【オリNL】眼鏡男子が好きとかそう言うんじゃないんです【1人募集】

【オリNL】眼鏡男子が好きとかそう言うんじゃないんです【1人募集】

主  2015-09-22 23:31:33 
通報
─…眼鏡男子が好きとかそう言うんじゃないから

クリックありがとうございます!

(規約)
・今回募集するのは“ツンデレ眼鏡男子”です。女NG
・中傷、ケンカ、裏行為はダメですよ!
・長ロルができるかた。初心者NG
・寝落ちとかはOK
・質問など受け付けます!
・キュンキュンしましょー。

追記などありましたらまた書きます!

プロフ例

名前(ふりがな)
年齢、
性格、女の子っぽいのはNG
容姿、170~
備考、自由
ロルテ、絡文

※オリなりのカテゴリで同じトピ作ってしまいました。間違えて入った方や不満に思われ方にお詫び申し上げますm(__)m※

コメントを投稿する

• No.1 by 松宮琴美  2015-09-22 23:33:22 

プロフィール

松宮琴美(まつみやことみ)
年齢、16(高1)
性格、眼鏡男子(募集してる人)が好き。素直になれないタイプ
容姿、158cmで少し茶色い。肩につくかつかないかの髪の毛の長さでスカートはそれなりに短い。黒いソックスに靴。私服はカジュアルでかわいい。目が大きくて前髪は少しわけてある。

『いやぁ、勉強ホントわかんない…』
(机に伏せて数学のノートに顔を埋める。足をバタバタさせながら頭をふるので髪の毛はボサボサ、スカートは見えそうで見えてない。)

(こんな感じです!よろしくお願いいたします!)

• No.2 by 名無し。  2015-09-23 00:21:21 

(/ぜひ僕にやらせてもらいたいです!
あ、pf提出しますので、決めるのは読んでからでもかまいませんよw
主様のおきに召さなかったら退場いたしますので...w
では後程かきますね。)

• No.3 by 名無し。  2015-09-23 01:09:50 

「俺は案内してやってるわけじゃないからな。...た、たまたま目的地が同じだけだ、って何ニヤニヤしてんだよっ!!」

名前:栗塔 優樹  クリトウ ユウキ
性別:男
年齢:18歳(高校1年生)

容姿:青に近い黒髪。所々跳ねているクセ毛で、耳にかかっており首筋につく程度。前髪は少し目にかかり、勉強するときにはピンでとめているが普段は放置。瞳は黒く、切れ長で目つきが悪い。
身長176cm。指定の制服を着用。季節によって調節するがパーカーは必ず。視力の問題で赤淵のメガネをかけている。相当悪いらしい。

性格:相手を突き放そうとしているつもりが、その行動が裏目に出てツンデレ認証されてしまっている。冷たいというわけではなく、本当は親切で優しく気がきくという完璧な生徒。何故かいつも喧嘩腰。あまり表情を変えず笑うことは滅多にない。素直な性格の子に弱く押しきられてしまうことが多々。

備考:視力が相当悪いためメガネを外すとほとんど見えない。そのため外しているときは人の顔を見るときや物を見るときに顔を近づける癖がある。勉強中にメガネをかけ直すのも癖。
学力、運動ともに上位。

>>all
ふぁー...くそ、眠いな...。
(放課後、図書室に残り勉強をしていたのだが始めてからすでに2時間。さすがに疲れたため小さくあくびをし。周りを見てみるがどうやら自分一人しかいないらしく担当の先生の姿すら見えない。椅子から重い腰を上げ近くの窓にもたれかかり外の目を向けると空は暗く、校庭には数人の生徒しか見当たらない。図書室内にもう一度視線を巡らせふと時計を見ると最終下校時刻までまだ1時間はある。「...少し寝るか」誰にでもなくそう呟くと、かけていたメガネを机に置き目をこすりながら元の椅子へ。腕をクッション代わりにし、そこに頭をおくとすぐに睡魔は襲ってくる。いつの間にやら意識は落ちてしまったらしく静かな寝息をたてて)

(/こんな子でよろしいでしょうか...?
ただ僕の好みを詰め込んだだけですが((
絡みにくいロルでごめんなさい(><)
不備な点があればいってくださいね!)

• No.4 by 松宮琴美  2015-09-23 13:40:56 

>栗塔さん

『あ、先客』
(図書室に勉強しに来たら先客がいると気付き上記を呟く。相手からの返事がないので寝ているのかと足音をたてずに近づくとその美形に思わずおぉ…と一言漏らす。)

(年齢のところが高1か高3かが不明になってます!お手数ですがよろしくお願いいたします!)

• No.5 by 松宮琴美  2015-09-23 18:29:29 

>all

『んー…なんだこれ。え、わかんない』
(寝てる相手の隣に座りノートを開くがわからず机に顔をつける。数分すると眠たくなりそのまま爆睡してしまう)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック