主 2015-09-22 20:11:04 |
通報 |
rule
ロルは50文字以上
闇落ち、寝落ちはお互い様
キャラリセ二週間、行って下さればOKです
裏行為は禁止
募集・条件
兄または弟。(主はどちらか余った子を頂きます)
兄…依存、束縛性の強いヤンデレ、弟には自分がいなければ何もできないと思っている。
年齢は18~23歳 容姿は自由。属性は攻めリバ
弟…依存、執着性の強いヤンデレ。甘え上手兄が自分以外の人と接すのが許せないらしい。
年齢は16~18歳 容姿は自由。属性は攻めリバ
(では、募集を開始いたします。質問があればなんでもどうぞ!)
兄
name:九条 優 ~kujyou yuu~
job:本業はバーのマスターだったが最近友人に頼まれてホストを始める事に。
character:弟第一。変人。穏やかだがS寄り。天然で鈍感(な振り・・・?)。弟の為ならば何でもする。束縛が強く、弟に友達が出来る事もあまり良しとしていない。過保護。バイ。女子ウケよりも男子ウケが良い。腹黒。世話焼きで周りからは重度のブラコンと思われている。
appearance:黒髪で襟足長め。眼鏡着用。眼鏡を取ると俺様肉食系に見える(友人談)。少し蒼っぽい切れ長の目。鼻筋が通っていて、少し面長。唇は薄く、良くも悪くも色気有り。(無自覚)主な服装は黒いカッターシャツにレザーパンツ、ブーツ。仕事時には燕尾服。身長は高く、185cm。
(/この様な感じで如何でしょうか・・・!!不備あればお願いします・・・!
名前/九条隼太 (Kujou Hayata)
年齢/17 高三
性格/兄をこの世で一番愛していて兄を第一に考えている、家に居る時はいつも兄の傍にいる。執着性が強く最近は兄の仕事である「ホスト」に不満を感じており夜な夜な兄が知らぬ女に愛想を振りまいているかと思えば嫉妬にかられている。自意識過剰で情緒不安定。学校では大人しく真面目なごく普通の生徒を演じている。
容姿/肩に付く程度の長さの黒髪で前髪は目にかかる程度の長さ。目は大きくぱっちりとした二重。瞳の色は黒に近い蒼。顔立ちは年齢と比べて幼く、年下に見られることが殆ど。色白で細身。身長は168㎝。私服は大体ジャージ。あまり外に出たがらない。
備考/一人称は「僕」兄の事は「お兄ちゃん」か「優くん」と呼んでいる。兄に頼まれたことならばどんな事でもする自信があるらしい。趣味は「兄と遊ぶこと」で好きな食べ物は飴と駄菓子全般。
っあー・・・。困ったな・・・。
(友人から急遽、抜けてしまったホストの代役をやってくれと頼まれたが、弟との時間を邪魔されたくはない。だがこの友人には貸しがある為無下にも出来ない・・・。困ったものだと眉間に皺を寄せ、リビングのソファに横になり、携帯で友人に了解の旨を伝えて。
(/すみません・・・!追記し忘れておりましたが、弟様の呼び名は“隼太”で宜しいでしょうか・・・!
ね……どうしたの?優くん…
(リビングにてなにやら難しい表情を浮かべる愛する兄に不安気な表情を浮かべるとソファで横になった相手の服の袖を引っ張りそう問いかけて。しかし、相手の持っている携帯に視線を写せば自分以外の人間との事で頭を悩ませていたのか。と考えればなにやら不機嫌そうな表情に。「他の人と話してたの?」と相手を問い詰め。
あぁ、隼太。おいで。
(自分の袖を引っ張る相手に、ひょいと抱きかかえて自分の上に座らせて。“他の人と話していたのか”と聞かれればデレッと頬を緩めて、「隼太は本当に可愛いなぁ。・・・少し借りのある友人に頼み事をされてね。暫くホストをしなきゃいけないんだ。」ふぅ、と溜息を吐き、疲れた様に眼鏡を外してテーブルに置けば眉間を揉んで。
(/了解です・・・!
…なんで?!……駄目だよ。俺以外の人間を口説くんでしょ…?そんなの、駄目。
(相手の言葉を聞けば、服を掴む手を強め相手をじっと睨み付けて。ホストという仕事については詳しくは知らないもののあまり良い印象は持っていないようで、口調を強めそう言うと首を横にぶんぶんと振り。「お兄ちゃんは、俺よりもそのトモダチの方が大事なわけ?」ふと、寂しげな表情に一変すればそう尋ねて。
ふふ、隼太は本当にお兄ちゃんが大好きなんだな。俺も隼太が大好きだよ。
(ふんわり微笑んで相手の言葉に嬉しい、と返せばぐっと相手を引き寄せて抱き締めて。抱き締めれば自然と近くなる距離に、耳元に口を寄せ、「心配してくれて、有難うな。大丈夫、口きかないし、触ったりもしないから。」ぽんぽん、と愛しい弟の頭を撫でつつも「お前より大切な人間なんて、居る訳が無いだろう?」と困った様に笑って見せて、相手の髪を梳く様に弄って。
トピック検索 |