シャルルカン 2015-09-24 19:15:21 |
通報 |
どうも、トピ建てお疲れ様っス。
置きレスは俺も希望したかったんで…賛成っス。
ん、ならサクサク進められるよう豆にした方がいいっスよね。俺もどの長さでも平気っスけど、
原作通りで雑談も恋愛も…混ぜれたら会話、弾むんじゃねえっスか?(真顔。/←)
…はい。宜しくお願いします。…聞いてましたよ、半分くらいはちゃんと。(欠伸くあ。/殴)
よしよし、ちゃんと来れたな!トピ建てぐらい何て事ねえけど、お疲れ様って思ってくれてんなら肩でも揉ませてやる。(ドヤッ/←)
お、成る程!じゃあ…纏めると、置きレス・豆ロル・基本は原作通りで雑談と恋愛ごちゃ混ぜって事で良いか?…恋愛も混ぜちまって良いのかよ、可愛い奴。(ププ、肘つんつん)
半分くらい!? …ったく、ここで言えば嫌でも聞こえるだろ!(耳グイッ、耳元で/斬)
…迷わず来れます。先輩の付けるタイトルが、らしくて見つけやすいんで。はあ…何でそうなるんスか?嫌です。(横目でじい。)
はい、いいっスよ。…なんスかその言い方。余裕ぶってると痛い目みますよ。(見下ろし。)
!…先輩、声デカいっス。距離感考えて下さい。(じと。)
そうか?タイトルにはお前といっぱい話してえって気持ちも込めたんだよ。(ニシシ) 先輩は労わるものだろ、ほら!(肩ずいずい)
ハイハイ、そういうの何て言うか知ってるか?フラグって言うんだぜ、逆にお前が痛い目見るフラグ!(くく、ぷにぷに頬つつき)
お、届いたか!距離感…離れろって?絶対イヤだ、離れてやらねえよ。(ぴっとり/←)
…そうなんスか。なら、先輩の期待を裏切らないよう…精進します。(ぼそ。)
老人ならしてあげるっスけど、アンタはまだ若いっスよね。だから断るっス、(ふん。/おい態度)
…そうなると思ってるんスか?残念ながら、俺は先輩の思い通りにはいかないっスよ。(つん、視線逸らし。)
嫌でも届きますよ。…暑苦しいっス、離れて下さい。(ぐいっ、顔引き離し。)
精進しようとしなくて良いんだよ、お前にもちゃんと楽しんで貰いてえし。(背中ぽん)
ほうほう、つまり俺はまだ若いって事か!お前に肩叩きされた時…それが老人だと認識された瞬間なんだな。(ふふん、ガクブル/←)
へぇ?ま、精々頑張ってみろよ。先輩の強さって奴を思い知らせてやるぜ、しりとりと恋愛は年の功ってな!(頭ぽんぽん)
暑いか?もうすぐ十月だし、寧ろこれでちょうど良いだろ。(ぐぐっと無理やり抱き寄せ)
トピック検索 |