黒子テツヤ 2015-09-25 17:28:16 |
通報 |
>黄瀬君
黄瀬君、こんばんは( にこ )
参加希望ありがとうございます、勿論歓迎しますよ( こく )あ、ありがとうございます…!丁度飲みたいなと思ってた所なんです( 受け取り感激ふるふる )
(/いらっしゃいませー!ご参加ありがとうございます!)
‥あ? このトピ、誰も居ね‥うお、透明少年か! 見逃すとこだった。( ぎょ / 眼科GO ) ッとまぁ、参加希望させて貰うわ。検討宜しくな。( 手ゆらら )
>黒子っち
こんばんはッス!(にっ)
ありがとッス!じゃあこれからよろしくッスね~
けどちゃんとご飯も食べないとダメッスよ?しっかり食べないと大きくなれないッスよ!(うんうん/悪気はない←)
>笠松さん
僕ならずっと此処に居ますよ( ふんす )参加希望ありがとうございます。勿論歓迎です。黄瀬君も来てますし、ゆっくりしていってくださいね( 微笑 )
>黄瀬君
はい、宜しくお願いします( ぺこ )
やっぱりバニラシェイクは美味しいです( シェイクちゅー / 至福 )…僕が小さいとでも言いたいんですか?( じと )ご飯も後でちゃんと食べますよ。…多分( ぼそ / こら )
>笠松センパイ
笠松センパーイ!よろしくお願いしまッス!(背筋びしぃっ)
>黒子っち
ほーんと、好きッスねぇ…(まじまじ)
え!あ、ち、違うッス!あれッスよあれ!えっと、言葉の…あみ?あれ?(首傾げ/大丈夫か)
なんや黒子君、面白そなことしとるな。( くくっ / 妖怪登場 ) 青峰は…まだ来てないみたいや。珍しいわ、彼奴なら野生の勘でいち早く嗅ぎつけてきそうやのに。( キョロキョロ ) まぁ、検討よろしゅう頼むで。( 手ひらりん、 )
(/ エセ関西弁になる気がしますが今吉サンで参加希望です。ご検討よろしくお願い致します。 )
>黄瀬君
はい、大好物です。黄瀬君も飲んでみますか?( 首こて、シェイク差し出し )
…言葉のあや、ですよ( くす )僕も黄瀬君くらい身長があったら良かったんですが( はふぅ )
>今吉さん
あ、青峰君のとこの、えーと…今吉さん…でしたっけ( 首こて / 覚えとけ )
そうなんです、青峰君まだ来ていないんですよ。これはイグナイトものですね( はふ / 青峰君逃げて )
ご参加ありがとうございます。勿論歓迎しますよ( にこ )
(/参加希望ありがとうございます!黒子っちにも言わせましたが勿論歓迎しますよ!)
テツじゃねぇか、人もいる見てえだからー俺も参加させろ ( ズカズカ / 態度 ) バニラシェイクもあるからよ ( バニラシェイク 渡し/ いいやつ )
(/久しぶりだし似非かもしれないですか、参加希望 )
おや、楽しそうだね僕も混ぜてもらえないか?(微笑み)
そうだ、これをおすそ分けするよ(湯豆腐が入ったタッパー渡し/美味しいですよー)
(なんと俺得なスレ!似非赤司で参加希望です)
アララ?なんか面白そうなことしてると思ったら黒ちんじゃ〜ん。俺も入れて?( ポテチ食べる手止め、にま/出た )あ、後バニラシェイクじゃないけどコレ。なーんか皆お土産持って来てるみたいだから俺もあげる〜。( まいう棒ずずい、/いらない )
(/似非感が否めませんが参加希望です!ご検討宜しくお願いします!)
>青峰君
青峰君遅いです。今吉さんと話してた所なんですよ( イグナイト構え / 理不尽 )
それはバニラシェイク…!…くっ、物で僕を釣ろうと思っても…ああ、手が勝手に…!( 受け取りふるふる / 何だこのノリ。 )
(/ご参加ありがとうございます!似非でも大丈夫ですよー。初っ端から謎のノリですみません/土下座)
>赤司君
赤司君いらっしゃい( 微笑 )皆さんのお陰で楽しませて頂いています( こくり )
差し入れありがとうございます。これ赤司君の好物ですよね。一緒に食べませんか?( にこ、首こてり )
(/ものっそ俺得なスレに来て頂きありがとうございます!どうぞごゆるりと!)
>紫原君
あ、紫原君じゃないですか。勿論歓迎しますよ( にこ、手招き )紫原君もお土産持って来てくれたんですか?気を遣わせてすみません、ありがたく頂きます( まいう棒受け取り / 貰っちゃった )
(/参加希望ありがとうございます!主から似非なので大丈夫です、というか全然似非じゃないので大丈夫ですよー!)
>黒子君。
ちょ、自分今完全にワシのこと忘れとったやろ。( 苦笑い。 ) おっと、噂をすれば…よっぽど黒子くんイグナクトはすごいんやろな。( 見慣れた青髪にけら、/ 興味津々 )
じゃあ、お言葉に甘えさせてもろうて…、よろしくしたってな。( はは / 宜しくしたくない。 )
(/ 有難うございます、それでは背後は失礼します! )
>黄瀬君。
なんかシャラシャラしたオーラ出てるやつがおる思うたら、海常の黄瀬君か。よろしゅーな。( 手ひら、/ 初っ端からの扱い。 )桐皇の今吉やけど覚えとる?… ( 首傾げて。 )
>笠松
あれ、海常の笠松やん。( 見慣れた顔発見 / 嬉しそう )やーまさかここで同学年と会えるとは思おてへんかったから、めっちゃ嬉しいわ。宜しゅうな。( 胡散臭そうな笑み浮かべ / だから。 )
>テツヤ
楽しむのは良いことだ。(ふふ、)
…ありがとう。それでは僕も一緒に頂くとしよう(嬉しげに目を細め)
(此方こそ立ててくださりありがとうございます!宜しくお願いします。)
>all
わぁ、俺がちょっと落ちてた間に色んな人が来てるッス!
まとめてで申し訳ないんスけど、よろしくお願いしまっス!(シャララ/何故)
>黒子っち
え、いいんスか?じゃあ飲んでみたいッス!(わくわく)
あ、それッスそれ!言葉のアヤ!(びしっ/わかってんのか)
いや、黒子っちは今のサイズがちょうどいいッスよ!俺並みの黒子っちとか想像できないスもん!(へら/失礼な)
>今吉サン
え、やっぱ俺のイケメンオーラは隠せてないッスよね~(困り顔/困るな)
もちろん、覚えてるに決まってるじゃないスか。これでも記憶力はあるんスよ?…勉強は無理ッスけど……。(しょぼん)
(/挨拶まとめてしまいすいません!非似な上ただウザいだけな時が多々あると思われますがこれからよろしくお願いします!)
へぇ、結構人も集まってるし面白そうなことやってんじゃん。俺も参加させてくれよ?(キョロキョロと周り見て)バニラシェイクは持ってないんだけど、マジバのドリンク無料券なら何枚かあるからやる(財布から取りだし)
(黒バスが大好きで素敵トピだったので是非とも参加したいです!非似な可能性がありますが大丈夫でしょうか?)
>テツ
は?…あの腹黒眼鏡もいんのかよ… ( 引きつった顔で / 失礼だから! ) はん、結局つられてんじゃねえか ( ククッ )
(/よかったです!てっちゃんのノリ可愛いですから!よろしくお願いします )
>ALL
…あー…ねむぃ… ( ぐあっ、欠伸/ ←)…まぁ、俺の事はしてんだろう、だから紹介いらねーよな。つかめんどいやりたくねえ。とりあえず、よろしくつー事で ( 片手ヒラ/ 態度悪い )
>涼太
ふふ、此方こそ宜しく頼むよ涼太(微かに口角を上げ、)
(初めまして!似非赤司でなんか優しそうな赤司ですが宜しくお願いします。)
>大輝
お前は相変わらずだな(くすり、/失礼)あぁ、宜しく大輝(こくり/似非)
>ALL
初めましてかな?僕は赤司征十郎だ。結構物騒とか言われるけれどどうしてだろうね?(誰かに借りた鋏片手に首こてん、/うわぁ)
取りあえずよろしく頼むよ(笑み浮かべては和菓子の土産置き)
(どうも背後です!久々なものでかなり似非になりますが宜しくお願いします!)
トピック検索 |