主子 2015-09-24 20:30:45 |
通報 |
(/希望は複数あるんですが、
一つ目「クールでツンデレ、気持ちを素直に伝えようとするが毒舌になってしまう子」
もう一つ「人見知りが激しく、言ってる事がたまにカタコトになってしまう子」
どれか得意な方でどうぞ!
(/はいっ、では、一つ目でやらせて頂きます。
名前/新崎 柚/シンザキ ユズ
容姿/肩くらいまでのボブカットで茶髪。肩出しの七分袖シャツに短パン。短パンの中には黒スパッツを履いている。寒いときはパーカーを羽織る。
性格/クールでツンデレ。周りをよく気にかけているが少し人見知りな所があり、初対面の人には平気なフリしているが本心では怖い。人が沢山いるところが苦手。気持ちを素直に伝えるのが苦手で、毒舌っぽくなってしまい、いつもちゃんと伝えられない自分に後悔する。
備考/周りが気になるからか、人目を気にし周りをよく見ている。意地っ張りなとこがあったり…。
と、こんな感じですが…
どうでしょうか?)
(/テスト期間でなかなか来れませんでした!申し訳ないです!あ、pfはOKなので適当に絡み文投下しますね!)
・・・
(一人ぽつんといい天気だなと空を見上げながらとぼとぼと街を歩いていて
(/テストお疲れ様です!
レスがものすごく遅れてしまいました…!申し訳ありません!主様はまだいらっしゃるでしょうか…?
一応、ロル回しますね)
空…か、なんか見てると寂しくなるな…
(公園にてベンチに腰掛けて空を見上げていれば上記をぽつりと口にして。目線を道へ移すと先程の自分と同じように空を見ている相手がいて、その人をじぃー…と静かに眺めていて)
トピック検索 |