主子 2015-09-24 19:43:05 |
通報 |
「ここ...どこ...?」
「好きとかそんなこと思ってないし...」
名前/三日月 六 -mikaduki riku-
性別/♀
年齢/19
容姿/ブラウン色の少しふわっとしていて内巻き,長さは肩にかかる程度,それをいつもポニーテールにして纏めている,前髪は眉が隠れるくらいで左に流している,少し釣り上がっている瞳は琥珀色,服装は肩出しの薄手の生地のニットでお尻が隠れるくらい,その下には紫と黒のボーダーのタンクトップ,そしてニットから少し見えるくらいのホットパンツを履いている,靴は黒色の編み編みのブーツ,膝の少し下くらいの長さ,身長は159cm,色白で華奢な体型,
性格/言いたいことは言う,サバサバとしていてその性格からか友達は出来ず,友達なんて一人もいなかった,しかし好きな人に対しては上手く素直になれずにいる,
備考/甘い物が大好きで,コーヒーも好き,いつもコーヒーにあうお菓子を作ったりしている,お菓子作りが趣味,
(/ こんな感じでよろしいですかね? )
(/すごく良いと思います!では適当に絡み文投下しますね!
・・・
(アオギリの時からどれぐらいの日が経ったのだろう。店長もCCGに撃破され、あんていくも跡形もなく崩壊、仲間の姿も見ていない。また一人きりになってしまったという悲しみを心に刻みながらぼーっと街を歩いていて
(/絡み文ありがとうございますっよろしくお願いします!)
っとにここどこなの...
(自分の世界の街を歩いていれば,いきなり当たりが真っ暗になり気が付けば自分がいた街とは全く違う街中になっていて,あたりをキョロキョロと見渡しながらそう呟いてはぁー...と大きくため息をついて俯きながら歩いていると相手にぶつかってしまい「あっ...すいません...っ」とぺこりと頭を下げ
・・・!あ、こっちもぼーっとしてたもんで・・・こちらこそすいません・・・
(ぼーっとしながら歩いていると急に相手にぶつかってしまい、こちらも申し訳なさそうにペコりと頭下げてそのまますれ違い
(/ 少し思ったのですが,これはトリップという設定なのはわかっているのですが...こちらのキャラは東京喰種という漫画を知っていてトリップしてきた,という方がよろしいですかねっ?それとも何も知らないでここにいるの方がいいですか? )
トピック検索 |