荒北靖友 2015-09-23 00:40:18 |
通報 |
…新開、(頬に軽く手を添えて触れるだけのキスを送り)
だっせー甘えたツラ晒してる新開も悪かねェよ(片膝立てたところに顔埋めながらさらっと呟き)
……っ、(ぴくっと肩震わせ意識とは裏腹に両目瞑り強く相手に抱きついて)
くそ眠ィ。寝るなら自室帰るっていいてェとこだけど、ちょい借りるネ(緩慢な動作でベッドに上がれば背を向けて寝転がり)
んー、ねこみたい(口離し抱きついてくる相手に頬緩めては再度抱きしめ
おう、いいぜ(寝転がった相手を横目で見つつパワーバー食べ終え
誰がネコだっつのォ。んっとに引っ掻くぞ、新開チャァン(ちろり赤い舌覗かせ相手の首筋下から舐め上げ)
……んン(毛布を肩まで引き上げ枕に鼻埋めて)
くすぐったいよ(首筋舐められ驚くもははっと笑いつつからかおうと相手をゆっくり押し倒し覆いかぶさって
…かわいい(眠った様子に無意識に呟いては耳元にキスを落とし
な、にすんだよバァカ!重ェから離れろ(動揺して反応が一歩遅れぐいぐい相手の胸板押し返し)
…ンッ(ぞくっと肩震わせ微かに身をよじり)
そこまで拒否んなくてもいいだろー?(押されつつぐいっと相手に近づいては額へキスして。
…(寝ている相手をすこし横へづらし、ベットに入っては相手を抱きしめ
るっせ、おめェが優位に立ってるのが気に入らねェ(不服そうな面持ちで相手の頬両手で挟み込み)
し、んかァい…(間近に温もり感じれば掠れた声で譫言の様に名前呼び)
まぁ…いいじゃないか(相手を押し切るように述べてはそのままじっと相手を見つめ
ん?どうした(相手の様子に不意に胸が高鳴るも平然を装い
そんなに乗ってたいなら好きにしたらァ?(此方を見る瞳に負け相手の体に足絡ませれば親指で唇の形確かめ)
…だ…すきィ(僅かふす、と口元緩ませ途切れ途切れに呟き)
ああ、好きにする(にこりと満足そうに笑い唇なぞられくすぐったそうにしていて
っ、俺もだ(嬉しさと恥ずかしさからぎゅっと相手を強く抱きしめて
俺は見下ろされるより見下ろす方が好きだけどネ(下から相手の様子眺めて小首傾げてみせ)
…新開と同じ気持ちだからァ(少しずつ頭が覚醒してくればしっかりとした口調で伝え、寝返り打って抱きしめ返し)
俺も見上げる方が好きだ(相手に同意しては譲らないと言わんばかりに相手を抱きしめ
…俺も大好きだ(腕を緩めて微笑みつつ相手を見つめ
おい、マァジで重ェわ新開(棘ある言葉とは対照的に緩やかなリズムで背中撫で遣り)
…ちゅーでもしとく?(くつくつと喉奥鳴らして笑い熱っぽい視線送り返して)
くっせ。ンなの重すぎて俺しか受け止めてやれねぇなァ(相手の背中に腕回しきつく抱きしめて)
…っ(身を委ねる様に目を閉じ己からも柔くキスし)
トピック検索 |