九尾 2015-09-23 09:37:11 |
通報 |
怖いはずないじゃない。こんなに綺麗なんだから。( ふふ / 髪に手這わせ )でも僕は外見の美しさなんて興味ないからね。だから、あなたの全部を知りたい。( 髪いじいじ )――人間は自分のモノって印を必ず残すんだよ。誰にもとられないようにね。( 嘘言うな )
綺麗だなんて...( ふふ、 )いいですよ、貴方が知りたいのなら全部さらけ出して差し上げます。でも、楽しみは取っておくのでしょう?( こくり / 首こて、 )た...確かに..名前を書いたりするのは聞いたことありますね、まさか人物にも残すとは...( ほお / 吃驚 )
綺麗だよ、あなたは。( しみじみ噛み締めるように )まぁね。ちゃんととっておくよ。でもあんまり出し惜しみしてたら飽きちゃうからね、僕。( 悪戯に / まて )――ふふ、だから今日からあなたは僕のモノ。このまま噛みきったらあなた、どんな反応するのかな。( うっとり / やめろ )
有り難う御座います、..でも...どうしたんです?( じ、 / 目細め )まぁ、なるべく貴方が生きている間に何とかしますよ...( こく )はい、私は貴方のモノです。それは...単純に痛いので止めて欲しいですね..どうしてもと言うなら仕方ないですけど...( う / 目逸らし、 )
何が?綺麗だと思うから素直に誉めてるだけ。嫌?( きょとん / 首傾、 )お願いね。退屈は嫌いだよ。( ふふ )――冗談だよ。あなたと話ができなくなるのも、温もりを感じられなくなるのも、どっちも嫌だからね。( 微笑 )…でもね、本当に少し…少しだけ、なぁんて。( ふふ / 含み )
嫌とかではなく..急に綺麗だと言い出したのでどうしたのかと...ちょっと戸惑いました( 苦笑 / うーん )そうですね...噛むだけならいいですよ、痛くないので。噛みきらないでくださいね( ふう / いいのかよ )
ほら、僕素直だから。( 悪戯に / ふふ )、え…いいの?( きょとん )じゃあ遠慮なく。大丈夫。ちゃんと加減はするからね。( はむはむ / 甘噛み )
あぁ、そうでしたね__恥ずかしいです、( ぼそ )ん..これ、やる意味あります?( ぴく / 苦笑 )私、妖怪とも人間様ともあまり会いませんし...( ちら、 )
..私を食している様で楽しい..ですか、( ほう / 目パチクリ )......えと..美味しい、ですか?( 首こて、 / ← )
本当に食べてしまったら、取り返しのつかないことになりますよ..( はぁ、 )..甘噛みならやります、ヨイショ..( ぎゅ、 / 首に顔埋め )
ふふ、くすぐったい。( ぴく / 心底楽しげ )僕の夢にしようかな。あなたに食べられるの。僕がこの世に飽きたら、あなたに食べてもらうの。( ぇ )さぁ、今夜のメインディッシュは人間の姿焼きです、ってね。( やめろ )
ん...あむ、( 甘噛み、 )変な夢ですね..叶うでしょうか..?( ふふ / え )姿焼き..誰か分からなくなりません?焦げますよ、( 首こて、 / そこか )
あなたが頑張ってくれれば叶うよ。( うっとり / 他人任せかい )…ねぇ、もっと僕を求めて。あなた、僕のコト好きなんでしょ。この際丸焼きでもなんでもいいから。( 頬むぎゅ / よくない )
頑張らなくても..貴方が望むんでしたら叶えますよ、( こく )丸焼きは愛情表現に入るんでしょうか..?( 苦笑 / 汗、 )求める..と言われましても....( うーん、 / おい )
トピック検索 |