暇子 2015-09-21 22:00:53 ID:99bcb03c3 |
通報 |
あっトリップ違うけど今は女口調で私だから。
後から誰かに言われても気にしちゃだめよ。相手するだけで疲れるから。
じゃ気になってたもの終わったし出て行くわね。荒らしには注意してね最近変な人がいるから。じゃね
てかさ、
主さ、
わがまますぎ。
気に入らない奴はすぐ来るな。
ちょっと直した方がいいと思いますよ
このレスに返事しなくて良いです
ただどうなのか、と思っただけなので
>57
スカイの多役は分かる人にはすぐ分かるよ。そんなんだから、事情を知らない癖にって言われるんだよ。
口の悪さを指摘したいなら、スカイが嫌いなのは分かったけど公の場だから言葉には気をつけなさい、と言うべきでしょう。
>65
嫌いな気持ちは理解した、という旨の一言がないどころか、だれだれが貴方の嫌いな人とは限らないのに…みたいに言ってたじゃん。
俺が指摘したような言い方はしてなかったね。
そんなんだからフォローしてるって見做されるんだよ。
>67
その文だけなら良かったよね。それなら共感だった。
でも、実際には後半で結局フォロー入れちゃっているから、中立的な物言いになってない。台無しってやつだよ。
むしろ、筋が通っていないせいで偽善者感がぱない。
>>69、私はアスペに過剰に反応する知り合いを見て、滑稽と思ったんですよね。
もしかして貴方もその滑稽の類いですかね?
もしその類いなら、親切心で教えてあげますけど、周りの人間はお前を面白がってるよ。
>69
馬鹿だよ。ここの常連の中でも随一の「自分のこと賢いと思っている系」の馬鹿。
だけれど、下がっているトピを上げてまで突っ込むことではないかなw
>77
うんうん。お前がそう言うならそうなんだろうな。…お前の中では(爆笑)
あんたの日常なんて興味ないよ(^-^)
ここでの様子を見た結果で言ってんの。まぁ、若いうちは視野が狭いのも仕方ないんだがね。
だけれど、>70でわざわざステハンを使ったことは恥ずかしいと思ったほうが良いですよ。
トピック検索 |