主 2015-09-21 18:11:21 |
通報 |
速水 瑠依 / ハヤミ ルイ
牡 . 17歳 . 高校2年生
常に冷静で落ち着いていて、慌てたりする事があまり無い.自分自身よりも相手を優先するタイプでかなりの心配性だったり.兄貴肌で頼られると"仕方無ェな"となりつい手助けをしてしまう.他人に甘えたり頼ったり、相談したりする事があまり得意では無く、甘えられたり頼られたり、相談される方が好き.彼女も親友もどちらも大切な存在.
綺麗な艶の有る黒髪は、癖毛なのか所々跳ねていたりする.長さは大体項くらいで、前髪は流す様にしていて軽く目に掛かっていたりする.瞳の色は焦げ茶色で二重で少しツリ目だが、笑うと垂れ目になる.服装は軽くだが着崩しているくらい、カッターシャツの上からグレーのパーカーを羽織っている.私服はラフでシンプルなのを好む.身長180cm、細身な体型.首元には彼女から貰ったネックレス、耳にはピアスを1つだけ.
( 慌ててる姿が..可愛いでs (( / オイ、 /
質問に御答えいただき、有難う御座います!参考にさせていただきました!!不備等有りましたらご指摘下さい。検討楽しみにお待ちしておりますね!! )
トピック検索 |