めぐめぐ 2015-09-23 17:46:11 |
通報 |
りりめろ
ありがとう(๑^^๑)
でもまだテストは続くんだよ…。あと3日も( ノД`)…
まあ、私の場合は苦手教科がヒドイことになってたから(笑)
とにかく数字に弱いっていうか、計算が苦手なせいでめちゃくちゃ苦労したwww
え、もう志望校決めてるんだ!?偉いね!Σฅ( °ロ° ฅ)
マジか(´・_・`)
社会の先生面白いんだ♪♪いいなー◡̈♥︎
私の中学生の時の社会の先生が新人さんの若い女の先生だったんだけど、ド天然で絵がヘタで(結構マジwww)、もうホントに面白かったwww
あと3日、、、高校って5教科じゃないんでしょ?テストとか大変だよねー
分かるー。数学、苦手ーw
冬休み前だからもうすぐ成績かえってくると思うけど絶対悪いと思うw
決めてるー。
社会の先生まじおもしろいよね?
りりめろ
返事遅れちゃってごめんね(´・_・`)
昨日、体調悪くて(´ー`;; )
うん( ・_・̥̥̥ )
教科ごとじゃなくて、科目ごとにテストするからテストの数が多いんだよね。゚(゚´ω`゚)゚。
私も絶対成績悪いと思う(´・ω・`)
今回のテスト終わってるし\( ˆoˆ )/www
だよね!社会の先生面白い!
返信遅れてだいじょうぶい。
分かる。すぐ体調不良になる。体、弱いの。
数学Ⅰ、数学Ⅱみたいな感じになっているんでしょ?
悪いほうかー、、、
終わってるのーw親に怒られるん。高校だとルートとかでてくるはず、、、
おもしろすぎー、、眠くならない。
りりめろ
ありがとう✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
私も割とすぐ体調崩しちゃう(´・ω・`)
そうそう(泣)!
ただでさえ嫌いなのに、一日に二回も数学の授業受ける羽目になるんだもん。゚(゚´ω`゚)゚。
多分怒られるね。うん。wwwwww
ルート出てくるねぇ(´ー`;; )
出てくるなって思った( ・_・̥̥̥ )
だよねー!本当面白い!(❁´ω`❁)
ありがとうの絵文字、、めっちゃ素敵、、
分かるー。免疫力がないみたい、、、、
一日二回とかさいやくー、、、数学は授業聞いても、聞かなくっても、結論からすると分からないw
高校って留年あるから大変だよね~、、中学はないからそんな真面目に勉強してないかもー
ルートって、最初観たとき、割り算の筆算かと思ってた。
でも、どちらかっていうと、世界史と地理はあんま好きじゃない
りりめろ
そう言ってもらえて良かった✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
私ももしかしたら免疫力弱いかも(´ー`;; )すぐ風邪ひくし。
でしょー!?
聞いても聞かなくても結局分かんないよね。゚(゚´ω`゚)゚。
そうそう、留年があるから成績も程々にキープしとかないと親と子と担任で三者面談までしないといけなくなるwww
私もそれ思ったwww
分かる!世界地図覚えられないし、年号とかもあんまり頭に入らない(´・_・`)
免疫力、弱いとなにかと損。受験前に風邪ひいたら、もうそこで終わりだしー。
そうw結局分かんないからー、、、数学の授業はまじで寝たい、、、でも数学の授業の時に寝てると絶対数学の先生に寝てるとこみつかっておこられるんだよねー。数学とかまじで嫌い。
3者者面談はさいやくー、、、うちの学校の先輩で、3者面談の時に親と子供が喧嘩して、先生めっちゃ困ってたって言う話を聴いたことある。
やっぱ思うわけーw
そうw地図覚えられないー。社会は珍回答、多い
りりめろ
そうだよね…。( ´ ・ω・ ` )風邪は強敵!(´・_・`)
分かる!www
私、中学の時数学の授業で結構寝てたけど(笑)、毎回見つかってたwww自然と眠くなる、もはや数学は催眠術www
三者面談困るよね(´ー`;; )
うわぁ、その先生大変だね!?((((;゚Д゚))))
うん!www
わかるわかる!www
私の中学時代の社会のテスト、結構な珍解答率だったと思うwww
トピック検索 |