九尾 2015-09-23 11:45:53 |
通報 |
嘘はつきません、( かぷ、 / いい加減にしとけ )そうです、何が何でも貴方は私のです( ふん )う...言葉を覚えたら繰り返すお馬鹿さんですか貴方は...( む、 / え )
こういう雰囲気には慣れていないので..っ( 目逸らし / ぐぐ、 )
ごめんってば、だって君が可愛い反応するからさぁッ、( あわわ、/お前が悪い ) なら何が何でも君は俺のね 、( ふんす、) えぇッ、酷いなぁ .. ( が - ん、) 俺がどれだけ君が好きか伝えただけなのに、( しゅん )
よし、なら慣れよう !! ( 閃き、/ ←)
むう.....( ぷんぷん )まあそうなりますね、..いいですよ( ぎゅ、 / ふ )わ...分かりましたよ、もう..( 撫で / む )
へ...!?あ、はい..!( ふふ / 困惑、 )
.. 本当にごめんね?( 苦笑 /頭ぽん、) わ、良いの?やった - っ、!! ( ぱぁ、/ ぐっ、) ふふ、ありがとね ( へら ).. 可愛い。( じ、)
.. ね、大好きだよ。( じぃ、/ ぎゅ )
....仕方ないですね、許します( ふん / ちら )そんなに喜ぶことですか?...嬉しいですけど、( つーん )...む、お馬鹿さんですね..( わしゃわしゃ、 / むす )
私も...大好きです( ちゅ、 / 背中ぽん )
.. 良かったぁ 。ありがとう、( ほっ / へにゃ、 ) 喜ぶに決まってるでしょ、だって此れで君は俺だけの物なんだから、( にこ、/ ぇ ) えぇ、そんなに馬鹿じゃないし !! ..多分。( むっ / ぼそ、)
.. 何か照れるね 、( へら、/ 照 )
はいはい、..私が優しくなければ貴方はとっくに噛み殺されていますよ( む / おい )..それはどうも、( かあ )自信を持てない程ですか...もう、( はぁ、 / 溜め息 )
ぅ...照れ..ますね、....( 目逸らし / ふい )
へ、噛み殺され .. !? ... 君が優しくて良かったよ 。( びくっ / ほっ、) 何々、照れてるの ?( じ、/ にこにこ / おいこら ) うぅ ..馬鹿な俺は嫌い? ( しゅん/ 首こて、 )
こら、ちゃんと俺の事見てよ。( ぐい、/ え)
トピック検索 |