荒北靖友 2015-09-23 00:40:18 |
通報 |
へいへい、よろしく新開チャン(相手の首に両腕回して軽く抱き込み)
おめェ片付けはちゃんとやっとけヨ。東堂の野郎が見たらうるせーぞ(空いた場所に腰を下ろし先ほど購入した物とベプシをテーブルに並べて)
靖友…しばらくそうさせてくれよ(ぎゅっと抱きしめ返しては、相手の首元に顔埋めて
ハハッ、俺片付け苦手でさー(頭描きつつ場所確保して
どしたヨ、甘えんぼ新開(ふわふわと相手の後頭部を撫で)
部活がオフのとき手伝ってやっから綺麗にしようなァ。いただきまァす(袋からメロンパン取り出し封を開けると一口かぶり付き)
っン、バァカ…くすぐってェよ(僅かに肩を跳ね上げ抱きしめる手に力が込もり)
何でかはしらねェがお前見てると世話してやりたくなんだよネ(口一杯に広がる甘味に表情緩ませ食べ進めていき)
…その質問ずるくねェ?(見つめ返した後、親指で相手の唇の形を確かめるようになぞり口付けて)
ただ口うるせぇってだけだろ。あいつが母親だったら俺ずっと反抗期かもしれねーわ(けらけら笑いながら冗談交え)
っ、それを言うならおめさんのがずるいぜ?(唇なぞられぴくり反応し相手の唇スレストで
ははっ、まぁああ見えて尽八も可愛いからなぁ。妹がちょうどいいかな(想像しつつ
何のことだかさっぱりわかんねェな(惚けた振りを決め込むと挑発的に舌舐めずりし)
東堂が妹なんてゴメンだ。それよか、福ちゃんが父親だったら何でも言うこと聞く自信あんヨ(ごきゅっとベプシを喉に通しつつ思い浮かべたことそのまま述べ)
ん、ん…ッしんかい、(首に回した腕で相手の顔を引き寄せ深く唇押し付けて)
ペットじゃなァイ?よく食うデケェ犬って感じィ(わしゃわしゃ頭撫で遣り)
…っんァ(応えるように薄く口を開きやんわりと舌を絡めて)
俺が面倒見てやんなきゃならねーのかよ、この駄犬チャンが。うりゃッ(整える間もなく更に相手の髪を撫で回し楽しげな笑い声漏らして)
っ、……(口内で舌を絡めるも名残惜しく感じつつゆっくり離れ
わっ、やめろって(やめろと言いつつニコニコして、相手の髪も撫で回し
は、…新開の唇やわらけ(乱れた呼吸整え相手の胸板に顔押し付けて)
髪ぐっちゃぐちゃァ(爆発したように跳ね上がる髪の毛を見るなりふは、と吹き出し)
靖友の唇は薄くて女見てぇだな(唇を手の甲でふきつつ抱きしめ
おめさんがしたんだろ?(吹き出す相手の口にスキあり、と食べかけのパワーバー突っ込み
あん?女ァ?けっ、んなこと言われても嬉しかねーよ(顔上げ容赦なく相手の頬を横に引っ張り)
…んぐ!ってオイこら何すんだてめ、ベプシ一気飲みさせられてェのか、しんかァイ(思わず噎せかけ半ば奪い取る形でパワーバーを掴み上げるとじりじりと詰め寄り)
いひゃいってー。褒めてるんだけどな(引っ張られても嬉しそうで
ごめんごめん、つい口あいてたからさぁ(後ずさりしつつ謝るもへらへらしていて
…なんで嬉しそうなのォ(糸目を更に細めてぱっと手を離し)
へらへら笑って見過ごしてやれるほど俺ァ優しくねェヨ?(壁まで押し遣り相手の顔の横に両手をつくと逃げ場を無くし)
ん?靖友がこんなにベタベタと触るのは俺くらいかなーって想像したら嬉しくなってな(理由述べては相手の頬に触れ
俺を壁に追い込んだりして、何する気だおめさん(動揺するもそれを隠すようにパワーバー食べて
トピック検索 |