたい願望が強いがふとした時に気まぐれで甘えに行く事も。ちなみに、献身的な態度とは裏腹に主導権を渡すつもりは皆無。

容姿 / 色素の薄い煤竹色の髪は癖のないストレート。芯があり固めの髪質だがそれ故サラリとした手触り。全体的に短く切り揃えられ、横髪は耳が丁度隠れる辺り、襟足は項の中程までの長さ。前髪は目に掛かる辺りまで伸びており普段は邪魔にならないようヘアピンで上に固定している。どこか怜悧な印象を与える切れ長の目は本人としてはコンプレックスのひとつで少しでも穏やかに見えるようにと常日頃から笑顔でいる事を心がけている様子。瞳の色は黒茶色。身長178cm、生まれ付きの撫で肩が原因で気を抜くとすぐ背中が丸まってしまう。家に居る時間が多くなったからとスタイル維持のために軽い運動を始めたところ何故か以前より体格が良くなった。

_ _ _ _

(やっと馴染んできた自宅のキッチンの中。包丁やまな板を洗いながら下拵えを全て済ませあとは火を通すだけとなっている食材たちをちらりと横目で見回せば今日は余裕があるからもう一品くらい足してみようか、とぼんやり思考を巡らせて。自分の作ったものを食べてくれる人が居るというのは案外やる気が出るもので、ついつい気合が入ってしまう。今日は週末だから彼もいつもよりゆっくりできるだろうか。嗚呼、今朝顔を合わせたばかりだというのに早く会いたくなってしまった。作業を終え最後にシンクに水を流しながらそんな事を考えていればふと聞こえてきたのは電話の着信音。この期間ですっかり着慣れた黒いエプロンの裾で手を拭いながら急いでその表示画面を見ればそれは丁度今思い浮かべていた相手からのもので、思わずふにゃりと頬を緩ませるとそのまま通話ボタンを押し。「もしもし、たーくん?お仕事お疲れ様。」いつもどうりの言葉をかけながら壁にかけられた時計に目を向け、今日は定時で上がれたのだろうか、と思えば「今は…帰り道かな。どうかしたの?」と問いかけてみて。)

(/お返事有難うございます、息子のpfが無事完成致しましたので投下させていただきますね。
ご希望にそぐわぬ点がありましたら喜んで訂正させていただきますので遠慮なく仰ってくださいませ。
また、絡み文に関しても返事がしにくいものだった場合は気にせずご指摘くださいね。

わわ、態々お声かけ有難うございます。とても魅力的な息子様ですので手を加えていただく必要はありませんよ。ぜひぜひ、このままお相手していただければと思います。

それでは背後は一旦此処で失礼しますが何かあればまた呼び出してくださいね。
改めて、これから宜しくお願い致します。)

• No.8 by 篠宮 大河  2015-09-29 19:47:01 

ん。なんか買って帰ろうかと思ってな。朝飯とかいるモンあるか?
( 会社の同僚にでも聞かれれば羞恥心で死にたくなり、もし恋人でもない人間から呼ばれれば苛立ちしか沸かないであろう相手だけが呼ぶ自分のあだ名。電話越しでも耳触りのいい恋人の声にふっと表情を緩ませ。声を聞けば触れたくなる衝動を些か荒い手つきで赤から青へと変わる信号に合わせてハンドルを切ることで何とかやり過ごしては脳内のシュミレーション通りの言葉紡げば見えないとはわかっていても首を傾げて。 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック