チィラノ 2015-09-24 18:27:04 |
通報 |
------------------------------------------------------------
誰にもわからない…。
誰にも言えない…。
私の過去…。
だって、言ってしまったらあの時みたいに失ってしまうんじゃないか…って。
-----------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------
あの時、先生と屋上につながってる階段に呼び出された…。
真っ暗で先生と2人っきり。。。
その時の恐怖は今でも忘れられない…。
--------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------
いつからだろう…。
他人の言葉を気にするようになったのは…。
いつからだろう…。
気が付けば「上辺」って言葉にこだわるようになったのは…。
いつからだろう…。
「大丈夫?」と聞かれても笑って「大丈夫じゃなーいwww」って無理して笑うようになったのは…。
いつからだろう…。
君に甘えるように辛いことがあったら電話するようになったのは…。
いつからだろう…。
人を信じることが怖くなったのは…。
いつからだろう…。
みんなに嫌われたくない一心で無理なことでも引き受けるようになったのは…。
いつからだろう…。
こんなに弱くなったのは…。
---------------------------------------------------------------
こんな自分が大っ嫌い。。。
こんな私でも、そばにいてくれる人っているのかな。。。?
「友達だよ」って言ってくれる人っているのかな…?
----------------------------------------------------------------
誰かを失う恐怖…。
経験がある人にしかわからないこの気持ち…。
今日の学校は…まだ楽しかった方…。
なんかだりぃ…。
その人がした努力が必ずしも報われるかはわからないけれど
でも、努力しないで報われる人っていないと思う…。
*この名言、超好きなんだけど。めっちゃ、元気でるんば*
会いたくてたまらない人に会えなくて、
別に何とも思ってない人とはよく会っちゃう…。
運が悪いってやつ。
小5の時に、同クラの子に「チィラノといると不幸になるから一緒にいないほうがいいよ」って言われたんだ------。
そのあとから、周りの人になにか悪いことがあるといつもうちのせいだ…って思うんだけど…。
でも、こないだ1人だけね「そんなことねぇよ。」って言ってくれた人がいたんだ。
違う学校で、月・水・金の塾でしか会えないけどね、缶バッチもくれてすごくいい人なんだ…。
-------------------------------------------------------------------
どうせ、陰で**だの消えろだの思ってるんでしょ?
お前が**ばいいんだよ…。
----------------------------------------------------------------
やっぱさ、あの人の事好きなんだよねーとかって誰かに言うと必ず「誰?」と「目、大丈夫?w」って言われるんだけど…。
確かに、うちだって2年になってから存在知ったし…
だけど、見た目とは全く反対で本当はメッチャ優しくてかわいくて、努力家でいい人なんよ。
見た目でうちの好きな人の事言わないでほしいわぁ…w
嫌がられてるってわからないのかね…。
既読無視ならまだわかるけど?未既読無視だったら気付くと思うんだけど…w
どこまでバカなんだか…。
そりゃ、無視してるのには理由があると思いますよw
それにも、気付かないバカw
あいつ、ただのバカだと思うよw
そ-ゆ-部分ではねw
いい子なんだけどなんか足りないよねw
まぁ、それがアイツかw
だいたい、誘ってない子の目の前でその話し出すの?w
その子、どんな気持ちになるか知ってます?
うちだったら、不愉快になりますねw
…よくわかったよw
嫌われてる理由がw
だいたい、人と人が話してる時に隣から割り込むのもど-かと思いますw
絶対に、叶わない恋って知ってるくせに知らないフリしながら笑ってるよw
なにが、「あー。アイツの気持ちがわかんない…」だよw
アイツの気持ちは「嫌い。」ただこれだけさッ(`・ω・´)
トピック検索 |