KKコンビの恋模様【実況者BLなり*こーすけ×キヨ*こーすけ募集】

KKコンビの恋模様【実況者BLなり*こーすけ×キヨ*こーすけ募集】

キヨ  2015-09-21 23:30:00 
通報
うぃーす、どーもキヨでーす。
えー、なになにこのトピはゲーム実況者であるこーすけさんとキヨさんとでBLのなりきり楽しむトピです。
こーすけさんを募集しています?だそうだ!
トピ名の通り過ぎてひねりがねーな!
本体に期待した俺が馬鹿だったな!
あ?続き早く読めって?仕方ねーなー。
えー、ロルは20字以上まわせる方でお願いします。
また長期間続けられて1日1回は顔を出せる方が望ましいです。
長期来れなくなる場合は連絡を下さい、らしいぞ!
他には何もねーな?本体!
ぃよっし!じゃあ募集スタートな!

コメントを投稿する

• No.1 by キヨ  2015-09-21 23:32:31 

こーすけおっせーなー。
((退屈を極めすることがなかったため相手に『暇』『家』『来い』と相手の予定を無視した理不尽極まりないラインを送れば部屋でごろごろしながら相手が来るのを待っていて

• No.2 by こーすけ  2015-09-21 23:36:58 

おーい、キヨー。
(( 適当に大好きなボブミクの絵を描いていれば 彼からのラインが。いつもながら面倒くさかったのだろう、単語しか送ってこない彼に「またかよー…」と言いながらも出かける準備。そして彼の家に着けば、チャイムを鳴らし上記の様に名を叫ぶ。))

(/ 待ってました!KKコンビ!誰か作ってくれないかなぁ…なんて思っていたんです!比似かも知れませんがよろしくお願いします!)

• No.3 by キヨ  2015-09-21 23:40:50 

お!きたきた!
((相手の呼ぶ声がすればこれて退屈が紛れるとワクワクしながらドアに向かおうとするも普通に行くのはつまらない、と思い部屋をぐるりと見回せばなんの罰ゲームに使ったのやら猫耳カチューシャらしき物が落ちておりこれは流石に…と思いつつも他に面白い物もないためそれを装着すれば「いらっしゃーい!」と相手を出迎えて

((やりたかったのですがトピはたたず…これは自分で作るしかない!と思いたててみました。需要があったようで嬉しいです!私も似てないので大丈夫ですよー。設定などどうしましょうか!))

• No.4 by こーすけ  2015-09-21 23:51:28 

お前さぁ、ちゃんと俺の予定の事もきちんと…、
(( 大きな声と どたどたと部屋を歩く、いや走り回る音にあ、気づいたっぽいなと。負けじとこの玄関前から 大きな声を出しながら上記の様に愚痴愚痴と文句を垂れ____ているとそこには 猫耳つけた相手が。思わず目を見開くが すぐ " ぶっ " と吹き出し、「おま、何それっっ。最高っっ。」と腹を抱えケラケラと笑い、))

(/ 作る勇気が無くてですね…(言い訳乙) あ、設定というかお願いなのですが…出来ればリバっぽくいけたらいいなと思っております。KKはどちらかと言うと 親友?ぽいので…。如何でしょう? )

• No.5 by キヨ  2015-09-22 00:00:11 

あー、はいはいわりーって!
((欠片ほどの誠意もない謝罪を相手に返しつつ相手の様子を伺うと吹き出したので成功だな、とニヤリと笑い「だべ!流石俺だろー!」と胸を張りドヤ顔をするも流石に耐えきれなかったのか自分でも吹き出しゲラゲラと笑い出してしまって「ま、とりまあがれよ」と笑いながら相手を家に入れて

((わかりますよその気持ち。私もトピたてにいたるまでかなり時間かかりましたもん。
リバですね!了解です!両片想い、片想い、お付き合い済みなど…どれにいたしましょう!))

• No.6 by こーすけ  2015-09-22 00:40:06 

流石だわっっ。ひー、似合わねぇー。
(( ケラケラと未だに笑いながら もう謝罪などどうでも良くなった様で。そして家に上がりつつ「あ、まだ外すなよ!それ写メ撮るから」とにひひと笑いながら相手に告げ。そして部屋に入り「ほらほら撮るぞー。」とまだ半ば笑いながらもスマホを構えながら ポーズとれよーっと)

(/ あぁわかって頂けるんですね何だかすみません((
そうですねー…んーそれは!主様に決めて頂いた方が良いかと!私は主様に全て従います!(きり( )

• No.7 by キヨ  2015-09-22 01:10:28 

似合わねーのは知ってるよ!
((相手の笑いにつられるのかこちらも更に笑ってしまい家にあがりつつ猫耳を外そうとしていたものの相手に止められて写メられると聞けば「どこに晒す気だー?」と冗談めかして尋ねるもスマホを構えられポーズをとれ、なんて言われてしまえばもはや反射的、本能の一環で手をくい、と丸めて所謂にゃんこのポーズを取ればカメラ目線になりにしし、と笑い

((わかりますわかります!謝らないでください!?
そうですねー…やっぱりここは定番の両片想いですかね!))

• No.8 by キヨ  2015-09-23 21:14:42 

あーげーる

• No.9 by キヨ  2015-09-24 22:24:36 

あげー

• No.10 by キヨ  2015-09-27 20:57:39 

あげ!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック