山彦 2015-09-22 22:51:58 |
通報 |
* ルール等 *
# bmlなので女性伽羅駄目
# 上級者様優遇
# ロルは豆推奨
# 指名されたら専用のトピ作成
# 亀レス、置きレス可
# 裏行為禁止( 押し倒し、dキス迄 )
- pf -
指名伽羅 /
名前 /
種族 /( 人間でも可 )
容姿 /
性格 /
備考 /( 何か有れば )
* 指名伽羅 *
"山彦"- やまびこ -
妖怪、木の精 / 茶髪のストレートで大きな瞳、ボロボロな和服 / イタズラが大好きでしっかりしている。よく人に懐く / 身長が小さいのが気に入らない
「森にゴミを捨てちゃ駄目だってばっ!」
「え、僕が好き....なの?」
"猫又"- ねこまた -
妖怪 / ブラウンの髪に猫耳、つり目 / からかうのが好きな猫被りなドS。いつもにやけている / マタタビは凶器と認識しているらしい
「ゴロゴロにゃ~ご~!!」
「好きだって?何言ってんだ、"愛してます"だろ」
"天狗"- てんぐ -
妖怪 / 黒髪に鋭い瞳、高い下駄 / 上から目線で短期。ツンデレ気味 / 褒められるとどうしていいかわからない
「...少しは黙れ」
「ぇ...俺が好きって......そうだな、俺は__普通だ..」
"九尾"- きゅうび -
妖怪 / 金髪ストレートに狐耳、綺麗な着物 / 鬼畜、笑顔を絶やさない。腹黒い / 束縛度上。
「いいでしょう、お相手致します」
「私が好きですか?...私も、貴方のことを世界一愛していますよ」
"犬神"- いぬがみ -
憑き物、妖怪 / 白髪で長髪。切れ長の目 / おっとり系ヤンデレ。優しい / 束縛度MAX。一度好きになられたら終わり
「飴..食べる?」
「うふふふふふふ、やっと君から言ってくれた...!」
長くなってしまって申し訳ありません..
伽羅被りは有ですので
宜しければお相手してやってくださいね、
それではレス禁解除です
指名伽羅 :九尾
名前 :梁瀬渚(ヤナセナギサ)
種族 :人間
容姿 :耳より少し長いハニーブロンドの髪。翡翠色のやや猫目。
性格 :笑顔で冗談を言ったり甘えたりする反面、時折刺々しいコトも。
備考 :イギリスと日本のハーフ。僕を見てほしい感が強め
―――
愚息に萎え等がなければぜひお願いしたいです!
渚さん )
おや、私ですか?( うふふ / 嬉、 )
人間様からの指名だなんて...驚きですね( 紙受け取り / ふむ )
其れでは此方へどうぞ、着いてきて下さい( にこ / 歩み )
( / わわわ、素敵なpf有り難うございますっ!!
其れでは、"九尾の狐と人間【非募】"というトピを建てますので
宜しければそちらで...!
指名伽羅 / 犬神
名前 / 暁(キョウ)
種族 /黒蝶(蝶化身とも。)
容姿 /黒い髪を肩まで伸ばしている。切れ長の赤い目。黒と赤の、蝶と彼岸花が刺繍された着物を着ている。
性格 /優しく、掴みにくいが根は優しく、慈悲深い。どんな者の懐でも潜り込み、またいつの間にか消えてしまう。気まぐれ。蜜(強い感情)が好き。
備考 /舞が得意で、気に入った者にだけ見せる。スリルを楽しむ傾向有り。わざと危険な道を選ぶ事も。
「ふふ、お犬様。追いかけて来て下さいな。ひらりひらりと__このてふてふを、捕まえてくださいまし?(くすくす)」
(/参加希望です・・・!!お願いします!
暁 )
指名有り難う、私で合っています?( じっ、 )
黒蝶...綺麗な方だと思いました..( まじまじ / 目細め )
...此方へ。大丈夫です、悪いようにはしませんよ( にこ )
( / 素敵過ぎるpfどうも有り難うございます!!
それでは、"犬神と黒蝶【非募】"というトピを建てますので..
宜しければ是非来て下さい!!
指名伽羅 / 犬神さん
名前 / 藤崎 梓 _ フジサキ アズサ
種族 / 人間
容姿 / サラリとしたダークブラウンの短髪。軽く目に掛かる辺りまで伸びた前髪はざっくりと左分けにしている。焦茶色の瞳、そこまで吊目ではないが普段の態度から目付きが悪く思われがち。細身だが非力ではなくむしろ鍛えているぶん身体能力は高め。休日であろうと気を緩ませたくないという理由から普段着もきっちりとした服装が多い。常に気を張っている方が逆に落ち着くらしい。
性格 / 負けず嫌いな高飛車。根は真面目なため何事にも努力を欠かさないが、頑張っている所や未完成なものを他人に見られるのが気に入らないと言って必ず人目につかない場所で練習している。好きになった相手にはとことん一直線だが態々相手を試す様な言動をとったりその時の気分で急に態度を変えたりと扱いにくい面倒な性格。
備考 / 束縛度→中、依存度→高。好意を向けられた分だけ自分も相手を好きになる、愛情に流されやすいタイプ。猫派。
(/素敵な犬神さんにつられて思わず参加希望させていただきました…!
何か不備や修正すべき点がありましたらご指摘お願い致します。)
梓 )
指名有り難うございます、( ふふ )
人間ですか...久しぶりに見ましたね..( じっ / にやり )
着いてきなさい、違う所へ案内します( すっ )
( / わわ、なんと素敵なpf...!!!有り難うございます!!
不備等御座いませんので、"犬神様と人間【非募】"というトピまでどうぞ!!
指名伽羅 / 九尾
名前 / 高原 悠 ( タカハラ ユウ )
種族 /人間
容姿 / 焦げ茶のストレート、やや垂れ目。
性格 / 人懐こく、寂しがり屋。感情が直ぐ顔に出る。
備考 / 無意識に相手に依存して居る事が多い。
(/参加希望です 、!!
不備等御座いましたら指摘御願いします っ、)
指名伽羅 / 猫又
名前 / 紅楼( -kourou- )
種族 /鬼
容姿 / 髪は潤黒髪のストレートに肩に掛からぬ程度の襟足、雨天時.寝起きに弱い髪質で毛先ハネが目立つ。気怠気目に瞳は透き通る黄緑色。服装は黒の真面目な羽織りに総浴衣、仕事の為に小刀.小釜所持。髪を分け赤黒い角が二本、アンバランスに生えており頑なに触らせようとし無い。鋭い牙、爪所持だが研ぎ済み。
性格 / 仕事癖の抜けない唯の真面目奴...かと思えば休日(人居ない場)の気怠げの酷いON.OFFの激しい変人。興味の有る事にはとことんハマる様で好きな方出来れば空回りする事多々
備考 / 生前何処ぞやの財閥の頭であった為か何処か世間知らずの理論が金持ち常識な面が偶に出るが、普段は仕事上隠し行っている。恋愛等かなり不慣れな模様
( / 何とも素敵スレ..!!不備等無ければ参加させて頂きたいです..!! )
悠さん )
指名有り難うございます、私で宜しければ是非( 口元に手を添え / ふふ )
それでは、案内致しますので此方へどうぞ( ちら )
( / 有り難うございます!不備等御座いませんっ!
それでは、さっそく.." 御狐様と人間様【非募】 "というトピを建てますのでそちらへ..
紅楼 )
ういーっす、指名あんがとニャーン( 星 / ウインクぱちん )
ぅおう、鬼さんか..( じっ、 )
おーし、んじゃあ..えっと...あっちで話すか。着いてきなー( そそくさ )
( / 有り難うございますすす((
不備等御座いません!!ので、"猫又と鬼さん【非募】"というトピへどうぞ..!
と、まぁ忙しくなってきたからここら辺で締め切ろうかな、ルールには書いて無かったけど..
今から入ろうとしてる子ごめんね..( 眉下げ )
又募集上げするからその時は相手してあげてねーっ!!( 大声 )
うーっす、募集上げだぞー( 手ひらひら )
精々、1人2人くらいしかお相手様募集できんけどな..そこんとこ頼むわー( はぁ / しゅん )
それと..新人ちゃん達が新しく来てくれたんだぜ( ばばんっ / きり )
今から紹介すんなー、( どん )
* 指名伽羅 追加 *
"河童"- かっぱ -
妖怪 / 薄緑色の髪に半開きの青い瞳、いつでも夏っぽい服装 / 面倒くさがりやで思ったことを直ぐ行動へ移す。気紛れ / 勿論胡瓜大好き
「あ、泳ぎたい。行ってきまーす」
「ん、俺もさっきそう思った」
"化け狸"- ばけだぬき -
妖怪 / 茶髪のストレートで少々垂れ目。黒と茶色の浴衣を重ね着している / 駄目男でいつも寝てる。やるときはやる、スイッチが入るとイケメン / 口調がなまってる..というか可笑しい
「俺だって、やる時にゃあやらぁよーだ」
「お..!やっと気付いたかぁ、自分の気持ちに」
名前 / 翡翠
種族 /妖狐
容姿 /銀髪に翡翠の釣り目気味の瞳、紺碧色の着流しの上から薄緑の羽織
性格 /温厚だが飄々としている、恋愛には消極的で若干奥手気味
備考 /好物はいわずもがなお稲荷だが雑食なため何でも食べる。名の由来は本人曰く瞳の色から
(妖怪トピ、なんて私得な設定…!← 不備等ございましたらご指摘くださいませ。(ぺこり)
翡翠っち )
おーう、遅なっちまって悪ぃな( はは、 )
御狐さんが俺を指名してくれるたぁねぇ..( じろ、 / ふう )
んじゃあ、着いてきー。案内しちょる( ふい )
( / わわ、有難う御座います!!
不備等御座いませんので" 狐と狸【 非募 】"というトピを建てますのでそちらで...!!
トピック検索 |