一期一驚 ( ひぼ )

一期一驚 ( ひぼ )

一期一振  2015-09-25 23:39:06 
通報

...これはこれは、ご催促いただき誠に感謝致します。ですが、此処は私と特定の鶴丸殿の部屋となっております故、今回はご退場をお願い申し上げる。( 苦笑い、)またの機会に貴方と巡り合えることをお待ちしております。( にこっ、/ 王子様ェ...)

さて、鶴丸殿。貴方のお探しの一期は此処ですが故、早くお見つけになってください。( 肩竦めくすっ、)おや...?それとも何か企んでおいででしょうか?はははっ、ならば此処は一つ、貴方の驚きに期待でもしていましょう。私のこと、驚かせてくださいませ?( くくっ、)それでは鶴丸殿。貴方と驚きを待っておりますね。( 手ひらひら、)

コメントを投稿する

• No.1 by 鶴丸国永  2015-09-25 23:50:45 

おっ...と、此れは悠長に構えてるってもんだぜ一期さんよ( にた、)気付いた頃には時遅し!__後ろだぜ?( 耳元囁き / おやめ )
ははっ、何て君が初端から驚きを求めているとは其れこそ驚きだわなぁ( ふむ、)ん、すれ立て?感謝するぜ( に、/ 遅い )

( 一期殿おお..!溢れ出るロイヤル感に興奮を隠せない阿保丸出し奴です..() 改めましてスレ立て有難う御座います..!何とも言えぬ鶴ですが、以後宜しくお願い致します...! )

• No.2 by 一期一振  2015-09-26 00:10:54 

...っ!ああ、鶴丸殿!はははっ、後ろから来られるとは予想はしていたかもしれませんが、全く気付かないものですなぁ。言葉通り、驚かせていただきました。( 口許手当てくすっ、)
おやおや?私も貴方を驚かせることが出来たとはそれは本望ですな。此方こそ私の御相手など、有難う御座いますね、鶴丸殿。( にこっ、)

ではでは、主殿より設定とやらの資料授かっております。鶴丸殿のやりたい設定等ありましたらお聞かせください。此方は本丸でほのぼの、現ぱろ、女体化、闇堕ち、学ぱろ...何でもありらしいですぞ。( 資料じーっ、)因みに私は攻め寄りのりば...らしいです。( こくんっ、)

( / きゃ、きゃわわ、鶴丸さぁん...!此方とて鶴丸さんの愛らしさに悶えまくってるただの変人( )です!いち兄がロイヤルになれたのなら本望でございます...!そのうちエロイヤルの可能性g(ry 此方こそ先行き危うい一期さんですが、宜しくお願い致します!)

• No.3 by 鶴丸国永  2015-09-26 20:26:11 

予想されてた上に驚きを与えられたとなりゃ、中々嬉しいってもんだよなぁ( くく、)君は普段そうと驚かんからか驚かせがいが有るぜ( 頬つんつん )
はは、そう萎縮する事でも無いだろう。俺も君の相手をさせて貰えて嬉しいんだからな?( 頭わしゃ、)

お、設定かい?随分と沢山の案だが...、特に此れと言った物は目につかないよなぁ( ふむ、)強いて言うなら舞台本丸、ほのぼのベースの時に独占欲.嫉妬愛なんかの特殊なもんが混ざれば面白そうだと直感が物言う。...まぁ、君と居られりゃ其れで充分なんだが( 頬ぽり、に ) ん、俺もそう安々と女役に回るつもりは無いんでな。基本りばでいかせて貰うぜ( 同じ様こく、)

( 寝落ち上に遅くなってしまい申し訳有りませんんん::今日の忙しさg( ななな、何と..!!お気に召した様で嬉しいです!エロイヤル..だとぅ..!?油断して喰われない様に気を付けて下さいn( 待て )そんなそんな..!豹変一期さんが楽しみでなりません::今から楽しみで有りますぐへへ← )

• No.4 by 一期一振  2015-09-26 21:20:23 

そうですか?私としては弟達を驚かせる貴方を見ていつも驚いている...と言うよりははらはらしていますね。( 苦笑いにこっ、/ 突かれてはされるがままに、)...ちょ、鶴丸殿!子供扱いはおやめください!身長だってさほど変わらんでしょう!( 頬むっ、/ 何が気に障ったのか、)
はっ、しかと了解いたしました。( 胸に手当てぺこ、)嫉妬や独占欲、ですか...ははっ、まさか貴方からそのような事が聞けるなんて嬉しい限りです。あまり執着なさらない方だと思っていましたから。おやおや、そんな風に思われていたとは私はとんだ幸せ者ですな。( 照れながらも微笑み浮かべ、)...これはまた連れないお方だ。( くすっ、)まあ、そんなところも好いております、国永様。( にっこぉ、/ 怪すぃ、)

では、本丸でほのぼのしながら時に嫉妬や独占欲に悩まされる、といったことで宜しいでしょうか?お返事いただき次第、ろる...?とやらを回させていただきます。(にこっ、)

( / いえいえ、リアル優先ですし、今日もお疲れ様です!ささっ、楽になって、肩でも揉みまs( そんな格好良い鶴丸さんも素敵で今ならご飯5杯はいけそうな( ) 私とて鶴丸さんと絡めてると言うだけで頬の筋肉が仕事しまs、うへっへっへ←)

• No.5 by 鶴丸国永  2015-09-26 21:53:22 

いやぁ何、粟田口の短刀子らは驚きに対する反応が良いからなぁ...つい手が出てしまうと言うのが本心だ( けらけら、手離してやり )...お、何だ何だ?身長は兎も角.歳は俺が遥か上を言ってるんだぜ?一期くん( にったぁ、わしゃしゃ)
何を言う.俺とて人の身を得てるんだ、執着するのも無理無いだろう?...と一つ伝え忘れて居たんだが嫉妬愛は俺が嫉妬されるのを好む.と言った事も意図するんだが其れでも大丈夫だろうか。勿論此方も存分な独占.嫉妬欲も有るが..そうだな、君からの独占.束縛欲が垣間見えると嬉しい..と言った所だが流石に欲張り過ぎかい?( はは、)
当然の事を言ったつもりだったが、君が喜んでくれるなら他無いよなぁ( 嬉し気に大きく笑い ) ...っ、言うじゃ無いか。だが俺も伊達に長くは生きて無いんでな、足元救われ泣きついても知らないぜ?藤四郎殿、( にいい )

ああ、上記補足認識の上回して貰おう( ふは、)

( わーい!遠慮は致しません是非ともお願い致しまs( もう、お疲れ早々.貴方様共々一期さんに癒されて貰えて私は幸せもんですふふ( 秋は秋刀魚と共に!一期の妖し笑みに私もご飯が進みますもぐもぐ...( 大分緩みきってますな!私と大差ありませんなうえっへへ← )

• No.6 by 一期一振  2015-09-26 22:41:57 

...おやおや、"随分"と楽しそうですな、鶴丸殿?

( ほどよく晴れた日のちょうど昼下がり頃だろうか。近侍を務めている自分は先ほどまで主の隣でせっせと働きひと段落ついたところ。肩の力を抜いておいで、と主様に気を遣っていただいて真っ先に脳裏に浮かんだのは可愛らしく愛おしい弟達...ではなく自分の恋仲である鶴丸国永の姿。主に挨拶をして部屋を抜け出し、気付かないうちに早足になりながら彼の己の名を呼ぶ姿を想像しては頬が緩み、一人歩きながら笑っているという異常事態に陥る。暫く邸内を回り、日の当たりの良い縁側に座る探し求めていたよく目立つ白色の鶴を発見。だけどその近くにいたのは天下五剣が一振りの三日月宗近の姿である。それも楽しそうに話しをしているではないか。そうすると自分の顔はみるみるうちに真顔へ近いものと変化を遂げ、彼へ声をかける時にはそれはそれは不機嫌な声音と表情であり。)

とまあ、こんな感じですかね。私は貴方好みの一期になれたでしょうか?改善点ありましたら何なりとお申し付けください。( にこっ、)

( / おっ!お任せください!...おやおや、お客さん、随分とこっておりますね...(( いち兄様はわかりますが私もですか...!嬉しい反面照れ臭いですな( ではでは、鶴丸殿の可愛らしい動作も付け加えて...( )あ、それじゃ、お揃いですな!今はやりのお揃っちですなふへへへ←)

• No.7 by 鶴丸国永  2015-09-27 00:25:35 

ははっ、君も随分言ってくれるじゃないか__...お、一期。
( 本日は出陣も遠征も無く非番で有る上に愛しの相手も近侍の仕事の為か営む事も出来ず、暇を持て余しふらりと縁側を歩いて居れば突如目の端に留まる見慣れた美しい刀の姿。此の暇な間でも構って貰おうかと近寄れば相手の隣へと腰掛け他愛もない会話を繰り広げている内に聞きなれた彼の声が耳に届き、_と言うも何処か不満気な様子に一瞬ばかり仕舞ったかと眉を潜めるも態度と反し心奥から湧く高揚感に軽く口角を上げ。一言会話をして居た彼へと" また後にでも話そうぜ "等と声かければ場を離れ人の目の無い場へと誘導すれば再度彼へと向き直りさてどう機嫌を直そうかと手始めに相手の頬に手添えてみて

あぁ、想像通りの君故に直してもらう所など更々無いさ。俺の方も不備有れば教えてくれ?( ふは、)

( / あ〜、そこですそこ!そこ最近凝ってていだだd( っともおおお一期様可愛すぎて如何にかなりそうですお覚悟...((も、勿論です貴方様もですよ..!!私の癒しでありまs( 可愛らしい動作..ふむ、(おい)流行りの..!何とも気恥ずかしく可愛らしi(( )

• No.8 by 一期一振  2015-09-27 02:43:33 

ご機嫌取りのおつもりですか、国永様。

( などと言ってみるも動作は正直で細くて少し骨張った彼の指にすり、と頬を寄せ見上げてみる。二人きりになれば普段呼ばない彼の下の名を呼ぶも声は相変わらず不機嫌で自分の感情丸出しだ。弟達の前ではそのようなことあり得ないのだが、どうも彼の前だと気が緩むのだろう。自分の感情そのものが表情から声音にまで形となって現れては、今更ながらに己がひどく嫉妬していることに気がつく。でもそれは自分ではなくて目の前のこの男が悪いのだと心の中で開き直り頬は膨れるばかりで。)

おお、お気に召していただけたようで嬉しい限りです。( こくっ、/ にこっ、)不備だなんてとんでもない、私の愛して止まない貴方そのままでございます、国永様?( くすっ、)

( / 全くお若いでしょうに、大変ですな。おっとこっちもこってらっしゃr(失礼) 嫉妬しちゃうとツンツンする系一期さん目指してるのですが、如何でしょうか...!って、え?お覚悟?( わ、私なんて世界の隅っこのノミ蟲にございます!( 私の中の鶴丸さんは可愛いだったんですが、貴方様の鶴丸さんはとても格好良いです...惚れ惚れ。聞こえは可愛らしいですが、お揃いのものは変態的な笑いですけれどね!(ぉぃ) )

• No.9 by 鶴丸国永  2015-09-27 11:56:46 

ご機嫌取り、ねぇ...。そうと言ったら君は怒るかい?
( 滑らかな相手の肌の感触を堪能する様に擦り寄せられると同時に撫でてみれば見上げ視線の彼も可愛らしく見え思わず頬が綻び。己の余り呼ばれぬ名を呼ばれ様ものなら未だ慣れない為か恥じらう様にはにかむも相手の不機嫌さは変わらず、なお不服気味にも関わらず相手の問いにさらりと本心を述べれば反応を伺うよう小首傾げて見て。此方に向けられる嫉妬心にぞくりと小さく肩揺らすも此の儘では相手の機嫌は直らないだろうと組めば突如相手の額へと口付け落とした後、" 俺は何をすれば君の機嫌を治せるか?一期 " と相手からの要求はそう酷い物では無いだろうと勝手に油断すれば何でも言うてみろと言わんばかりにとんと片手を胸へと添え

流石粟田口唯一の太刀、と言った塩梅か?( ふは、撫で )...言ってくれるじゃないか、そう言われて仕舞えばブレぬ様精進するだけだな( てれ、にっ)

( / 若いだなんて冗談が過ぎますわっ(誰)__だだだ痛だだだ上手過ぎまa( あの、もう、可愛すぎてもう...理想で御座います...ツン冷一期大好物ですので只管にやけます...( はいお覚悟!え、でしたら私は塵以下..(はっ)わわ、そんな..格好良く調子乗って襲うも組み敷かれたら可愛くなる豹変お鶴
を目標として居ますが嫌でしたらなんなりt( で、ですな!こんな笑い声近所迷惑(おま)

• No.10 by 一期一振  2015-09-27 18:05:05 

...そう本心をさらりと告げられてしまうと言い返す言葉もございません。

( 自身の問いかけに対して返ってきた返事は想像と違うものであり一瞬驚きもしたが、すぐに目を細めじとり、と見つめ返してはそっぽを向く。だが頬を撫でられるのは嫌ではないし、無論彼に触れられているのは心地の良いことで相変わらず素直になれない自分にも嫌気が差しかけたところで頬にまた別の感触。そっぽ向いていた顔を驚きの表情に変え、彼のことを再び真正面から見つめ返しては低くも甘いその声が耳元で囁く。思わず惚れた弱みか何なのか背筋がぞくぞくと震え、一度言葉に詰まる。何をすれば自分の機嫌が直るかなんてそんな問いかけ狡いと思うも別に機嫌を治して欲しいわけではなくて、これは勝手な自分の見苦しい嫉妬が生んだものである。だからか彼の頬を両手で包み込んでは"あまり私以外を見詰めないでくだされ。"と。)

はははっ、お褒め頂き有難うございます。( くす、)おお...それはそれは...では、この一期一振、貴方様の御心を乱せるよう精一杯精進させていただきます故、どうかお覚悟を。( 口許手当てくつり、/ 性悪、)

( / まぁ、女性はいくつになっても魅力ですからね!(何処のホスト)さあ、如何です!すっきりしましたか?( いやはやちょっとつっけどんしすぎかと思ったのですが良かったです!これからもいち兄様共々精進せねば() いやいや!?あなた様はあれです!月です!お月様です!←な、なんですかその鶴さん激かわで大好物です、おほほ( もう家族にどんな目で見られるか...(震え) )

• No.11 by 鶴丸国永  2015-09-27 21:44:06 

君がそうなる事を見込んでの素直さ何だが...、おっと怒るなよ?褒め言葉として受け取ってくれ
( 一瞬ばかりにも驚く表情を見せるた後すぐに再度じとりとした視線を送られるも特に気にする様子も無くにたりと笑み描いて見れば相手を見据え、案の定先程の口付けが効いたのか恥じらいこそ上手く見せぬものの言葉詰まりになる彼を愛らしい視線で見つめればぽふりと頭撫でてやり。不満声色で返す言葉無しと聞けば彼だからこそ言の葉を紡ぐも途中翫びやすいなどと誤解されてしまうかと小さく笑えば訂正の意を伝え。相手の手袋越しに伝う手の感覚に思わず心地良く目を細めれば相手の返答を待ち、自分以外を見て欲しくない.そんな言葉が耳に届けばその独占欲.嫉妬から湧く言葉なのだろうととろりと瞳奥を惚気させ、これ程と緩んだ表情となるのを堪えれば" 無論、と言いたい所だが生憎俺は君以外はそう見えていないはずだぜ? " と駆り立てる様に見下ろして見れば意地悪く口角上げ

構わない、素直な君も中々可愛らしいもんだ( にたにた、)っは、君も大概獣じみて居るよなぁ?何度も言うが俺も君を組み敷く気でいる事を忘れられちゃ困るぜ( 瞳奥ぎらり、/ 負けぬ ).ま、宜しくな( ふは、)

( / ほ、褒めても惚気ても何も出ませんからね..!!(トゥンク/ちょろい)、完全に自分の萌え趣味ですな!冷たくされる程燃(萌)えます..!!( なな、精進するのはお互い様ですぞ..()
ま、満月が綺麗だなぁ〜貴方様の様だなぁ〜(おい)良かったです..!ではその方針で..!!(既に引かれてr) )

• No.12 by 一期一振  2015-09-27 23:03:04 

...此処は素直に受け取っておきます。
( 頭に置かれ撫でられる手つきやいつも見ても余裕そうなその笑みを見てはやはり子ども扱いされているのかと思い反論の言葉を考えてはいたが、此処は大人らしく素直に頷いてみせる。まあ、実際のところそれが大人らしいのかは全く持って分からないが、少しでも彼に近づきたいと思うから本当は嫉妬心も隠すべきものなのかと今更ながらに反省の色が見え始め。手袋越しに伝わる彼の体温を感じながら細められた瞳から蕩けるような蜜色が見え、何処となしに可愛らしい印象を受ける。そのまま手を滑らせ唇まで持っていけば親指で薄く整った唇を怪しげに撫でては此方とて艶やかに微笑んで見せ、告げられた返答に口角上がり考えるより早く"おや、そのような事言葉だけではわかりかねます。如何か、動作で表してくださいまし?"という言葉が。)

...む、可愛いとは、はて女人に使う褒め言葉ではなかったでしょうか?男に可愛らしいなどとはまた悪趣味な。( むっ、)はははっ、心得ておきます。( くす、)はい、此方こそ。では私はそろそろ失礼させていただきます。( ぺこり、/ すす、)

( / 私はもういただきました、あ、な、た、を(ホストやめろ)おっと、もう一つもえの漢字が見えたのは気のせいでしょうか!( それではお互いに修行致しますか!カカカと共に...(( なっ、え、口説かれている...(迫真/何故)もうwktkが止まりませんひゃっはー!← シベリアンハスキーの如く、あのジト目を...(震え声) )

• No.13 by 鶴丸国永  2015-09-27 23:54:19 

物分かりの良い奴は好きだぜ?偉い偉い、
( 己から見れば恋仲と中立な関係であるも相手は遥か年の下の者、此方も見せ掛けでなく本当に余裕が有る訳で。相手が己に近付こうと感情を抑え引くのも見透かして仕舞えば其の様子さえも愛しく感じ、其の儘でも良いのだと言う意味も込めてか頭撫でる手つきを大きくわしゃりとさせれば彼が短刀等に言い聞かせる様に繰り返し言葉掛けてやり。と、突如頬へと添えられていた手が己の唇へと滑らされ撫でられれば思わずぴくりと小さく肩揺らすも此処で主に崩しては己の面子が持たないと其の艶かしい表情の相手に向かい" ..、随分と大胆じゃないか、万が一誰他に見られたら君の責任だぜ " 等と再度誰も周りに居らぬ事を確認すれば相手の肩を掴み引き寄せ、そっと触れる程度の口付けを交わせばしてやったかと悪戯っ子の様な笑みを浮かべてみて

はは、悪趣味とはこりゃまた悪く言われたもんだ。可愛く見えるもんは仕様がなくないか?( ふは、)お...っと、それじゃあ俺も失礼するぜ。また何か有れば呼んでくれ( 手ひら、)

(/ もうお持ち帰りして下さいお願いします!!!( 完全に虜← )
き、気のせいでしょう..!!貴方様の目は節穴k(失礼すぎ)嫌だぁ...ドロップ地獄カカカ...( 私の満月は貴方様だけでs(痛すぎる)ひゃっはー!それよりもう一期殿の艶エロイヤルに既に死にそうです(真顔)シベリアン..!カッコ良いですが確かにじとめ... )

• No.14 by 一期一振  2015-09-28 20:14:07 

...あ、貴方はそうやっていつも私を子ども扱いしてっ。

( 彼以外の他の者に子ども扱いをされるのなんて真っ当御免である。けれどこれもまた惚れた弱みとでも言うべきか、目の前の愛しき彼がこうやって弟達へ褒めてやるのと同じような仕草で自分へ言い聞かせるのは不本意だし気恥ずかしいし子ども扱いは嫌いなはずなのにどうもまあ、いっかと心直ぐに許してしまう。自分の背伸びしたい気持ちなんて彼は到底見透かしているのだろう、と思ったって撫でられるのも彼が子ども扱いするのも全く拒めない。寧ろ嬉しいだなんて感情湧き上がるばかりで、自分もまだまだであるな、と赤く染まった頬隠すように下を向き。己の誘い文句に一瞬でもゆらりと揺れたご様子の彼が観れただけでも満足だというのに誰かが居ないかと確認するも口付け落とし悪戯っ子のように笑う彼も観られればその狡さにきゅ、と唇噛み締め。何だか彼の前だとたかが外れるのかすらすらと良く喋る唇からは"大胆な私はお嫌いですか?"と次の誘い文句も溢れ落ち。)

( / お客様1人ゲットだぜ!(他作品)ああ、やはり節穴でしたか...おかしいな、生まれてこの方視力は1.5あるはずなのですが...(アフリカ人)あの華麗なる地獄の音が流れれば共に聞こえるカカカ...(やめて)でしたら、あれです!貴方は私のそばで輝くお星様ですな!( そんなこといったらイケ鶴様に此方とてずっきゅうんにございます!(だんっ)細く窄められた瞳で見詰められるのです...)

• No.15 by 鶴丸国永  2015-09-28 23:06:31 

いやぁ悪い悪い。俺も爺何でな、君の兄癖と同じ様なもんだと受け取ってくれ
( これだけ幼子扱いしては幾ら許容範囲の広い相手であれ流石に恥じらいも有るのだろう、俯き怒り口調で咎められては素直に謝りの言葉を入れるもやはり己の情なのだろう甘やかしたくなる心情は抑える事が出来ず再度頭撫でてやり。癖なのだと己の情を告げれば勝手だがしょうがない事で有ると言いたげに上記を述べればそっと手を離し、この通りとにいと笑み浮かべ。軽い口付けであったにしろ余り取り乱す事のない相手に流石なものだと感心しつつ相手の挑発か否か誘い文句述べられれば勝手に此方が組み敷く者なのだと脳内に囁く声に釣られ、"まさか。その様な誘い上手な輩を前に俺が引くとでも?"と質問返しざまに食いつく様口重ねれば相手の口内へと舌を挿入させ

( / ぴっぴかc(阻止)ちょっケニアネタに声上げて笑いましたお覚悟っ(辛い)ちゃららら〜ら〜の後に見知らぬ声が流れれば良いのですがね...ニー刀眼鏡はよ...( あ、お星様...良い人生だった...(違う)んもうっそんな褒めるから調子乗っちゃったじゃないですかっ(てしっ)チベット狐よりはマシですな...)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック