浅純 琥太郎 2015-09-22 21:44:10 |
通報 |
………最近無登録は需要ねェって分かってたのに建ててしまったけどやっぱり誰も来ねェよなァー、知ってるよ!ひまひまー、( おっちゃんごろりーん/起きろ )
黎 / 20 / 猫又(擬人化) / 姉貴肌 / 黒髪ポニテ、黒の猫耳、尾
擬人化でもいいってんなら…アタシが相手してやってもいいよ? ( 尾ゆらりと揺らし/上から目線ダメッ )
あ、そりゃァレス伸びねェわなァ。擬人化で構わねェし、大丈夫さァ。( くすくす、こっちおいでェと )
>>斑チャン。
おー、わりィ、先客だわァ、また見かけたら来てくれよなァ?( ふは )
正直、こんなおっさんの相手するのはあれだけど…ま、暇つぶし程度にはなるかねぇ、( はぁ、)
…、でここで何をどうすんのさ? ( 相手に近寄り、顔見上げ )
おっさんで悪かったねェ………、まァでもイケメンだから良いだろォ? ( にやー/ぱどぅーん? )
ンー?基本的にはのんびりゆっくりとって感じかねェ…、 ( 顔近づけてみてはじぃーっと見つめて )
はっ、どこが。そんなイケメン、あたしは見たことないねぇ、( 嘲笑い/こら )
そう言いながら、なんで顔を近づけてくるんだい? ( ぐいー、と相手の肩押して )
え?俺を見てイケメンって思わねェならハンサムかァ? ( によによ/ないない )
え?ちゅーでもしてやろうかと思ってなァ。 ( くすくすーと笑み浮かべつつ頭撫で撫で )
トピック検索 |