主 2015-09-22 20:25:24 |
通報 |
「うちはアンタのこと嫌いじゃないけどずっと私の代わりではいさせないから!」
名前/夜桜 月華(よざくら げっか)
性別/女
年齢/18歳
職業/学生
性格/明るく人懐っこい。結構活発で困っている人等は放っておけず、姉御肌持ち。普段は飼い犬のようだが自分の大切なものを傷つけられたり怒ったりすると狼を思わせるような変わりかたをする。
容姿/黒髪で前髪は口元の下辺りまであり、常にカチューシャ常備。セミロングで自らで結ぶことはどうも苦手なのか結ばずそのままのストレート。和服メインで着ていて着れればなんでもいいようだがお気に入りは白地に何かの華の刺繍がしてあるもの。洋服の時はフード付きのパーカーにジーパンに何故かブーツ。首元にはヘッドフォンをぶら下げ顔つきはやや幼い
備考/鉄扇と護身刀。一応審神者の一人。幼き頃から演舞やら護身術やらを嗜み、実力はそれなり
部屋番号/3
(主様、こんなプロフとなってしまいましたが大丈夫でしょうか?お手数をお掛け致しますが確認お願い致します
私は刀剣乱舞からの創作となります。審神者の一人ってだけですので刀剣の皆様方にもお気軽に参加出来るかと思います!宜しくお願い致します)
トピック検索 |