タイトル通り、退屈過ぎて死にそうなんだよ…。( 焦げたスコーンもぐもぐ /体に悪i )アルもマシューも忙しいつって構ってくんねえし、菊は俺を見ると何故か逃げるし…あー、やっぱ一人は楽しいなァははは…。( 虚ろ目 )っつー訳でだ、不本意だが俺の話し相手をしてくれる奴を募集する。とか言って指定させてもらうがな。ギルベルト/ルートヴィッヒ/ロヴィーノ/アルフレッド/フランシス/…の中の誰かで頼む。因みにnot優遇順だ。
あとルールがあってだなあ…あーっと、ロルの長さは特に指定はしていない。俺が合わせてやるから好きに回せ。( ふん /上からはヤメロ )属性ってヤツはお互いリバって事になってるみてぇだから、受け専門の奴は悪ィ…。今のところ設定も何もかも決めてねぇ状態だが、もしリクエストあったら言ってくれ。それに従う。
とまあこんな感じか。抜けてるとこあっかもしんねぇが、分からないとこがあれば遠慮なく質問してくれると助かる。じゃ、気長に待ってみるかァ…。( ソファーにぼすん )