暇子 2015-09-21 22:00:53 ID:99bcb03c3 |
通報 |
>匿名
そりゃあんたの言うことは正しいけどここで張る意味がある?主さん傷ついてるんだからわざわざ張る意味ないだろ。そんなん見せられて気分悪くなるって。主さんの気持ちを考えろってのよくそんなの出来たな。
>暇子
主さん横は入りすみません。気持ちは分かりますよ。昔荒らししていたけど今は落ち着いてもやらされた方は今でも傷ついて警戒してるんだよね。知ったような口言ってごめん
ちなみに自分のはノワールさんの小説がオススメです
>暇子
あっ言い忘れてたけど警戒と言うより今も許せないって感じだよね。相手が変わっても自分は自分で許せないみたいな。余計な事言ったらごめん
ノワール狐さんの小説は面白いからぜひ見て下さい。
>セイチャットファンさん
俺にじゃなくて>40に言ってくれ。つうかスルーしていいから。その方が無駄レスにならなくて済む
>40
>42
分かってくださっている方たちですねw
スレの主旨には反していますが、フォローをありがとうございます。
>40
紹介もありがとうございます。花街は切なかったなあ…。完結作品が読めて嬉しかったです。
ただし、以降はス○イ関係のカキコミはお控えください。今回のフォローで、充分、痛快でした。
以降は、餌撒きになってしまうと思いますので(´‐`)
>41
>43
自分のキチガイっぷりを晒してくれてありがとう、ス○イ君。
でも、いい加減にしてくれないかな?
何、カキコミしてんの?
以降は無視しますんで、できれば無視すらしなくて済むように、とっととこの場から消えてください。
本気で気持ち悪い。
返事はいらない。黙って消えて、二度と来るなし
この小説読んで下さい!
http://m.saychat.jp/bbs/thread/585822/
スカイに………厳しすぎやしないかい………まぁ僕には関係ないけどね……………大嫌いは……聞き捨てならないな………嫌いという言葉は好きじゃあない………
>50
君、盲文?
本気で不快なんだけど。
何? >31読んでないの?
>事情も知らないのに、一面だけ見て分かった気になって、裁きをかけるほうがひどいしタチが悪い
>また、貴方がしてくれたようなカキコミは、ここではお呼びでないので、これを最後にお引き取りください
繰り返す意味。
ようやく収まりつつあったところで蒸し返す神経。いい加減にしてくれないかな?
こういう火種にもなるから、尚のこと、あいつのこと大嫌いなんだよな。
闇なんちゃらさんとやら、自分のやっていること、分かっている?ものすごく不愉快だからね
>40の匿名さんが貼ってくれたURLも見ました?
何を分かって偉そうに厳しすぎとか言うんですか?
優しくて確実な追い払い方を知っているなら、それだけ教えて二度とカキコミしないでください。
貴方のコメント、ここまであったもののなかで最も不快でした
良かったら自主通報しておいてください。
ノアールさんの小説は既に他の複数の方から紹介をもらっているから、今さら貴方のような人から紹介をもらうまでもありません
NGワード設定をしたいならご自身のスレでどうぞ
事情も分かっていないし、わかる気もなさそうな歪んだ正義感の押し付けは迷惑であり、大変に不愉快です
以後、ス○イの話は本スレではNGとさせて頂きます。あいつもあいつを庇う奴も、本気で気持ち悪い
関係ないってなら、黙ってろっつうの
好きじゃないとかお前の好みなんて知ったことじゃねぇよ
聞き捨てならないとか端迷惑もいいところ
はい論破(#-_-)ノ
痴レスの相手、くそめんどくさかった
..スカイ氏宛て
検索時間10分程度。
ワンポイントアドバイス..サイトやトピックが見つからないときは、ウェブ検索でキーワードを入れると良い。
まあ、セイチャットはエロワードで引っ掛かったサイトなんだがwwwwwwwwwwww
その他大勢の人間が閲覧するところなので言葉づかいには気を付けた方が良いですよ。
事情も知らないくせに…とかなんとか仰っていましたが事情云々を顧みてもあなたの言い方が周囲の方々を不快にさせたことも事実なのでは?
>40があなたの嫌いな某方とは限りませんよね?
他の方々は某方をフォローしているのではなくあなたの物言いに苦言を呈しただけだと思いますよ。
何かごちゃごちゃしてるけど俺からも紹介。
「小説家になろう」でたまたま見つけたんだが「悪役令嬢後宮物語」はくっそ面白い。読む人によってはうげ、ってなるかもしんねぇけど俺的には十点満点だったから紹介しとくわ。これを期に悪女とか悪役とかそういうジャンルに興味持ってくれたら嬉しいわ。そん時は俺が知ってるおもしれぇの全部オススメする。
スペース失礼。
>暇子
どうも。久しぶりね。あの後ちょっと気になる事があったから来てみたけど傷つくし酷い言われようね;まぁ私が言ったのもなんなんだしってか嘘でも「はい、そうですか」で終わってたらそれで終わってたのに>22の対応酷いわね。言葉を選んだ方がいいわ
まぁ貴方がそう思うなら別にいいけどね?けど私>18からは来てないけどな~?後は誰かさんが書いていったようだけど私は知らないから。
>暇子
あっ返信はしなくていいわ!無視するなり別の人に聞いたらいいんじゃない?でもそうやって他の人に「通報お願いします」とか言わない方がいいわよ?返信はアレで終わってたはずなのにあんな言い方されたら後からわんさか変な人が来るからよ!だから止めた方がいいって言ってるわけ。あの時見ていい迷惑よ傷ついたわ。
…ふぅごめんなさいねいきなり押しかけて気になる事は済んだし前言ってた私の小説やっぱいいわあればつまらない物だから見なくていいわよ。
最後に貴方がいいと思う小説見つけれたらいいわね。他の人の小説をオススメするわ。あなたがもし小説書くならかげながら応援するから無理しないでね。貴方には才能があると思うわ。
ファイトッo(^-^)o
トピック検索 |