先輩の話はちゃんと聞け! 

先輩の話はちゃんと聞け! 

シャルルカン  2015-09-24 19:15:21 
通報

《非募集》特定のお相手さん待ち!

レスは忙しいと思うし置きレス推奨。別に何日以内に返せって催促するつもりもねえから、時間のある時にでものんびり行こうぜ!
ロルも合わせるつもりだから豆から長まで好きにやってくれて構わねえけど、やっぱサクサク進められんのは豆じゃねえかなって。
設定としては雑談とか、恋愛とか、原作通り…とか?ちょっと話し合って決めて行けたら嬉しいぜ、要望やら希望やら聞くからよ!

取り敢えずはこんなモンか?他に言い忘れた事は、また追い追いっつーことで。とりあえず改めて宜しくな、マスルール!先輩の話はちゃんと聞けよ?( にしし、手ひらひら/← )

コメントを投稿する

• No.1 by マスルール  2015-09-24 22:17:11 

どうも、トピ建てお疲れ様っス。
置きレスは俺も希望したかったんで…賛成っス。
ん、ならサクサク進められるよう豆にした方がいいっスよね。俺もどの長さでも平気っスけど、
原作通りで雑談も恋愛も…混ぜれたら会話、弾むんじゃねえっスか?(真顔。/←)

…はい。宜しくお願いします。…聞いてましたよ、半分くらいはちゃんと。(欠伸くあ。/殴)

• No.2 by シャルルカン  2015-09-24 23:08:57 

よしよし、ちゃんと来れたな!トピ建てぐらい何て事ねえけど、お疲れ様って思ってくれてんなら肩でも揉ませてやる。(ドヤッ/←)

お、成る程!じゃあ…纏めると、置きレス・豆ロル・基本は原作通りで雑談と恋愛ごちゃ混ぜって事で良いか?…恋愛も混ぜちまって良いのかよ、可愛い奴。(ププ、肘つんつん)

半分くらい!? …ったく、ここで言えば嫌でも聞こえるだろ!(耳グイッ、耳元で/斬)

• No.3 by マスルール  2015-09-24 23:28:57 

…迷わず来れます。先輩の付けるタイトルが、らしくて見つけやすいんで。はあ…何でそうなるんスか?嫌です。(横目でじい。)

はい、いいっスよ。…なんスかその言い方。余裕ぶってると痛い目みますよ。(見下ろし。)

!…先輩、声デカいっス。距離感考えて下さい。(じと。)

• No.4 by シャルルカン  2015-09-25 00:32:17 

そうか?タイトルにはお前といっぱい話してえって気持ちも込めたんだよ。(ニシシ) 先輩は労わるものだろ、ほら!(肩ずいずい)

ハイハイ、そういうの何て言うか知ってるか?フラグって言うんだぜ、逆にお前が痛い目見るフラグ!(くく、ぷにぷに頬つつき)

お、届いたか!距離感…離れろって?絶対イヤだ、離れてやらねえよ。(ぴっとり/←)

• No.5 by マスルール  2015-09-25 21:00:17 

…そうなんスか。なら、先輩の期待を裏切らないよう…精進します。(ぼそ。)
老人ならしてあげるっスけど、アンタはまだ若いっスよね。だから断るっス、(ふん。/おい態度)

…そうなると思ってるんスか?残念ながら、俺は先輩の思い通りにはいかないっスよ。(つん、視線逸らし。)

嫌でも届きますよ。…暑苦しいっス、離れて下さい。(ぐいっ、顔引き離し。)

• No.6 by シャルルカン  2015-09-26 00:04:16 

精進しようとしなくて良いんだよ、お前にもちゃんと楽しんで貰いてえし。(背中ぽん)
ほうほう、つまり俺はまだ若いって事か!お前に肩叩きされた時…それが老人だと認識された瞬間なんだな。(ふふん、ガクブル/←)

へぇ?ま、精々頑張ってみろよ。先輩の強さって奴を思い知らせてやるぜ、しりとりと恋愛は年の功ってな!(頭ぽんぽん)

暑いか?もうすぐ十月だし、寧ろこれでちょうど良いだろ。(ぐぐっと無理やり抱き寄せ)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック