主 2015-09-22 14:21:51 |
通報 |
作品 家庭教師ヒットマンリボーン
名前 ユニ
元世界の彼女 調べて下さい、すみません。
この世界の彼女 基本の仕草、常識的なものと自分がブラックスペルのボスであり、炎の属性が大空だと言うことは覚えているが、仲間のことやおしゃぶりのことなど覚えておらず、元の世界や元の記憶などを一切覚えていない。性格等は変わらず、いつも笑顔で優しく、一途。感情が豊かで辛い未来が見えてもそこから逃げない強さを持ち合わせている子。未来が見えるため、最初は困惑していた。
えっ…と…ここ…何処ですか…?
(目が覚めるとそこはいつもの見慣れた風景ではなく真っ青な青が広がっており、驚きの余り暫くの間放心状態になるも目をぱちくりさせ、辺りを見渡し、現状を理解しようとするも出来ず、取り合えず知り合いなら知っているかも知れないと知り合いを探すも記憶がバッサリ抜け落ちていて、覚えているのは常識的なことと自分がブラックスペルのボスであること、炎の属性が大空だと言うことだけで、取り合えず辺りを散歩してみようと歩いている少し離れたところで男の人が起き上がって右往左往しているのを見つけたため相手も自分と同じじゃないかと思い、相手に近づいて、するとあっちからも近づいて質問をされたため)
私はユニ、と言います。貴方は?
(驚くほど噛まずに言えたので自分でも驚きながら相手の答えを待ち)
(/とんでもなく遅れてしまいすみません!不備ありましたらどんどん言って下さい)
トピック検索 |