眼鏡くん 2015-09-21 23:11:36 |
通報 |
(改めまして、参加希望ありがとうございます!こんなにもはやくお相手が見つかるとは想像していなかったので物凄く嬉しいです!よろしくお願いします!
やってみたいシチュや関係性等はございますか?参考までに聞いてみたいです!)
(/ いえ、お相手に選んでくださり有難うございます!私もまさかあんな私得な募集があるとは思っていませんでした、こちらこそこれからよろしくお願いします!
原作そのままなら違和感がないのは合宿ですが、原作無視していいのであれば大学生やルームシェアなど色々ありますよね。主様が考えているものがあれば私も聞いてみたいです!私の脳じゃこれくらいしか思いつかなかったので…。
関係性は両片思いが定番ですが最初から両想いなのも好きですよ!勿論片思いも大好物です!
あれです、イメージ的には両片思いは甘酸っぱく、両想いは砂糖、片思い(こちら側)はお好みで、って感じですかね。…喧嘩ップルも好きですけれど、シリアスすぎなければこちらはなんでもいけます。
主様はお好きな関係性はありますか?こちらが言った事は気にせずお好きなものをドドンと言っちゃってください!)
(基本的に今日でしたら、どんなシチュでも萌えてしまうので此方としては何でも大丈夫といった感じなので…大学生設定でルームシェアをしているといった感じの方がやりやすいです!設定としては高校の頃からの両片思いで、大学が決まり住む場所に困っていた日向に今吉さんが誘い一緒に住むようになるって感じで。今吉さんは好きやでとか積極的にアプローチしてくるんだけど、日向君は今吉さんがからかって言ってくるんだと思っていて好きだからこそ悶々としちゃうから段々と両想いになっていけたらいいなと思っています!説明が下手ですみません。ちなみに大学は一緒のところがいいです!
こんな感じになってしまいますが大丈夫ですか?
こうしたい等の意見がございましたらよろしくお願いします!)
トピック検索 |