荒北靖友 2015-09-23 00:40:18 |
通報 |
ふーん?そりゃどーもォ。お前って純粋っつか素直だよネ、そのセリフ女子にでも言ってやりゃあイチコロなんじゃねェの(けっ)
…ん、サンキュ(渋々受け取り)
ん、女子?なんでイチコロなんだ?(ぽかんとして)
あっという間になくなっちまったな。おめさんどうせ暇だろ?買うのに付き添ってくれないか。(にこ
新開の鈍チャァン。おめー誰にでも好き好きつってんならやめとけ、勘違いするヤツ出てくっからァ(溜め息はふ)
はっ、仕方ねーから付き合ってやんよ。オラとっとと行くぞ新開(相手を置いて先に歩き出し)
…ばーか、新開のバァカ(でこぴんっ)
この先にあるコンビニでお目当てのパワーバーはあるかヨ?(さり気なく足取り緩め相手の歩幅に合わせて歩き)
んー?あ、靖友もしかして!(思いつき)もしかしておめさん好きなヤツいるからそいつを俺に取られないようにってか!(なるほどと納得し
うん、それもだけど靖友とこうやって2人でいたかったし。寮にいると寿一とか尽八もいるしな(にこりと笑いかけ
ハァ?あー、強ち間違いじゃねェかもな(ぽつり)
…っ、そうかヨ。少し遠回りになっちまうけど、あっちのコンビニ行くか(緩む口元を手の甲で隠し進む方向を変えて)
好きつーか気になるの方が正しいかァ?(己の頭がしがし)
ねェ、なんか腹減ってきたから奢ってよ新開チャァン(相手の肩に腕を回しぐいっと引き寄せ)
へ、へぇ……靖友にもそういう感情あるんだな(動揺し地味に質問なこと言い
お、いいぞ。ついてきてもらう礼ってことで。何食いたいんだ?(肩引き寄せられ驚くもにっと笑い
っせ、そゆお前はどうなんだヨ。東堂の野郎に負けず劣らずきゃーきゃー騒がれてるの知ってんぞ(きゅっと目を細め)
やっさしーィ、ゴチになりまァす。今すげーメロンパンが食いてェな(肩を寄せたまま声色に嬉しさ滲ませて)
…アー、まあそうだよな?そりゃいねェ方がおかしいか(口元ひくつかせ)
野郎に可愛いとか抜かしてんじゃねーよ、ボ ケナス。つか指差すのやめろ(己に向けられた指をがしっと掴み)
わり、多分応援してやれそうにねェわ(僅かに表情曇らせると顔を背け)
へいへい無意識ね。コンビニ見えてきたぜ、戯れてたら着くの早ぇな(すぐに手を離し相手の背中を軽く叩いて)
だああ、くそ。そういう事されっと困んだよ。俺の気持ちも考えろっつの(溜め息はふ)
パワーバーは部屋に帰るまでに食べきるんじゃねェぞ?(言い聞かせながら並んでコンビニの中へと入り)
トピック検索 |