灰神楽カルタ 2015-09-23 01:30:43 |
通報 |
分かりますww
お相手募集版でお相手様を募集してみようかなぁ...とは思うのですが勝手が分からず...w
かるたさんが良ければなりきりのほうでトピをつくりたいのですが...どうでしょう??(><)
あ、もちろんダメでもこちらではお相手させてもらいますので!
もし良ければキャラやちょっとした設定などを...。
しかも我が子が皆独特すぎるから皆様の萎えになるんじゃないかとハラハラで(´ω`;)
っ、ぜひ!!!←
あ、私最近は豆ロルにはまってるんですが、カルタさんは豆ロルお嫌いですか?
そうなんですよねぇw
自分では気に入ってるんですけどw
おぉ!ありがとうございます!!
豆ロルですか??大丈夫ですよ!
やったことありませんが((
えーっと...つまりこういうことですよね...?( 首かしげ / たぶんw )
わかります!何か普通の子に萌えなくてwwwもちろんお相手様の子なら別ですが(*´`*)
あ、そうですそうです!笑
何かずっと中~長ロル使ってたんですけど、最近豆のさくさく感がお気に入りになりましてw←
そうなんですよ!
お相手様の普通のほのぼのしてる子とか可愛いなぁ...って思うんですけど...。
自分がつくったら何か面白くないなぁ...みたいな((
ふぅ...良かったですw
カッコつけてやってみたけど間違ってたらどうしようかとw((
確かに短ロル、長ロルより進むの早いですもんねぇ...。
では豆ロルでいきましょうか!
僕のスキルupも兼ねてww
では...キャラなど決めます??
それか原作でもいいのですが...。
ほんとその通りなんですよね!何故なのか…(・◇・;)
あ、で、でも私も全然上手くないですからね!何せ最近学んだばっかりですので←
決めますか:)あ、原作よりかは創作が好きかもです!でもこれも自身の場合だけで、カルタさんが原作をやりたければそれは全然構いません(*´艸`)
大丈夫ですよw
此処に初心者がいますから((
遠慮しなくていいですよw
僕も...普段は原作なんですが、今はやりたいものがないのでw
創作で話を進めましょうか♪
えっと...どんなのにしましょう??
普通の高校生でもいいですし、社会人、マフィア(←)、魔法学校、妖怪...などなど。
ここはかるたさんのお好きなように!
正直言ってこういうのに慣れていないので...((
ならばお互いスキルアップ目的というコトで!w
私、創作できないんですよね…というか一度もやったコトがなくて(´ω`;)創作キャラで萌えは本当にたくさんいるくせに←
うむ…迷いますなぁ。あ、そうだ!カルタさんはどのお子さんを使いますか?と、とりあえず私の居る我が子達の簡単プロフを上げるべきですかね?おじさんもいますよ!笑
ですね!
お互い頑張りましょう!!((グッ
ふふっ、人それぞれですよw
僕もフラフラしてますからねぇw
ど、どうしましょう...w
えっとですね...僕のpf置き場があるのでそちらを見ていただければと思うのですが...。
あ、上げているので良ければ見てください!
《カルタのPF置き場》 です!!
あ、もしできるのならばpfのせてほしいです!!
でも大変ですよね...?
お、おじさん...!!
おじさんいいですねぇ...((ニヤニヤ←
面目無い(´ω`)最近はリボーンのザンザスに激はまりしてましてw←
わざわざ上げありがとうございますッ!拝見しました!皆様ちゃんと練られてて素敵´`
めちゃくちゃ簡単なプロフならぱぱっと書けるはず!多分←
アメリカ人のおじさんですがw
リボーンとは...はっ!まさか家庭教師ですか!((
略しすぎました←
拝見していただきありがとうございます!
わわっ!ありがたきお言葉です...!
気に入った子がいればあちらから選んで頂ければ手っ取り早いのですが...いましたでしょうか...??
おぉ!!何とも頼もしいw
では何人か...えっと書ける範囲でいいので!!
まさかの外国人w
僕英語話せないのですが((
家庭教師です!笑
それの10年後ザンザスがもう好きすぎて最近はずっと悶えてます!ぇ
ど、どうしよう…皆うつくしい…ッ!カルタさん誰を出したいとかあります?あ、我が子のプロフと照らし合わせて一番いい組み合わせでもいいですね!
ならとりあえず書きます!
大丈夫、日本語話すのでw
内容はうっすらとしか把握してないのですが...確かに10年後の皆さんはカッコ良かったです!
最近リボーンのアニメだけでも全話見ようと思ってるんですけどねぇ...だいぶありますよねw
う、うつくしい...!?
もう僕の趣味しか入ってないですよ!!((
特にはないですねぇ...おぉ!!そうしましょうか!!
さすがかるたさん、僕とは頭の出来がちがいますね...((キラッ←
はい!ぜひともお願いします!
ふぅ...安心です...w
娘一覧
◆梓稲空(シイナ ソラ) 17y
一人称私 / いつもニコニコ / 素直 / 多分一般的女の子
◆日向珊(ヒナタ サン) 18y
一人称私 / クーデレ? / 若干面倒くさがり / 紅茶好き←
◆桜木かるた(サクラギ-) 18y
一人称かるたさん / 語尾伸びタメ口 / あっさりテイスト気取り / 退屈嫌い好奇心旺盛
◆神楽亜紀(カグラ アキ)16y
一人称亜紀 / いろんな方言使う / 感情表現激しい / 一度話した人は皆友達タイプ←
◆時任砂子(トキトウ スナコ)17y
一人称私 / 大人しい / 不思議ちゃん / キスから活気あるエネルギーもらいたい← / 何処でも寝るし何でも食べる
息子一覧
◆暁兎羽(アカツキ トワ) 17y
一人称俺 / 俺様 / 何だかんだで優しい / 口悪い&目付き悪い / 無糖派←
◆梁瀬渚(ヤナセ ナギサ)――
一人称僕 / 日英ハーフ / 毒舌 / 生意気 / 何だかんだで面倒見良し / たまに病み
◆神威多由也(カムイ タユヤ) ?
一人称おれ / 感情の起伏薄い / ゆったり、…… つきの話し方 / わりとすぐ焦る←
◆天喰近(アマジキ コン) ?
一人称私 / 古風な話し方 / 妖狐 / 本名焔(ホムラ) / ややプライド高い / 人間時見た目年齢20後半~30前半
◆ルイス・カーヴェル 40代
一人称俺 / アメリカ人 / 大人なおじさん / 若干苦労人 / 微妙に淡白
で、できた…ッ!!
何かあまりに簡単すぎて絡んだ時に「え!?プロフと違う!」とかなりそうな予感はあるのですが目を瞑って下さい←
渚は学生から20前半まで年齢が動く子なんです←
後は……渚、空、珊辺りは絡む相手やシチュによって病みというかシリアスな性格になる時も…。ぇ
あわわ...!!
素敵な娘様と息子様がたくさん...!!
ど、どうしましょう...((アセアセ
あ、えっと、cpは3Lのうちどれにしますか?
僕はどれでも大歓迎なので!w
いやいやいや!!もう性格に難ありなのばっかですよ本当に(´-ω-)
私もどれでも大丈夫ですよ!でもそれじゃあ決まらないかもなので、NLかBLでいかがでしょうか?GLはあまり経験がないから上手くできないかもという恐れが…
そういうのがいいじゃないですか!!
僕大好物ですy((
あ、僕も同じくGL経験ないです...w
じゃあ、えっと...僕の趣味なのですが←
BLでいいですか...?
僕は渚くんを希望したいのですが...!!!
トピック検索 |