荒北靖友 2015-09-23 00:40:18 |
通報 |
新開さァ、仮に…仮にだからな?ちょっといいなって思ってるヤツに他人と上手くいくように応援されたらどう思う?(ちらり視線を送り)
はっ、相変わらず量やべェな。これもお願いしまァす(積み上げられたパワーバーの上にメロンパンを乗せ)
…俺、まさに今そんな感じィ(ぼそっと呟き)
新開あんがとね。こっちの荷物は俺がアシストしてやっから任せてヨ(相手の片手から一つ袋を取ると持ち直して)
アー、言っちまった。ふざけんなよ新開てめぇ、お前が悪ィんだからな(地面にふらり屈み込み)
るっせ礼とか要らねっつの(照れくさそうに視線外し帰る足取りを早めて)
…なァに、喧嘩なら買うけどォ?(覗き込むように相手を見つめ)
おめーに合わせてたら日ィ暮れちまうだろうが。いいから離れずついて来い(足取り緩めないまま後方を振り返り)
っ、本気で言ってんのかヨ(信じ難い表情で視線を交わらせ)
早く歩けるんじゃねーか(軽くとすん、と相手の肩に拳ぶつけ片頬上げて笑い)
マジで信じらんねェ。ちゃんと言ってくれなきゃ分かんねーよ新開(人差し指を相手の唇に押し付け)
こんくらいでへばってどうすんだァ?んっとにダメ四番だな、お前。しゃァねーから合わせてやんよ(横顔を盗み見ながら歩くペースを落とし)
お、れも…新開のことが好き。もやもやしてたのが嘘みてェ(手を重ね合わせそっと触れるだけのキスを送り)
減らず口叩いてる暇があんなら、しゃきしゃき動けバァカ(げしっと蹴り)
これって付き合うことになんのかなァ(抱きしめ返し相手の肩口に顔を埋めて)
もうすぐ寮に着くけど、このまま新開の部屋行っていい?これ持ってくしヨ(コンビニ袋を掲げてみせ)
イヤならちゅーしてねェよ。確認してんだっつの、俺たち付き合うことでいいんだよなって…言わせんな(がしがしと頭掻き)
あー、やっぱ先に部屋行っといてくれね。忘れ物取ってきたらすぐ行くわ(自室へと向かうよう相手を促して)
ねェな。なんか現実味わかねーんだけど、これから宜しくネ(慣れない行為に耐え兼ね相手の頬をガッと片手で挟み)
しーんかァイ?邪魔すんぞ(脇にベプシ抱え数分と経たない内にやって来ると返事すら待たずに部屋の中へと入り)
トピック検索 |