all( ブラック本丸の出来事 )3l。

all( ブラック本丸の出来事 )3l。

ブラック  2015-09-23 18:50:03 
通報

( 用語 )。
  主 / 審神者。
人にないまた不思議な能力を持つ者。それは手入れといい主の肩書を持つ者しか出来ない特殊な人間達。基本的政府から送られた者ばかり。
( 注意 )。
能力は手入れなので触れただけで全て怪我が癒える、等のチートは無し。ただし弱点さえあえば可能とします。基本的には普通に刀を手入れ。

ブラック本丸
以前の審神者によって手入れをされない者や夜伽を強引にするもの、暴力等も普通に行った行為は既に犯罪といえる為政府の目からはブラック本丸と名付られたのである。本丸の中も綺麗なものではなく闇堕ちばかり。その為彼らは審神者を帰らせようと_。刀でない者が何故此処にいるのか、それは以前の主の命により閉じ込められ何時しか居る形となった。

( allキャラ募集 )。
( ロル終止形禁止。30以上から。)。
( 恋愛3l )。
( 流血行為、仲間割れ、シリアス注意 )。
( あるるゲームを使わせていますが原作無視ということで最低限の用語を書かせて頂きました。この元ネタを知らない方も知っている方も参加して頂けたら幸いです )。
( 置きレス )。
( ブラック側は全員対面あり )。

レス禁止

コメントを投稿する

• No.8 by 名無しさん  2015-09-23 19:56:42 

名前( 霧雨 陽菜)
 綴り( きりさめ ひな )
 闇or光( ホワイト )
 容姿(:腰までの髪で赤い瞳。髪色は黒髪、前髪は眉下で切り揃えており長い後ろ髪はポニーテールのようにして結っている。服はパーカーにジーパンが基本だが動きやすければ基本なんでも着る。顔立ちは中性的で身長は160cm。飴と医療器具を常に持ち歩くため専用のポーチを腰に付けている )
 性格(明るく、それでいてポジティブ思考持ちの馬鹿。基本どんな相手に対してもフレンドリーで相手に嫌われてもめげない面倒くさいタイプ。よく周りのことを振り回しがちだが意外と他人を気にかけていることが多く、怪我をしている人を見ると手当てを自らでするかされるまで引っ付いて回るといった変な所では頑固。)
 備考(一人称はうち、私。二人称は君、~くん、~ちゃん、~さん、あだ名、呼び捨て等。小さな頃から住んでいた田舎を離れ都合で各地を飛び回っていた為か極まれに方言を喋ることも。
田舎に住んでいた頃、喉をやられ都会の病院に入院。いまだ長時間は喋れないが一応治ってはいる。喋れなくなった時の為にスケッチブック持参。医学の本を読み漁ること、手当て道具の整理、護身術程度にならっている剣道と合気道の基本練習等が趣味。
能力は癒す力。相手が傷を隠している場合でも見抜き、相手の何処か一部に触れれば疲れ等の疲労や傷を癒すことが出来る。主に手入れ時に重傷の刀に使うことが多く、能力を使うことによって大体中傷から場合によっては軽傷まで癒すことが出来るが力を使えば使うほど対価として疲労と喉への負担が増す。過去に怪我をした子供に力を使いすぎて倒れたことも)
一言(うちをいらないと言うならそれでもええ。でも、君達の怪我治させて?それからならどんなことされてもうちは構わんから)

(先ほどの名無しです!プロフ書き上げてみましたがどうでしょうか?できるかぎり急いだので結構雑かもしれませんが確認お願い致します)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック