ぬし 2015-09-23 15:36:42 |
通報 |
(/いえ、私は事実を述べたまでです (キリッ/お返事ありがとうございます。それでは、ヴェスペリアからユーリ、フレン、レイヴン。エクシリアからイバル、ガイアス。 非常に偏り気味ですが← この中から扱いやすいキャラを選んで頂けないでしょうか?)
(/お気に為さらないで下さい!それでは、ユーリでお願い致します。後程「下町の頼れる青年」というタイトルで、トピをたてさせて頂きますので!)
( 激しく同意です!私も再熱した様なものなので、皆さんもジワジワ再熱してくれたらなー…と。← / シャルが全力でお相手させて頂きますね、マスルール様 ( ← ) を思いっきり可愛がりたいと思います…ッ ( 笑 ) / それでは「 先輩の話はちゃんと聞け!」というトピを建てて参りますので、お手数ですが其方までお越し頂けると嬉しいです! )
>26の名無しさん様
(/ですよね!再熱って半端ないです笑/こちらこそ、先輩を支えられるよう頑張ります!←/了解しました!では、そちらに向かわせて頂きますねー!)
トピック検索 |