荒北靖友 2015-09-23 00:40:18 |
通報 |
言われてみりゃ確かに?なァんか新開だと触りたくなっちまうんだよねェ(己の頬に触れる手に擦り寄り)
さっき口に突っ込まれたパワーバーを返却してやんヨ、あーん(片手に掴んだパワーバーをぐっと相手の口元に近づけ)
ン…っせ、言わせんな(くすぐったそうに身動ぎ)
ほらよ。お味はどォ?(口尖らせちゅ、とキスし何事も無かったかのように平然とパワーバーを相手の口に入れて)
野郎相手に可愛いとか言っちまうあたり、おめェもだいぶ酔ってんなァ(頬がほんのり赤く色付き目線外して)
ちゃんと食べ切れヨ(相手から離れどっかりと隣に胡座をかいて座り)
ははっ、そんなこと言って照れてるあたりはおめさんも酔ってるな(頬を指でぷにぷにし
おう(パワーバーをテーブルへ置き、すっと隣の相手へキスして
あァ?照れてねーよバァカ(視界の端にちらつく指をぺしっと払い除け)
…新開、今のもっかい(自然と相手の肩に寄り掛かり頭を預けて)
あーくっそ、マジで調子狂うわ(片方の手のひらで顔覆い隠し)
こゆ気分の時もあんのォ。顔赤いぜ?新開チャァン(ぐーっと更に凭れかかり下から顔を覗き込んで)
こっち見んな** ナス(顔を見られる前にくるりと背中向け)
その?…んだよ、ちゃんと言ってくれなきゃ分かんねェ(横から抱きつくように相手の体押し倒しその上に乗っかって)
じゃあいいぜ?(見えない代わりにと後ろから包み込むように抱きしめて
っ、今日はずいぶん積極的だな(驚き目を見開きつつじっとしていて
つーかコレ抱きしめる必要あるゥ?(己に回された腕を触り)
おめェさっき照れてたのかヨ(相手の瞳覗き見ながらつつーと指先で腹筋なぞり)
甘えんぼかァ?(呆れたように肩竦め振り向きざまに相手の頭を撫で遣り)
ンや、嘘つけ照れてただろ。素直に認めるまで解放してやんねェ(意地悪く笑いながら相手の両肩床に押しつけ起き上がるのを阻止し)
ハッ、お前に好意寄せてる女が見たらどう思うだろうな。すげェ優越感あるわ(体勢変えて向き合うなり包み込むように抱き締め)
あー?何だよ、答えらんねェの?(困った表情に多少の罪悪感湧き渋々と相手の上から体退けて)
っ、あンがと。俺も新開がいいからァ…(照れが勝りぼそぼそと尻すぼみに言葉を口にし)
いつも飄々としてるお前が顔真っ赤にしてんの新鮮だったぜ(隣に座り直し壁に背中を預けて)
トピック検索 |