主 2015-09-21 18:11:21 |
通報 |
( 設定 )
中学校入学式の日、たまたま隣の席同士だった「」と『』。席が近い事から自然と良く話すようになり、2人は直ぐに仲良くなった。校内では常に一緒に行動し何かと支えあってきた2人はお互いに尊敬している所があり、その関係が中学3年の終わり頃、あの日まで続いた----
----ある日、何時もの如く「」と帰ろうと校門で来るのを待っていた『』。だが、何時もだったら必ず来る時間に中々来ない「」に心配し、仕方なしに学校へ足を進めた所で前方からそれらしき姿が見え。手を振ろうと笑顔で手を上げた『』だったが、「」と親しげに並んでいる小柄な女生徒に気づくなり何故か急に胸が締め付けられ。
『』に気づいた「」と目が合うなり反射的に後退ると『』は言葉を交わす事なくその場を走り去ってしまった。
その翌日、『親に早く帰ってくるよう言われてたの忘れてたから、悪いな。』と適当な理由を付けて誤魔化した『』は、彼女が出来たという「」への恋心を自覚した事を胸に距離を置くため徐々に「」への態度が冷たくなり---------。
(/分かりずらい説明で申し訳ないです; 分からない所があれば気軽に質問して頂ければと思います。)
( 募集事項 )
彼女持ちの「」くん募集。
年齢17歳/高2__性格、容姿はご自由に。(低身長、女々しい等はお断り。)
長期お相手できる方 / 即レス、置きレス 問わず / ロル80字以上 / 荒らし、なりすまし、中傷、裏行為禁止 / キャラリセは基本なし
トピック検索 |