荒北靖友 2015-09-23 00:40:18 |
通報 |
ああ、靖友だけが受け止めてくれればそれでいい。(相手を見つつ首筋に何度もキスしていて
っ(しばしそのままでいるも相手の唇を舌でなぞり始め
たりめーだろ?捕まえたからには逃がしゃしねェヨ(急所に触れる感触にびく、と反応しつつ相手の背中軽く爪立てて)
…っァ、ん(擽ったさから逃げる様に思わず横に顔逸らしてしまい)
ああ、俺だっておなじさ(キスし続けつつさり気なく相手の腹部を服の下から撫で
っ…まだ終わってない(横へ逸らされても足りないとぐいっと相手の顔をこちらへ向けては頬赤らめつつキスして
!やだってェ、どこ触ってんだよボ ケナス(制止させようと相手の体両手でぐいぐい押して)
てめ、しつけ…っン、(生理的な涙を目尻に浮かばせては、羞恥に染まる相手の表情から目を離せず唇受け入れ)
…バァカ(のそりと上半身起こし加減利かせて相手の額を小突き)
はあ、っ…ン、まだ足んねェの?(浅く息吐き出しながら相手の頬に手添えやんわり舌先擦りつけ)
どうすっかなァ(然程気にしていないにも関わらず、許しを乞う姿見るなりわざと悩む素振りみせて)
…上手におねだりできたらいいぜ?イヤってほど舌でぐりぐりしてやんヨ(喉仏に触れ鎖骨まで流れる様に指でなぞり)
もうおめさんの嫌がることしねーから…(相手の言葉にどうしようと思いつつ目線落として
んっ、俺が靖友の口の中かき回すんじゃねーのか?!(指でなぞられぴくりと反応するもえっと驚いては
わァってんよ、大して怒ってねェから顔上げろって(先ほどまでの気持ちと一転罪悪感が勝り相手の頭撫で遣って)
この際どっちでもいいじゃナァイ?(ぺろっと舌舐めずりし)
わっ、その…ちょっと盛っただけなんだ(ぼそりといまだ気まずげに述べつつも撫で受け
まあ、そうだな(納得してはにこりとし自分の唇を軽く舐めて
あ?盛ったってお前、ふはっ…かわい。ここ触りたかったのォ?(服の上から自身の腹筋に触れれば表情窺い見て)
新開、おねだりはどうしたヨ(妖しく笑いながらもぎらついた視線送り)
ハ、素直かよ(目線追い相手の首に腕回して距離詰めて抱き着き)
味気ねぇなァ。いれさせて下さいだろ?(相手の後頭部がっしり掴み強引にキスへ持ち込んで)
まあ、本音だしな(抱きつかれ腰に腕回してはこちらへ寄せて
っ、…(いきなりで驚くも自分も相手の頭を押さえるように手で固定して。
新開のそーいうとこ嫌いじゃねェ。触りたきゃ触れヨ(仄かに目元赤らめ抱き着いた状態でしなだれかかり)
…っン、ふ…(角度変えぐっと深く口づければ躊躇いなく相手の口内に舌割り入れて)
ああ、触る(受け入れられたことに嬉しくなり、身を任せる相手に口元緩めつつ服越しに腹部を撫で始め
んっ、…ぁ(舌が入ってくると驚くもこちらもと小さく声をもらしつつ絡ませて
触って何が楽しいのか俺には全然わかんねェけど(目線だけで己の腹部撫でる手の動き確認しては不思議そうに呟き)
……っ(揉む様に舌絡ませつつ相手の顔盗み見て)
触ることに意味があるんだよ(ただ触っていたが、いきなりこちょこちょと擽りだし
んっ…(徐々に深く絡まっていく舌に頬微かに赤らめつつ夢中で続け
ごめんネ?連絡なしに放置しちまって。忙しくなンなら言やァよかった。気付いて欲しいから上げてみっけど、返事するかは任せんヨ。一週間待ってみる…ワリィ(両手合わせばっ、と頭下げ)
トピック検索 |