匿名。 2015-09-23 22:03:55 |
通報 |
【提供キャラ】
黒執事/アニメ知識
[シエル.アロイス]
庭球/原作orゲーム知識
[ほぼ全キャラ]
ディアラバ/逆巻家知識
[アヤト以外]
アカメが斬る/アニメ知識
[エスデス]
青春×機関銃/アニメ知識
[立花/雪村/緑]
暗殺教室
[渚]
妖狐×僕SS/アニメ、原作知識
[御狐神/蜻蛉/渡狸/凛々蝶/野ばら/カルタ]
【増減あり】
(/お待たせ致しました!)
(/いえいえ!増えると思いますので、またその時はお知らせさせて頂きます!そうですね…うーん決められない性格で(汗)二つに絞りましたので、ぬし様のやりたいと思う方を選んで頂いても構わないでしょうか?
緑間×ライトor神楽×千石
世話が掛かる奴ですみません;;
ロルは豆~短位でも良いでしょうか?)
あれれー?真太郎ってば、一体何処行っちゃったのかな?(部屋見渡せば姿の無い恋人、不思議そうに呟いて。)
全く、ボクを放って行っちゃうなんてつれないな…んふっ。(にんまり、部屋出)
さあて…と、真太郎ー、出ておいで?出て来ないと、怖い怖い吸血鬼に教われちゃうよー?(己の家な為か勿論兄弟が居り、焦り半分興奮半分に呼び掛けながら歩き出し。)
(/絡み文になっているか…不安ですが;;一応出させて頂きました!改めて宜しくお願い致します!)
うるさい奴なのだよ…仕方無い、今回は折れてやろう。(壁からすすっと出。)
…あまり大声を出すな。今はお前に襲われるのは勘弁なのだよ、そんな調子ではないからな。(このまま相手の前に出ないつもりでいたが、相手の発言に少し顔青ざめると出ていくしかなくなり。腕を組みながら言い放って。)
(/絡み文有難うございます!似非ですが、こちらこそ宜しくお願いします!)
なあんだ、そんな所に隠れてたんだ。悪い子だね、真太郎は。(クスリ/歩み寄り)
あっれぇ?ボクに血を吸われると…あんなに可愛らしく鳴くのに、そんな嘘が吐けるんだ?(歩み寄った為近くなった相手の頬に触れては不敵な笑みを浮かべ首傾けて。)
(/いえいえ!似非なんて、自分は黒バスキャラ出来ないのでソックリで憧れます!)
…別に隠れてなどいない。偶々通りかかっただけなのだよ。(咳払いこほん。)
なっ…!あ、あれは、お前が勝手にやってる事であって、俺は…そんな反応した覚えはないっ!(ぴくっと肩上げ、かああっと赤くなれば視線逸らして動揺を隠しきれず。)
(/そ、そんなそんな!ライト君背後様も、激似ですよ~!)
トピック検索 |